Biografía de Rebecca Ferguson (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Rebecca Ferguson

(1983/10/19 - Unknown)


Rebecca Ferguson

Actriz sueca

Si no tienes amor, no tienes nada

  • Conocida entre otras, por su interpretación de Elizabeth Woodville en la serie The White Queen.
  • Televisión: Ocean Ave, Nya tider...
  • Películas: Misión: Imposible - Nación Secreta; Misión Imposible - Fallout
  • Padres: Rosemary Ferguson y Olov Sundström
  • Cónyuge: Rory
  • Pareja: Ludwig Hallberg
  • Hijos: Isac Hallberg
  • Nombre: Rebecca Louisa Ferguson Sundström
  • Altura: 1,65 m

Voz de Rebecca Ferguson

"Estoy muy orgullosa de mis raíces y nunca trataría de no ser quien soy"

Rebecca Ferguson
Rebecca Ferguson nació el 19 de octubre de 1983 en Estocolmo, Suecia.

Familia

Hija de Rosemary Ferguson, británica, y de Olov Sundström, sueco. Tuvo tres hermanos.

Sus padres se divorciaron.


Estudios

Cursó estudios en una escuela de habla inglesa y después asistió a la Escuela de Música de Adolf Fredrik, donde se graduó en 1999.

Televisión

Debutó en televisión con el papel de Anna Gripenhielm en la telenovela Nya tider (1999),después apareció en las series Ocean Ave (2002) y Wallander (2008).

En 2013, protagonizó la serie dramática The White Queen, interpretando a Elizabeth Woodville y por la que fue nominada a un Globo de Oro a la Mejor Actriz en una Miniserie o Película de Televisión. Un año después participó en dos episodios de la miniserie The Red Tent

Películas

Trabajó por primera vez en el cine actuando en el filme Drowning Ghost (2004), posteriormente interpretó a Ergenia en Hercules (2014).

Misión Imposible

Fue elegida para interpretar a Ilsa Faust en la película Mission: Impossible - Rogue Nation (2015), con la que ganaría popularidad. Repitió de nuevo el papel en Mission: Impossible - Fallout (2018).


Durante 2016, actuó en las cintas The Girl On The Train, Despite the Falling Snow y Florence Foster Jenkins, protagonizada por Meryl Streep y Hugh Grant.

Fue Miranda North en la película de terror Life (2017) y en ese mismo año coprotagonizó junto a Hugh Jackman el musical The Greatest Showman.

Actuó en las películas Doctor Sueño (2019), secuela de El resplandor, basada en la novela de Stephen King, Dune, presentada el 3 de septiembre de 2021 en la 78ª edición del Festival Internacional de Cine de Venecia y Reminiscence (2021).

Parejas e hijos

Relacionada con Ludwig Hallberg, con el que tuvo a su hijo Isac en 2007. Se separaron en 2015.

Su hija Saga, nació en 2018 de su relación con Rory. En enero de 2019, anunció que se habían casado recientemente.

Padece de claustrofobia y vértigo.


Sabías que...

    Bailarina

    Aficionada al baile, desde muy pequeña practica ballet, claqué, jazz, street funk y tango argentino.

Filmografía

    Cine
    2004 Drowning Ghost
    2010 Lennart
    2010 Puls
    2011 Irresistible
    2001 A One-way Trip to Antibes
    2013 VI
    2014 Hercules
    2015 Mission: Impossible – Rogue Nation
    2016 Despite the Falling Snow
    2016 Florence Foster Jenkins
    2016 The Girl on the Train
    2017 The Greatest Showman
    2017 Life
    2017 The Snowman
    2018 Little Match Girl
    2018 Mission: Impossible – Fallout
    2019 Doctor Sleep
    2019 The Kid Who Would Be King
    2019 Men in Black: International
    2020 Cold Night
    2021 Reminiscence
    2021 Dune
    2022 Mission: Impossible 7

    Televisión
    2014 The Red Tent
    2013 The Vativan
    2013 The White Queen
    2008 Wallander
    2002 Ocean Ave
    1999 - 2000 Nya tider

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Rebecca Ferguson 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11413/Rebecca%20Ferguson 
 Publicación: 2021/08/26 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/25
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Cristóbal Colón: «Creo que debe ser Çipango (Japón), según las señas que dan esta gente».

Ver bio

Biografía sugerida

Bio recomendada

Marie Curie. «No hay que temer nada en la vida, solo hay que entenderlo».

Ver bio



Buscabiografías



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver





Tal día como hoy

Nació

Gottfried Leibniz

Gottfried Leibniz

Filósofo, matemático, estadista alemán –Vivimos en el mejor de los mundos posibles– Reconocido como uno de los creadores del cálculo. Obras: Discurso de metafísica, Théodicée Campo: Ética, filosof...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022