Biografía de Henry Jones . Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías


Henry Jones

(1912/08/01 - 1999/05/17)

Henry Jones


Henry Jones

Actor estadounidense



Nació el 1 de agosto de 1912 en Filadelfia, (Estados Unidos).

Actor secundario, su actuación más sobresaliente fue en las películas de Frank Tashlin, The Girl Can't Help It (1956) y Una mujer de cuidado (1957).

También destacó como el cantante de El zarzal (The Bramble Bush, Daniel Petrie, 1960).


Henry Jones falleció el 17 de mayo de 1999 en Santa Mónica, California (Estados Unidos).


Filmografía

1990 Enid Is Sleeping
1990 Dick Tracy
1990 The Grifters
1990 Arachnophobia
1988 Nowhere to Run
1982 Deathtrap
1980 Nine to Five
1973 Tom Sawyer
1973 The Outfit
1972 Napoleon and Samantha
1972 Pete 'n' Tillie
1971 Support Your Local Gunfighter
1970 Rabbit, Run
1970 Dirty Dingus Magee
1969 Support Your Local Sheriff!
1969 Butch Cassidy and the Sundance Kid
1969 Rascal
1968 Angel in My Pocket
1968 Project X
1966 Le Scandale
1965 Never Too Late
1961 Angel Baby
1960 The Bramble Bush
1959 Cash McCall
1958 Vertigo
1957 3:10 to Yuma
1957 Will Success Spoil Rock Hunter?
1956 The Bad Seed
1956 The Girl He Left Behind
1956 The Girl Can't Help It
1953 Taxi
1951 The Lady Says No
1943 This Is the Army


*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Henry Jones  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/4051/Henry%20Jones 
 Publicación: 2006/06/01 
 Última actualización: 2019/10/23 
 






25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.


Las personas más influyentes en la historia

Los personajes históricos más importantes

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo

Mujeres que hicieron historia

Féminas que cambiaron el mundo

50 Zurdos famosos

Una de cada diez personas maneja la izquierda para la mayoría de las actividades, igual que estos zocatos célebres

Miguel de Cervantes

Preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas



Tal día como hoy

Nació

Carl Ritter

Carl Ritter

Geógrafo alemán Reconocido por: Cofundador de la Geografía científica Áreas: Ciencias naturales, historia natural, geografía Padre: FW Ritter Cónyuge: Lilli Kramer Nombre: Karl Ritter "Estoy listo ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información