Simone Ashley (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Simone Ashley

(1995/03/30 - Unknown)


Simone Ashley

Actriz británica

Popular por su papel de Olivia Hanan en la serie Sex Education.

Películas: Boogie Man, Pokémon: Detective Pikachu...

Series: Bridgerton, Casualty...

Padres: Latha y Gunasekharan Pillai

Nombre: Simone Ashwini Pillai

Altura: 1,78 m


Simone Ashley nació el 30 de marzo de 1995 en Camberley, Surrey, Inglaterra.

Familia

Hija de los indios tamiles, Latha, ama de casa y Gunasekharan, empresario. Tiene un hermano mayor, Sean.

Se crio en el seno de una familia tradicional india.


Estudios

De 2011 a 2013 cursó estudios en la Redroofs Theatre School en Maidenhead, después asistió a la Arts Educational School en Londres.

Series

Debutó en televisión apareciendo en la serie Wolfblood (2016), a la que seguirían Broadchurch (2017), Strike (2017) o Casualty (2019), entre otras.

Sex Education

Ganó popularidad con la serie de Netflix Sex Education (2019), interpretando a Olivia Hanan, integrante de «Los intocables», el grupo más popular de la escuela.

En 2020 actuó en la miniserie británica The Sister, emitida en HBO.


Los Bridgerton

A principios de 2021 fue elegida para interpretar el papel de Kate Sharma, una joven de la alta sociedad londinense, en la segunda temporada de Bridgerton.

Películas

En el cine actuó en filmes como Boogie Man (2017), Kill Ben Lyk (2018) y Pokémon: Detective Pikachu (2019).

«Siempre he querido crear, y cualquier cosa que me permita hacerlo me llama la atención».

Simone Ashley
Voz de Simone Ashley

Filmografía

Televisión
2016 Wolfblood
2016 Guilt
2017 Broadchurch
2017 Strike
2017 L'ispettore Coliandro
2018 Doctors
2019 Casualty
2019 A Working Mom's Nightmare
2019 Sex Education
2020 The Sister
2022 Bridgerton
2022 The Crazy and the Good

Cine
2018 Boogie Man
2018 Kill Ben Lyk
2018 Sparrow - Cortometraje
2019 Pokémon: Detective Pikachu
2023 La Sirenita
2024 10 Lives /Voz
2024 Picture This
This Tempting Madness

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Simone Ashley 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11502/Simone%20Ashley 
 Publicación: 2021/10/19 
 Última actualización: 2024/03/30 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Roberto Carlos

Roberto Carlos

Cantante brasileño Uno de los cantantes más populares de Brasil. Canciones: Lady Laura, Amigo, El Gato Que Está Triste Y Azul... Género...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2024