Biografía de Heather Locklear (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Heather Locklear

(1961/09/25 - Unknown)


Heather Locklear

Actriz estadounidense

Reconocida por su papel de Amanda Woodward en Melrose Place (1993-1999).

Películas: The Big Slice, Sydney White, He loves me...

Series: T. J. Hooker, Dinastía, Melrose Place...

Padres: William Robert Locklear y Diane Tinsley

Cónyuges: Tommy Lee (m.1986–1993), Richie Sambora (m.1994–2007)

Pareja: Jack Wagner (2007-2011)

Hijos: Ava Elizabeth Sambora

Nombre: Heather Deen Locklear

Altura: 1,65 m


Heather Locklear nació el 25 de septiembre de 1961 en la ciudad californiana de Los Ángeles, Estados Unidos.

Padres

Fue la más joven de los cuatro hijos de Diane Tinsley, una ejecutiva de producción de Disney, y William Robert Locklear, administrador en la UCLA.

Estudios

Se crio en Thousand Oaks, California y se graduó en la Newbury Park High School.


Cuando aún era estudiante debutó en anuncios de televisión.

Actriz

En la pequeña pantalla se convirtió en heroína de numerosas series como Dinastía, Texas Justice y otros telefilmes de éxito.

El personaje que realmente le dio fama fue el de Amanda Woodward en Melrose Place, el que la consagró definitivamente. Después de algún tiempo se incorporó a Spin City, una de las comedias de situación más divertidas de la televisión americana.

Parejas e hijos

Contrajo matrimonio con Tommy Lee, del que se divorció.


El 17 de diciembre de 1994, contrajo matrimonio en París con Richie Sambora, miembro del grupo Bon Jovi. Dio a luz a Ava Elizabeth, en 1997. Locklear pidió el divorcio a Sambora en febrero de 2006. Su divorcio se formalizó en abril de 2007. En el mismo mes, comenzó una relación con su compañero de Melrose Place, Jack Wagner. En agosto de 2011, anunciaron su compromiso. En noviembre del mismo año lo anularon.

Arrestos

En febrero de 2018, fue arrestada por violencia doméstica y agresión contra un oficial de policía tras discutir con su novio, el piloto de motocross Chris Heisser.

El 24 de junio de ese mismo año, Locklear fue arrestada nuevamente, esta vez por dos cargos menores de agresión.

El 25 de junio, después de ser liberada bajo fianza, fue hospitalizada por sobredosis. En agosto de 2019, fue sentenciada a permanecer durante 30 días en un centro de salud mental.

«Cuando me miro al espejo, veo a la niña que era cuando era pequeña».

Heather Locklear
Voz de Heather Locklear

Pronunciación

Filmografía

2021 Don't Sweat The Small Stuff: The Kristine Carlson Story /TV
2017 Fresh Off the Boat /TV
2016 Too Close to Home /TV
2016 The Game of Love /TV
2016 Sam
2013 Scary Movie 5
2009 Flying By
2008 Flirting with Forty
2007 Angels Fall
2007 Sydney White
2006 Mr Washboard Stomach
2005 The Perfect Man
2004 LAX [TV Series]
2003 Looney Tunes: Back in Action
2003 Uptown Girls
2003 Looney Tunes: Back in Action
1997 Double Tap
1997 Money Talks
1996 The First Wives Club
1993 A Dangerous Woman
1993 Wayne's World 2
1991 Illusions
1990 The Big Slice
1990 Lethal Charm
1989 The Return of the Swamp Thing

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Heather Locklear  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/4852/Heather%20Locklear 
 Publicación: 2007/11/10 
 Última actualización: 2023/09/25 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver




Tal día como hoy

Nació

Victor Hugo

Victor Hugo

Escritor francés Uno de los escritores más importantes y relevantes de la literatura francesa y mundial. Obras: Nuestra Señora de París, Los miserables... Género: Poesía, novela, teatro Movimiento: Ro...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2024