Biografía de Anya Chalotra (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Anya Chalotra

(1996/07/21 - Unknown)


Anya Chalotra

Actriz británica

Me preocupo por los fans más de lo que piensan

  • Popular por su interpretación de Yennefer de Vengerberg en la serie The Witcher.
  • Televisión: Wanderlust, The ABC Murders...
  • Padres: Madan Chalotra y April Chalotra
  • Parejas: Josh Dylan
  • Altura: 1,68 m
  • Nombre:

Voz de Anya Chalotra

"No sabía nada sobre las novelas de The Witcher antes de audicionar para el papel de Yennefer"

Anya Chalotra
Anya Chalotra nació el 21 de julio de 1996 en Lower Penn, Inglaterra, Reino Unido.

Padres

Hija de Madan Chalotra, indio, y de su esposa April, inglesa. Hermana de Reeya y de Arun. Fue criada como hindú.

Estudios

Cursó estudios en la escuela secundaria de St. Dominic en Brewood y después asistió a la Guildhall School of Music and Drama, la St. Dominic’s Grammar School y la London Academy of Music and Dramatic Art.



Actriz

Comenzó su carrera actoral participando en obras de teatro como Much Ado About Nothing (2017), The Village (2018), Peter Gynt (2019) o Maryland (2021).

Series

Debutó en televisión en 2018 actuando como Jennifer Ashman en la serie Wanderlust. En ese mismo año participó en la miniserie The ABC Murders.

Protagonizó junto a Henry Cavill y Freya Allan la serie original de Netflix The Witcher, en la que interpretó el papel de la hechicera Yennefer de Vengerberg. Basada en la serie de libros The Witcher del escritor polaco Andrzej Sapkowski. La primera temporada se estrenó el 20 de diciembre de 2019, y la segunda el 17 de diciembre de 2021.

En septiembre de 2021, la plataforma renovó la serie para una tercera.



Durante 2020, fue elegida para un papel de voz de la serie de animación NEW-GEN, protagonizó el cortometraje de televisión No Masks e interpretó a Sabrina en el podcast de ciencia ficción The Cipher de BBC Sounds.

Pareja

Relacionada con el actor Josh Dylan desde 2020.

Sabías que...

    Vacaciones

    Su destino favorito para pasar las vacaciones es Miami.

Filmografía

    2018 - Wanderlust - Voz
    2018 - The ABC Murders
    2019 - Sherwood - Voz
    2019 – The Witcher
    2020 - No Masks
    NEW-GEN TBA - Voz
    Army of the Dead: Lost Vegas - Voz
*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Anya Chalotra 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11613/Anya%20Chalotra 
 Publicación: 2021/12/22 
 -dateModified- Última actualización: 2022/07/21
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Buster Keaton

Buster Keaton

Actor estadounidense –El silencio es de los dioses; solo los monos charlan– Considerado como uno de los mejores cómicos del cine. Películas: El maquinista de La General, The Cameraman, El colegial, ...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022