Biografía de Darren Barnet (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Darren Barnet

(1991/04/27 - Unknown)


Darren Barnet

Actor estadounidense

Me encanta hacer imitaciones de actores y gente que escucho en la calle

  • Conocido por su papel de Paxton Hall-Yoshida en la serie Never Have I Ever.
  • Películas: American Pie Presents: Girls 'Rules, Untitled Horror Movie...
  • Televisión: This Is Us, Family Reunion
  • Padres: Charles D. Barnet, Jr
  • Pareja: Mikaela Hoover
  • Nombre: Darren Charles Barnet
  • Altura: 1,80 m

Voz de Darren Barnet

"No esperaba que mi personaje en Never Have I Ever recibiera tanta atención"

Darren Barnet
Darren Barnet nació el 27 de abril de 1991 en Los Ángeles, California, Estados Unidos.

Familia

Hijo de una japonesa con ascendencia sueca, y de Charles D. Barnet, Jr. con ascendencia alemana y cherokee.Tiene dos hermanas. Su abuelo fue el músico de jazz Charlie Barnet.

A los doce años se mudó con su familia a Orlando, Florida.


Estudios

Cursó estudios secundarios en la Phillips High School y en 2013, se graduó en el Berry College con una licenciatura en artes. Durante esta etapa actuó en obras de teatro y cortometrajes.

Tras graduarse, regresó a Los Ángeles y trabajó en la empresa de fitness SoulCycle en Sunset Boulevard como encargado de bicicletas y recepcionista. Además de inglés habla japonés y español.

Televisión

En 2016, debutó en televisión en la serie Loosely Exactly Nicole. Un año después apareció como Jack Pearson en This is Us.

Durante 2018 trabajó en la película de televisión Turnt.


Formó parte en 2020 del elenco de S.H.I.E.L.D. En ese mismo año interpretó a Paxton Hall-Yoshida en la serie de Netflix Never Have I Ever.

Películas

Su primer papel en el cine fue en la comedia American Pie Presents: Girls' Rules (2020). Protagonizo las películas Untitled Horror Movie y Love Hard en 2021.

Pareja

Relacionado con la actriz Mikaela Hoover.

Filmografía

    Televisión
    2017 This Is Us
    2017 Criminal Minds
    2017 S.W.A.T.
    2018 Turnt
    2018 Instakiller
    2019 Family Reunion
    2020 Agents of S.H.I.E.L.D.
    2020 Never Have I Ever
    2021 Blue Eye Samurai

    Cine
    2020 American Pie Presents: Girls' Rules
    2021 Untitled Horror Movie
    2021 Love Hard
    Apophenia

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Darren Barnet 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11319/Darren%20Barnet 
 Publicación: 2021/07/22 
 -dateModified- Última actualización: 2022/04/27
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Ray Liotta: «Solo he participado en una pelea en toda mi vida».

Ver bio

Biografía sugerida

Bio recomendada

Carlos Alcaraz. «Soy un chico muy competitivo, no me gusta perder dos veces».

Ver bio



Buscabiografías



En un 27 de mayo...

Tal día como hoy

En un día como hoy de 1703, el zar Pedro el Grande funda la ciudad de San Petersburgo en Rusia.

Leer bio

¿Quién dijo...?

«Mucho me falta para ser un verdadero padre de la patria, me contentaría con ser un buen hijo de ella».

Respuesta

Cómo se pronuncia...?


¿De quién hablamos?

Se le confundía con un mendigo por su negligencia en el vestir. El 7 de junio de 1926 fue atropellado por un tranvía. Vestido con harapos y sin nada que lo identificara, los taxistas se negaron a auxiliarlo sospechando que no podría pagar.

Respuesta

Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver

William Shakespeare - 35 Datos

Ver

Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver

Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver

Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver



Tal día como hoy

Nació

Dashiell Hammett

Dashiell Hammett

Escritor estadounidense –Merezco todo el amor que me puedas conceder. Y quiero mucho más de lo que merezco– Uno de los escritores de novela negra más populares. Obras: Cosecha roja, El halcón maltés...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022