Biografía de Tony Bill . Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías


Tony Bill

(1940/08/23 - Unknown)

Tony Bill

Productor y actor estadounidense

  • Películas: Corazón indomable, El golpe, Estación Polar Cebra
  • Cónyuge: Toni Gray, Helen Buck Bartlett
  • Hijos: Daphne Williams, Peter Bill, Francesca Bill, Madeline Williams
  • Nombre: Gerard Anthony Bill

Tony Bill nació el 23 de agosto de 1940 en San Diego, California (Estados Unidos).

Cursó estudios en la Escuela de Notre Dame y se inicia desde muy joven en el teatro y la televisión.

Se inició como actor en la década de 1960, apareciendo por primera vez en la pantalla como el hermano joven de Frank Sinatra en Come Blow Your Horn (1963).


Se convirtió en productor de éxitos como Taxi Driver, de Martin Scorsese y El golpe, de George Roy Hill.

Casado con Toni Gray en diciembre de 1962, tuvieron un hijo, Peter Bill, nacido en 1964 y una hija, Francesca. Volvió a casarse con Helen Buck Bartlett, con la que tuvo otras dos hijas, Madeline y Daphne.

Filmografía

    2006 Flyboys Director
    2005 Must Love Dogs Actor
    2004 Monk: Mr. Monk and the Missing Granny [TV] Director
    2003 Keen Eddie [TV Series] Director
    2001 UC: Undercover [TV Series] Director
    2000 Harlan County War [TV]
    1998 Rescuers: Stories of Courage - Two Families Director
    1996 Beyond the Call Director
    1996 Barb Wire Actor
    1993 A Home of Our Own Director
    1993 Untamed Heart Director / Productor
    1990 Crazy People Director
    1987 Less Than Zero Actor
    1987 Five Corners Director
    1985 Pee-Wee's Big Adventure Actor
    1982 Six Weeks Director
    1982 Deadhead Miles Productor
    1982 Goin' All the Way Productor
    1981 Freedom Actor
    1980 Heart Beat Actor
    1980 My Bodyguard Director
    1980 The Little Dragons Productor / Actor
    1979 Going in Style Productor
    1979 Boulevard Nights Productor
    1978 The Ransom of Red Chief Director
    1976 Las Vegas Lady Actor
    1976 Harry and Walter Go to New York Productor
    1975 Shampoo Actor
    1975 Hearts of the West Productor
    1973 The Sting Productor
    1973 Steelyard Blues Productor
    1970 Flap Actor
    1969 Castle Keep Actor
    1968 Ice Station Zebra Actor
    1968 How to Steal the World Actor
    1968 Never a Dull Moment Actor
    1966 You're a Big Boy Now Actor
    1965 Marriage on the Rocks Actor
    1965 None But the Brave Actor
    1963 Soldier in the Rain Actor
    1963 Come Blow Your Horn Actor

*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Tony Bill  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/4406/Tony%20Bill 
 Publicación: 2007/01/18 
 Última actualización: 2020/04/26 
 







25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Mujeres que hicieron historia

20 féminas que cambiaron el mundo

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.


Presidentes de México

Todos los presidentes mexicanos.



Tal día como hoy

Nació

Luis de Góngora y Argote

Luis de Góngora y Argote

Poeta español Uno de los autores más destacados del Siglo de Oro y creador de la corriente barroca Obras: Soledades, Fábula de Polifemo y Galatea, Fábula de Píramo y Tisbe... Género: Poesía Padres: Le...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información