Biografía de Carlos Baute (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Carlos Baute

(1974/03/08 - Unknown)


Carlos Baute

Cantante venezolano

  • Uno de los artistas latinos más populares.
  • Canciones: Colgando en tus manos, Quién te quiere como yo...
  • Género: Pop, balada...
  • Padres: Alfonso Baute y Clara Jiménez
  • Cónyuges: Astrid Klisans (2011-presente)
  • Hijos: José Daniel Arellán, Markuss Baute Klisans, Liene Baute Klisans, Álisse Baute Klisans
  • Nombre: Carlos Roberto Baute Jiménez
Voz de Carlos Baute

Me he sabido adaptar a los tiempos

Carlos Baute
Carlos Baute nació el 8 de marzo de 1974 en Caracas, Venezuela.

Padres

Hijo de Alfonso Baute y Clara Jiménez. Su padre nació en Tenerife (España).

Música

Sus inicios en el mundo de la música comenzaron con el grupo musical Los Chamos, cuando Baute tenía trece años. Grabaron un disco Con un poco de Amor.


Discos

Trabajó como modelo y en 1994 consiguió su primer contrato discográfico en solitario con Emi Music, y un año después publicó su primer disco Orígenes I, al que seguiría Origenes II - Tambores en 1997. Ese mismo año participó en la telenovela venezolana Destino de Mujer.

Actor

Apareció en algunas series de televisión y su éxito comenzó a crecer.

Canciones y discos

En 1999, lanzó Yo nací para querer..., disco que contenía temas como Ay! cómo quisiera, Mueve, mueve o Mi medicina, y se trasladó a España.

En 2001, lanzó su cuarto disco, Dame de eso con el que entró directo al número tres de la lista de ventas española, logrando la primera semana un disco de Platino.

En 2004, Baute publica Peligroso, un álbum en el que el cantante escribe y compone todas las canciones que forman parte del trabajo. Un año después publicó Baute, donde la mayoría de las canciones las compuso también él.


Colgando en tus manos

En 2006, estrenó un disco de grandes éxitos y dos años después aparece De mi Puño y Letra, disco que contenía el tema cantado a dúo con Marta Sánchez Colgando en tus manos. Consiguiendo veintisiete números uno en Promusicae y siete números uno en Los 40 principales. Esta canción alcanzo las 400.000 descargas certificándolo con disco de diamante, siendo uno de los singles más vendidos de la historia de España.

En octubre de 2012, realizó un dúo con Laura Pausini en la canción Las cosas que no me espero.

En 2013, presentó el álbum En el buzón de tu corazón, al que seguirían: Origenes y tambores (2016) y De amor y dolor (2019).

Premios

Galardonado con los premios Ondas, Dial, Premios de la Música, nominado a Premios Amigo, en 2009 consigue dos Premios Ondas a mejor canción Colgando en tus manos y mejor artista.

Matrimonio e hijos

Casado con la arquitecta y modelo venezolana de origen letón, Astrid Klisans Vitols, en 2011, con la que tuvo a sus hijos Markuss, Liene y Álisse. Además es padre de José Daniel, fruto de una relación anterior.

Sabías que...

    Esposa

    Su esposa Astrid es hija de su abogado. El cantante tiene once años más que ella.

Discografía

    2019 De amor y dolor
    2016 Orígenes y tambores
    2013 En el buzón de tu corazón
    2011 Amarte Bien
    2009 Directo en tus manos
    2008 De mi Puño y Letra
    2006 Grandes Éxitos
    2005 Baute
    2004 Peligroso
    2001 Dame de eso
    1999 Yo nací para querer..
    1997 Orígenes II Tambores
    1994 Orígenes

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Carlos Baute 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/9728/Carlos%20Baute 
 Publicación: 2017/10/30 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/08
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Cristóbal Colón: «Creo que debe ser Çipango (Japón), según las señas que dan esta gente».

Ver bio

Biografía sugerida

Bio recomendada

Marie Curie. «No hay que temer nada en la vida, solo hay que entenderlo».

Ver bio



Buscabiografías



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver





Tal día como hoy

Nació

Gottfried Leibniz

Gottfried Leibniz

Filósofo, matemático, estadista alemán –Vivimos en el mejor de los mundos posibles– Reconocido como uno de los creadores del cálculo. Obras: Discurso de metafísica, Théodicée Campo: Ética, filosof...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022