Biografía de Sophia Di Martino (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Sophia Di Martino

(1983/11/15 - Unknown)

Sophia Di Martino

Actriz británica

  • Conocida por su papel en la serie de televisión Loki.
  • Series: Casualty, 4 O'Clock Club...
  • Películas: Royal Day Out, The Darkest Universe, ...
  • Pareja: Will Sharpe
  • Hijos: 1

Voz de Sophia Di Martino

"Mi peor Navidad fue en 1987 cuando Santa nos trajo a mi hermana y a mi una dosis de varicela"

Sophia Di Martino
Sophia Di Martino nació el 15 de noviembre de 1983 en Nottingham, Reino Unido.

Tiene ascendencia italiana.

Estudios

Cursó estudios en la Universidad de Salford, donde obtuvo una licenciatura con honores en Interpretación y Medios.


Series y películas

Miembro habitual del elenco de la serie Casualty de la BBC, en la que interpretó el papel de Pauline "Polly" Emmerson desde el 19 de marzo de 2009, hasta el 30 de abril de 2011.

En 2014, representó el papel de Amy Flores en la serie 4 O'Clock Club. Un año después apareció en la película Royal Day Out.

Fue Eva en el largometraje The Darkest Universe (2016), y Amber, en la tercera temporada de Sky's Mount Pleasant. Apareció en el primer episodio de la tercera temporada de Friday Night Dinner de Channel 4.

Actuó en la serie Into the Badlands (2018). En ese mismo año rodó el filme Click and Collect.


Loki

Durante 2019 protagonizó la película Yesterday y fue elegida para interpretar el papel de Lady Loki, versión femenina del protagonista en la serie estadounidense de televisión Loki, junto a Tom Hiddleston. Creada por Michael Waldron para el Universo cinematográfico de Marvel. La primera temporada se estrenó el 9 de junio de 2021.

Pareja e hija

Relacionada con el actor y escritor Will Harpe, con el que tuvo una hija a finales de 2019.

Filmografía

2004 Holby City
2005 Doctors
2006 New Street Law
2007-2009 Ideal
2007 Heartbeat
2007 The Marchioness Disaster
2008 The Royal Today
2009 Blue/Corto
2009-2011 Casualty
2010 The Road to Coronation Street
2012 Eternal Law
2013 Great Night Out
2014 Friday Night Dinner
2014 4 O'Clock Club
2015 A Royal Night Out
2015 Hetty Feather
2015 Draw on Sweet Night
2015 Spencer Jones Christmas
2016 Midsomer Murders
2016 The Darkest Universe
2016 The Lock-In/Corto
2016–2018 Flowers
2017 Canned Sam/Corto
2017 Hidden America with Jonah Ray
2017 The Photographer/Corto
2017 Election Spy
2017 Smear/Corto
2017 Baby Gravy/Corto
2017 The Jonah Man
2017 Crackanory
2018 Into the Badlands
2018 Click & Collect
2019 Yesterday
2020 Silent Witness
2021 Loki

    Enlaces de interés:

    *buscabiografias.com



     Artículo: Biografía de Sophia Di Martino 
     Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
     Website: Buscabiografias.com
     URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11251/Sophia%20Di%20Martino 
     Publicación: 2021/06/24 
     -dateModified- Última actualización: 2021/06/26
     
    
    

    Tal día como hoy

    Nació

    Sophia Loren

    Sophia Loren

    Actriz italiana –Odié a mi padre toda mi vida, pero en sus últimos días lo perdoné por todo el sufrimiento que nos causó– Diva del cine mundial. Películas: Dos mujeres, Matrimonio a la italiana, Los...

    Ver biografia

    © buscabiografias, 1999-2021