Biografía de Ryan Reynolds (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Ryan Reynolds

(1976/10/23 - Unknown)


Ryan Reynolds

Actor canadiense

¿Me estás acosando? Porque eso sería genial

  • Conocido porpelículas como Deadpool o Linterna verde
  • Películas: Deadpool, X-Men Origins: Wolverine, Blade Trinity...
  • Padres: James Chester Reynolds y de Tamara Lee Stewart
  • Cónyuges: Blake Lively (m. 2012), Scarlett Johansson (m. 2008–2011)
  • Hijos: Inez, James, Betty
  • Nombre: Ryan Rodney Reynolds
  • Altura: 1,88 m

Voz de Ryan Reynolds

"Nunca tomé clases de actuación, ¡pero sabía que podía hacerlo basándome en la habilidad con la que les mentía a mis padres con regularidad!"

Ryan Reynolds
Ryan Reynolds nació el 23 de octubre de 1976 en Vancouver, Canadá.

Familia

Fue el más joven de los cuatro hijos de James Chester Reynolds y de Tamara Lee Stewart. Dos de sus hermanos mayores trabajaban como policías en la Columbia Británica.

Con ascendencia irlandesa se crio como católico.


Estudios

Graduado en la Kitsilano Secondary School en Vancouver en 1994, asistió a la Universidad Politécnica de Kwantlen, también en Vancouver, hasta que abandonó los estudios.

En 1993 fue protagonista en la comedia de televisión canadiense Hillside apareciendo en otras como The Outer Limits y The Marshall. Debutó en el cine con la película Ordinary Magic.

Regresó a Vancouver decidido a dejar la actuación, aunque tras conocer al que sería su amigo, el actor, Chris Martin, decidió viajar con él a Los Ángeles para seguir intentándolo.

Películas

Tras mudarse a Los Ángeles, apareció en películas como Coming Soon, Dick y Finders Fee y tuvo papel durante 13 episodios en la serie de televisión The Odyssey.


Desde 1998, encarnó a Michael "Berg" Bergen en la serie Two Guys and a Girl, que se emitió hasta 2001 y tuvo 81 episodios.

En 2002, protagonizó la película Van Wilder de National Lampoon. Después fue actor de reparto en Buying the Cow y The in-Laws. También trabajó en el filme canadiense Foolproof (2003) y en una de las películas de la serie Harold and Kumar.

Actuó en Blade Trinity interpretando a Hannibal King, convirtiéndose en su primer papel de superhéroe y su primera asociación con Marvel Comics.

Apareció en la serie animada de televisión Zeroman, luego en las películas Adventureland, Waiting, Just Friends, Definitely Maybe, Waiting, Just Friends, Chaos Theory, Fireflies in the Garden, The Nines, Smokin Aces y The Amityville Horror.

En 2011, protagoniza Green Lantern y después, tiene papeles principales en películas como The Proposal, Paperman, Buried, The Change-up, Safe House, RIPD, The Voices y Mississippi Grind.


Narrador del documental The Whale (2011), puso voz también a personajes secundarios en películas animadas como Turbo and The Croods.

Deadpool

Su éxito se lo debe principalmente a Deadpool (2016), película en la que además de actor fue productor.

También trabajó en Criminal, Self/less, Woman in Gold, Life, The Hitmans Bodyguard, Deadpool 2, Harry, Hobbs & Shaw, y 6 Underground.

En enero de 2019, fue elegido como rostro de Armani Code para una campaña de Absolu.

Fue reconocido como el hombre vivo más sexy en 2010.

Parejas e hijos

Salió con el cantante canadiense, Alanis Morissette, de 2002 a 2007, y tras su separación, Alanis lanzó el álbum, Flavors of Entanglement, que tenía una canción Torch, dedicada a Ryan.

Se relacionó con Scarlett Johansson y después de su matrimonio en septiembre de 2008, se separaron en 2010. Su divorcio finalizó en 2011.

Conoció a su esposa Blake Lively en 2010, mientras filmaba Green Lantern. Se casaron en 2012 y tuvieron tres hijos: James, nacido en diciembre de 2014, Inez, nacido en septiembre de 2016 y Betty en 2019. Fue declarado el papá más sexy por la revista Peoples en 2016.

