Biografía de Sophia Di Martino (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Sophia Di Martino

(1983/11/15 - Unknown)


Sophia Di Martino

Actriz británica

Conocida por su papel en la serie de televisión Loki.

Series: Casualty, 4 O'Clock Club...

Películas: Royal Day Out, The Darkest Universe...

Pareja: Will Sharpe

Hijos: 2


Sophia Di Martino nació el 15 de noviembre de 1983 en Nottingham, Reino Unido.

Tiene ascendencia italiana.

Estudios

Cursó estudios en la Universidad de Salford, donde obtuvo una licenciatura con honores en Interpretación y Medios.


Series y películas

Miembro habitual del elenco de la serie Casualty de la BBC, en la que interpretó el papel de Pauline "Polly" Emmerson desde el 19 de marzo de 2009, hasta el 30 de abril de 2011.

En 2014, representó el papel de Amy Flores en la serie 4 O'Clock Club. Un año después, apareció en la película Royal Day Out.

Fue Eva en el largometraje The Darkest Universe (2016), y Amber, en la tercera temporada de Sky's Mount Pleasant. Apareció en el primer episodio de la tercera temporada de Friday Night Dinner de Channel 4.

Actuó en la serie Into the Badlands (2018). En ese mismo año, rodó el filme Click and Collect.


Loki

Durante 2019, protagonizó la película Yesterday y fue elegida para interpretar el papel de Lady Loki, versión femenina del protagonista en la serie estadounidense de televisión Loki, junto a Tom Hiddleston. Creada por Michael Waldron para el Universo cinematográfico de Marvel. La primera temporada se estrenó el 9 de junio de 2021.

Pareja e hija

Relacionada con el actor y escritor Will Sharpe, con el que tuvo una hija a finales de 2019 y otro en noviembre de 2021.

«Mi peor Navidad fue en 1987 cuando Santa nos trajo a mi hermana y a mi una dosis de varicela».

Sophia Di Martino
Voz de Sophia Di Martino

Pronunciación

Filmografía

2011 Black Pond
2015 A Royal Night Out
2016 The Darkest Universe
2018 Click & Collect
2019 Yesterday
2021 Sweetheart
2021 The Electrical Life of Louis

Televisión
2004 Holby City
2005 Doctors
2006 New Street Law
2007-2009 Ideal
2007 Heartbeat
2007 The Marchioness Disaster
2008 The Royal Today
2009 Blue/Corto
2009-2011 Casualty
2010 The Road to Coronation Street
2012 Eternal Law
2013 Great Night Out
2014 Friday Night Dinner
2014 4 O'Clock Club
2015 Hetty Feather
2015 Draw on Sweet Night
2015 Spencer Jones Christmas
2016 Midsomer Murders
2016 The Lock-In/Corto
2016–2018 Flowers
2017 Canned Sam/Corto
2017 Hidden America with Jonah Ray
2017 The Photographer/Corto
2017 Election Spy
2017 Smear/Corto
2017 Baby Gravy/Corto
2017 The Jonah Man
2017 Crackanory
2018 Into the Badlands
2020 Silent Witness
2021 Loki
2022 Peacock

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Sophia Di Martino 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11251/Sophia%20Di%20Martino 
 Publicación: 2021/06/24 
 Última actualización: 2023/11/15 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver




Tal día como hoy

Nació

Pedro Sánchez

Pedro Sánchez

Político español Presidente del Gobierno de España desde el 2 de junio de 2018. Secretario general del PSOE: Desde el 18 de junio de 2017 Partido político: PSOE (desde 1993) Padres: Magdalena Pérez-Ca...

Ver biografia

Se casó

© buscabiografias, 1999-2024