Biografía de Carlos Baute. Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías


Carlos Baute

(1974/03/08 - Unknown)

Carlos Baute

Cantante venezolano

  • Uno de los artistas latinos más populares.
  • Canciones: Colgando en tus manos, Quién te quiere como yo...
  • Género: Pop, balada...
  • Padres: Alfonso Baute y Clara Jiménez
  • Cónyuges: Astrid Klisans (2011-presente)
  • Hijos: José Daniel Arellán, Markuss Baute Klisans, Liene Baute Klisans, Álisse Baute Klisans
  • Nombre: Carlos Roberto Baute Jiménez
Voz de Carlos Baute

"Me he sabido adaptar a los tiempos"

Carlos Baute
Carlos Baute nació el 8 de marzo de 1974 en Caracas, Venezuela.

Hijo de Alfonso Baute y Clara Jiménez. Su padre nació en Tenerife (España).

Sus inicios en el mundo de la música comenzaron con el grupo musical "Los Chamos", cuando Baute tenía trece años. Grabaron un disco "Con un poco de Amor".


Trabajó como modelo y en 1994 consiguió su primer contrato discográfico en solitario con Emi Music, y un año después publicó su primer disco "Orígenes I", al que seguiría "Origenes II - Tambores" en 1997. Ese mismo año participó en la telenovela venezolana "Destino de Mujer".

En 1999, lanzó "Yo nací para querer...", disco que contenía temas como "Ay! cómo quisiera", "Mueve, mueve" o "Mi medicina", y se trasladó a España.

Apareció en algunas series de televisión y su éxito comenzó a crecer.

En el año 2001, lanzó su cuarto disco, "Dame de eso" con el que entró directo al número tres de la lista de ventas española, logrando la primera semana un disco de Platino.


En 2004,Baute publica "Peligroso", un álbum en el que el cantante escribe y compone todas las canciones que forman parte del trabajo. Un año después publicó "Baute", donde la mayoría de las canciones las compuso también él.

En 2006, estrenó un disco de grandes éxitos, y dos años después, aparece "De mi Puño y Letra", disco que contenía el tema cantado a dúo con Marta Sánchez "Colgando en tus manos". Consiguiendo veintisiete números uno en Promusicae y siete números uno en Los 40 principales. Esta canción alcanzo las 400.000 descargas certificándolo con disco de diamante, siendo uno de los singles más vendidos de la historia de España.

En octubre de 2012, realizó un dúo con Laura Pausini en la canción "Las cosas que no me espero".

En 2013, presentó el álbum En el buzón de tu corazón, al que seguirían: Origenes y tambores (2016) y De amor y dolor (2019).

Galardonado con los premios Ondas, Dial, Premios de la Música, nominado a Premios Amigo, en 2009 consigue dos Premios Ondas a mejor canción Colgando en tus manos y mejor artista.


Casado con la arquitecta y modelo venezolana de origen letón, Astrid Klisans Vitols, en 2011, con la que tuvo a sus hijos Markuss, Liene y Álisse. Además es padre de José Daniel, fruto de una relación anterior.

Sabías que...

    Esposa

    Su esposa Astrid es hija de su abogado. El cantante tiene once años más que ella.

Discografía

    2019 De amor y dolor
    2016 Orígenes y tambores
    2013 En el buzón de tu corazón
    2011 Amarte Bien
    2009 Directo en tus manos
    2008 De mi Puño y Letra
    2006 Grandes Éxitos
    2005 Baute
    2004 Peligroso
    2001 Dame de eso
    1999 Yo nací para querer..
    1997 Orígenes II Tambores
    1994 Orígenes

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Carlos Baute 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/9728/Carlos%20Baute 
 Publicación: 2017/10/30 
 Última actualización: 2020/03/08 
 







25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Las mujeres más bellas del mundo

21 de las mujeres famosas más guapas

Mujeres que hicieron historia

20 féminas que cambiaron el mundo

Los hombres más atractivos del mundo

31 de los hombres populares más seductores





Tal día como hoy

Nació

Walt Whitman

Walt Whitman

Poeta estadounidense Consideradouno de los más grandes poetas de habla inglesa Poemas: Hojas de hierba, Canto a mí mismo... Género: Poesía Movimiento: Trascendentalismo Padres: Walter y L...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información