Biografía de Simone Ashley (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Simone Ashley

(1995/03/30 - Unknown)


Simone Ashley

Actriz británica

Siempre he querido crear, y cualquier cosa que me permita hacerlo me llama la atención

  • Popular por su papel de Olivia Hanan en la serie Sex Education.
  • Películas: Boogie Man, Pokémon: Detective Pikachu...
  • Series: Bridgerton, Casualty...
  • Padres: Latha y Gunasekharan Pillai
  • Nombre: Simone Ashwini Pillai
  • Altura: 1,78 m

Voz de Simone Ashley

"Cuanto más abiertos seamos, más podremos entender y ser proactivos"

Simone Ashley
Simone Ashley nació el 30 de marzo de 1995 en Camberley, Surrey, Inglaterra.

Familia

Hija de los indios tamiles, Latha, ama de casa y Gunasekharan, empresario. Tiene un hermano mayor, Sean.

Se crio en el seno de una familia tradicional india.


Estudios

De 2011 a 2013 cursó estudios en la Redroofs Theatre School en Maidenhead, después asistió a la Arts Educational School en Londres.

Series

Debutó en televisión apareciendo en la serie Wolfblood (2016), a la que seguirían Broadchurch (2017), Strike (2017) o Casualty (2019), entre otras.

Sex Education

Ganó popularidad con la serie de Netflix Sex Education (2019), interpretando a Olivia Hanan, integrante de «Los intocables», el grupo más popular de la escuela.

En 2020 actuó en la miniserie británica The Sister, emitida en HBO.


Los Bridgerton

A principios de 2021 fue elegida para interpretar el papel de Kate Sharma, una joven de la alta sociedad londinense, en la segunda temporada de Bridgerton.

Películas

En el cine actuó en filmes como Boogie Man (2017), Kill Ben Lyk (2018) y Pokémon: Detective Pikachu (2019).

Filmografía

    Televisión
    2016 Wolfblood
    2016 Guilt
    2017 Broadchurch
    2017 Strike
    2017 L'ispettore Coliandro
    2018 Doctors Sofia Johal
    2019 Casualty
    2019 A Working Mom's Nightmare
    2019 Sex Education
    2020 The Sister
    2021 Bridgerton

    Cine
    2018 Boogie Man
    2018 Kill Ben Lyk
    2018 Sparrow Taylor - Cortometraje
    2019 Pokémon: Detective Pikachu
    Bulldog - Cortometraje - Voz

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Simone Ashley 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11502/Simone%20Ashley 
 Publicación: 2021/10/19 
 -dateModified- Última actualización: 2022/12/26
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Bob Marley

Bob Marley

Músico y cantante jamaicano –No tengo educación. Tengo inspiración– Uno de los grandes maestros del Reggae. Álbumes: Natty Dread, Exodus... Género: Reggae, ska... Padres: Cedella Booker y Norval Ma...

Ver biografia

Todas nuestras biografías están redactadas y son actualizadas por humanos.
© buscabiografias, 1999-2023