Biografía de Carlos Baute
Buscabiografías



Carlos Baute

(1974/03/08 - Unknown)

Carlos Baute

Cantante venezolano

  • Uno de los artistas latinos más populares.
  • Canciones: Colgando en tus manos, Quién te quiere como yo...
  • Género: Pop, balada...
  • Padres: Alfonso Baute y Clara Jiménez
  • Cónyuges: Astrid Klisans (2011-presente)
  • Hijos: José Daniel Arellán, Markuss Baute Klisans, Liene Baute Klisans
  • Nombre: Carlos Roberto Baute Jiménez

Carlos Baute nació el 8 de marzo de 1974 en Caracas, Venezuela.

Hijo de Alfonso Baute y Clara Jiménez. Su padre nació en Tenerife (España).

Sus inicios en el mundo de la música comenzaron con el grupo musical "Los Chamos", cuando Baute tenía trece años. Grabaron un disco "Con un poco de Amor".


Trabajó como modelo y en 1994 consiguió su primer contrato discográfico en solitario con Emi Music, y un año después publicó su primer disco "Orígenes I", al que seguiría "Origenes II - Tambores" en 1997. Ese mismo año participó en la telenovela venezolana "Destino de Mujer". En 1999, lanzó "Yo nací para querer...", disco que contenía temas como "Ay! cómo quisiera", "Mueve, mueve" o "Mi medicina", y se trasladó a España. Apareció en algunas series de televisión y su éxito comenzó a crecer.

En el año 2001, lanzó su cuarto disco, "Dame de eso" con el que entró directo al número tres de la lista de ventas española, logrando la primera semana un disco de Platino. En 2004,Baute publica "Peligroso", un álbum en el que el cantante escribe y compone todas las canciones que forman parte del trabajo. Un año después publicó "Baute", donde la mayoría de las canciones las compuso también él. En 2006, estrenó un disco de grandes éxitos, y dos años después, aparece "De mi Puño y Letra", disco que contenía el tema cantado a dúo con Marta Sánchez "Colgando en tus manos". Consiguiendo veintisiete números uno en Promusicae y siete números uno en Los 40 principales. Esta canción alcanzo las 400.000 descargas certificándolo con disco de diamante, siendo uno de los singles más vendidos de la historia de España. En octubre de 2012, realizó un dúo con Laura Pausini en la canción "Las cosas que no me espero".

En 2013, presentó el álbum En el buzón de tu corazón, al que seguirían: Origenes y tambores (2016) y De amor y dolor (2019).

Galardonado con los premios Ondas, Dial, Premios de la Música, nominado a Premios Amigo, en 2009 consigue dos Premios Ondas a mejor canción Colgando en tus manos y mejor artista.


Casado con Astrid Klisans Vitols en 2011, con la que tuvo dos hijos Markuss y Liene. Además es padre de José Daniel, fruto de una relación anterior.

Discografía

    2019 De amor y dolor
    2016 Orígenes y tambores
    2013 En el buzón de tu corazón
    2011 Amarte Bien
    2009 Directo en tus manos
    2008 De mi Puño y Letra
    2006 Grandes Éxitos
    2005 Baute
    2004 Peligroso
    2001 Dame de eso
    1999 Yo nací para querer..
    1997 Orígenes II Tambores
    1994 Orígenes
*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Feministas famosas

Las impulsoras del feminismo

Presidentes mexicanos

Biografías de todos los presidentes de México

25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Personajes célebres que acabaron con sus vidas

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo




Tal día como hoy

Nació

Gene Kelly

Gene Kelly

Coreógrafo y actor estadounidense Películas: Cantando bajo la lluvia, Un americano en París, Un día en Nueva York... Partido político: Partido Demócrata Padres: James Patrick Joseph Kelly y Ha...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información