Biografía de Eleanor Tomlinson (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Eleanor Tomlinson

(1992/05/19 - Unknown)


Eleanor Tomlinson

Actriz británica

  • Películas: Jack the Giant Slayer, The Illusionist, Alice in Wonderland ...
  • Series: Poldark, The White Queen...
  • Padres: Judith Hibbert y Malcolm Tomlinson
  • Pareja: Ben Atkinson
  • Nombre: Eleanor May Tomlinson
  • Altura: 1,71 m
  • Fotos y videos: Instagram

"Nunca confío en nada que pueda capturarse en dos tomas"

Eleanor Tomlinson
Eleanor Tomlinson nació el 19 mayo 1992 en Londres, Inglaterra.

Familia

Hija de Judith Hibbert, cantante y de Malcolm Tomlinson, actor. Su hermano, Ross Tomlinson, también es actor.

Siendo una niña se trasladó junto a su familia a Beverley, East Riding, Yorkshire.


Cursó estudios en la Escuela Secundaria Beverley.

Actriz

Su primer trabajo en pantalla fue en el drama de Yorkshire TV Falling. Poco después interpretó a Sophie en la película El Ilusionista, y a "Jas" en Angus, Thongs and Perfect Snogging.

Películas

Trabajó en Alicia en el País de las Maravillas (2010), como Fiona en Jack el caza gigantes (2013) de Bryan Singer. Ese mismo año rodó la serie The White Queen donde interpretó a Lady Isabel Neville, Duquesa de Clarence.

En 2015, fue elegida como Demelza Poldark en la nueva versión de la BBC de Poldark.


Pareja

Relacionada con el especialista Ben Atkinson desde principios de 2015 hasta junio de 2017.

Filmografía

    2005 Falling
    2006 The Illusionist
    2007 Einstein and Eddington
    2008 Angus, Thongs and Perfect Snogging
    2009 The Sarah Jane Adventures
    2010 Alice in Wonderland
    2010 The Lost Future
    2012 Styria
    2013 Educazione Siberiana
    2013 Jack the Giant
    2013 The White Queen
    2013 Death Comes to Pemberley
    2013 The Curse of Styria
    2015 Poldark
    2016 Alleycats
    2017 Loving Vincent
    2018 Ordeal by Innocence
    2018 Colette
    2019 The War of the Worlds
    2020 Squadron 42 (Video Game)
    2020 Love Wedding Repeat
    2021 The Nevers
    2021 Intergalactic /TV
    2021 The Outlaws /TV
*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Eleanor Tomlinson  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/9926/Eleanor%20Tomlinson 
 Publicación: 2018/06/09 
 -dateModified- Última actualización: 2022/05/19
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Cristóbal Colón: «Creo que debe ser Çipango (Japón), según las señas que dan esta gente».

Ver bio

Biografía sugerida

Bio recomendada

Marie Curie. «No hay que temer nada en la vida, solo hay que entenderlo».

Ver bio



Buscabiografías



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver





Tal día como hoy

Nació

Frida Kahlo

Frida Kahlo

Artista mexicana –Me pinto a mí misma porque soy a quien mejor conozco– Frida es famosa por sus autorretratos en los que, con un estilo propio, refleja su identidad mexicana. Obras: Las dos Fridas,...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022