Biografía de Eleanor Tomlinson . Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías


Eleanor Tomlinson

(1992/05/19 - Unknown)

Eleanor Tomlinson

Actriz británica

  • Películas: Jack the Giant Slayer, The Illusionist, Alice in Wonderland ...
  • Series: Poldark, The White Queen...
  • Padres: Judith Hibbert y Malcolm Tomlinson
  • Pareja: Ben Atkinson
  • Nombre: Eleanor May Tomlinson
  • Altura: 1,71 m
  • Fotos y videos: Instagram

"Nunca confío en nada que pueda capturarse en dos tomas"

Eleanor Tomlinson
Eleanor Tomlinson nació el 19 mayo 1992 en Londres, Inglaterra.

Hija de Judith Hibbert, cantante y de Malcolm Tomlinson, actor. Su hermano, Ross Tomlinson, también es actor.

Siendo una niña se trasladó junto a su familia a Beverley, East Riding, Yorkshire.


Cursó estudios en la Escuela Secundaria Beverley.

Su primer trabajo en pantalla fue en el drama de Yorkshire TV Falling. Poco después interpretó a Sophie en  la película El Ilusionista, y a "Jas" en Angus, Thongs and Perfect Snogging.

Trabajó en Alicia en el País de las Maravillas (2010), como Fiona en Jack el caza gigantes (2013) de Bryan Singer. Ese mismo año rodó la serie The White Queen donde interpretó a Lady Isabel Neville, Duquesa de Clarence.

En 2015, fue elegida como Demelza Poldark en la nueva versión de la BBC de Poldark.


Relacionada con el especialista Ben Atkinson desde principios de 2015 hasta junio de 2017.

Filmografía

    2005 Falling
    2006 The Illusionist
    2007 Einstein and Eddington
    2008 Angus, Thongs and Perfect Snogging
    2009 The Sarah Jane Adventures
    2010 Alice in Wonderland
    2010 The Lost Future
    2012 Styria
    2013 Educazione Siberiana
    2013 Jack the Giant
    2013 The White Queen
    2013 Death Comes to Pemberley
    2013 The Curse of Styria
    2015 Poldark
    2016 Alleycats
    2017 Loving Vincent
    2018 Ordeal by Innocence
    2018 Colette
    2019 The War of the Worlds
    2020 Squadron 42 (Video Game)
    2020 Love Wedding Repeat
    2021 The Nevers

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Eleanor Tomlinson  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/9926/Eleanor%20Tomlinson 
 Publicación: 2018/06/09 
 Última actualización: 2020/05/19 
 







25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Las mujeres más bellas del mundo

21 de las mujeres famosas más guapas

Mujeres que hicieron historia

20 féminas que cambiaron el mundo

Los hombres más atractivos del mundo

31 de los hombres populares más seductores





Tal día como hoy

Nació

Walt Whitman

Walt Whitman

Poeta estadounidense Considerado uno de los más grandes poetas de habla inglesa Poemas: Hojas de hierba, Canto a mí mismo... Género: Poesía Movimiento: Trascendentalismo Padres: Walter y Louisa Van Ve...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información