Filmografía

    1993 Ordinary Magic
    1997 The Alarmist
    1999 Coming Soon
    1999 Dick
    2000 Boltneck
    2000 We All Fall Down
    2001 Finders Fee
    2002 National Lampoons Van Wilder
    2002 Buying the Cow
    2003 The In-Laws
    2003 Foolproof
    2004 Harold & Kumar Go to White Castle
    2004 Blade: Trinity
    2005 The Amityville Horror
    2005 Waiting...
    2005 Just Friends
    2006 Smokin Aces
    2007 The Nines
    2008 Chaos Theory
    2008 Definitely, Maybe
    2008 Fireflies in the Garden
    2009 Adventureland
    2009 X-Men Origins: Wolverine
    2009 The Proposal
    2009 Paper Man
    2010 Buried Paul
    2011 Green Lantern
    2011 The Change-Up
    2012 Safe House
    2013 R.I.P.D.
    2014 The Voices
    2014 Bosco
    2014 The Captive
    2015 Mississippi Grind
    2015 Woman in Gold
    2015 Self/less
    2016 Criminal
    2016 Deadpool
    2017 No Good Deed
    2017 Life
    2017 The Hitmans Bodyguard
    2018 Deadpool 2
    2019 Harry
    2019 Hobbs & Shaw
    2019 6 Underground
    2020 Free Guy
    2020 The Hitman's Wife's Bodyguard
    2021 Deadpool and Korg React
    2021 Free Guy
    2021 Red Notice
    2022 The Adam Project
    2022 Bullet Train
    2022 Spirited
    2024 If

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Ryan Reynolds  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11000/Ryan%20Reynolds 
 Publicación: 2019/11/09 
 -dateModified- Última actualización: 2022/10/23
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías



Biografías relacionadas

Lisa Kudrow

Lisa Kudrow

Actriz estadounidense
1963/07/30 - Unknown

Antonio Banderas

Antonio Banderas

Actor español
1960/08/10 - Unknown

Jeff Daniels

Jeff Daniels

Actor estadounidense
1955/02/19 - Unknown

Morgan Freeman

Morgan Freeman

Actor estadounidense
1937/06/01 - Unknown

Alanis Morissette

Alanis Morissette

Cantante canadiense
1974/06/01 - Unknown

Kris Kristofferson

Kris Kristofferson

Actor estadounidense
1936/06/22 - Unknown

Wesley Snipes

Wesley Snipes

Actor estadounidense
1962/07/31 - Unknown

Salma Hayek

Salma Hayek

Actriz mexicana
1968/09/02 - Unknown

Tim Robbins

Tim Robbins

Actor estadounidense
1958/10/16 - Unknown

Scarlett Johansson

Scarlett Johansson

Actriz estadounidense
1984/11/22 - Unknown

Helen Mirren

Helen Mirren

Actriz bitránica
1946/07/26 - Unknown

Samuel L. Jackson

Samuel L. Jackson

Actor estadounidense
1948/12/21 - Unknown

Emma Stone

Emma Stone

Actriz y modelo estadounidense
1988/11/06 - Unknown

Hugh Jackman

Hugh Jackman

Actor australiano
1968/10/19 - Unknown

Darren Barnet

Darren Barnet

Actor estadounidense
1991/04/27 - Unknown

Jodie Comer

Jodie Comer

Actriz británica
1993/03/11 - Unknown

Manuel García Rulfo - Manuel García-Rulfo

Manuel García Rulfo - Manuel García-Rulfo

Actor mexicano
1981/02/25 - Unknown

Rebecca Ferguson

Rebecca Ferguson

Actriz sueca
1983/10/19 - Unknown

Adria Arjona

Adria Arjona

Actriz puertorriqueña-guatemalteca
1992/04/25 - Unknown

Simone Ashley

Simone Ashley

Actriz británica
1995/03/30 - Unknown

Kieran Culkin

Kieran Culkin

Actor estadounidense
1982/09/30 - Unknown

Ritu Arya

Ritu Arya

Actriz británica
1987/09/17 - Unknown

Carrie-Anne Moss - Carrie Anne Moss

Carrie-Anne Moss - Carrie Anne Moss

Actriz canadiense
1967/08/21 - Unknown

Sienna Miller

Sienna Miller

Modelo y actriz británica-estadounidense
1981/12/28 - Unknown

Zoe Saldaña - Zoe Saldana

Zoe Saldaña - Zoe Saldana

Modelo y actriz estadounidense
1978/06/19 - Unknown

Brianna Hildebrand

Brianna Hildebrand

Actriz estadounidense
1996/08/14 - Unknown

Zazie Beetz

Zazie Beetz

Actriz germano-estadounidense
1991/05/25 - Unknown



Tal día como hoy

Nació

Friedrich Engels

Friedrich Engels

Filósofo y revolucionario alemán –La libertad es el reconocimiento de la necesidad– Uno de los principales teóricos del socialismo. Obras: Manifiesto del Partido Comunista, La ideología alemana ......

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022