Biografía de Eleanor Tomlinson
Buscabiografías



Eleanor Tomlinson

(1992/05/19 - Unknown)

Eleanor Tomlinson

Actriz británica

  • Películas: Jack the Giant Slayer, The Illusionist, Alice in Wonderland ...
  • Series: Poldark, The White Queen...
  • Padres: Judith Hibbert y Malcolm Tomlinson
  • Nombre: Eleanor May Tomlinson
  • Altura: 1,71 m
  • Fotos y videos: Instagram

Eleanor Tomlinson nació el 19 mayo 1992 en Londres, Inglaterra.

Hija de Judith Hibbert, cantante y de Malcolm Tomlinson, actor. Su hermano, Ross Tomlinson, también es actor.

Siendo una niña se trasladó junto a su familia a Beverley, East Riding, Yorkshire.


Cursó estudios en la Escuela Secundaria Beverley.

Su primer trabajo en pantalla fue en el drama de Yorkshire TV Falling. Poco después interpretó a Sophie en  la película El Ilusionista, y a "Jas" en Angus, Thongs and Perfect Snogging.

Trabajó en Alicia en el País de las Maravillas (2010), como Fiona en Jack el caza gigantes (2013) de Bryan Singer. Ese mismo año rodó la serie The White Queen donde interpretó a Lady Isabel Neville, Duquesa de Clarence.

En 2015, fue elegida como Demelza Poldark en la nueva versión de la BBC de Poldark.


Relacionada con el especialista Ben Atkinson desde principios de 2015 hasta junio de 2017.

Filmografía

    2005 Falling
    2006 The Illusionist
    2007 Einstein and Eddington
    2008 Angus, Thongs and Perfect Snogging
    2009 The Sarah Jane Adventures
    2010 Alice in Wonderland
    2010 The Lost Future
    2012 Styria
    2013 Educazione Siberiana
    2013 Jack the Giant
    2013 The White Queen
    2013 Death Comes to Pemberley
    2013 The Curse of Styria
    2015 Poldark
    2016 Alleycats
    2017 Loving Vincent
    2018 Ordeal by
    2018 Colette
*buscabiografias.com


SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Bio de Thomas Middleditch

Popular por su papel de Richard Hendricks en la serie Silicon Valley




Los ecologistas más famosos de la historia

Activistas defensores del medio ambiente



Tal día como hoy

Nació

Gustave Flaubert

Gustave Flaubert

Escritor francés Considerado uno de los mejores novelistas de la literatura universal. Obras: Madame Bovary, La educación sentimental... Género: Narrativa Movimiento: Realismo literario ...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información