Biografía de Darren Barnet (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Darren Barnet

(1991/04/27 - Unknown)

Darren Barnet

Actor estadounidense

Me encanta hacer imitaciones de actores y gente que escucho en la calle

  • Conocido por su papel de Paxton Hall-Yoshida en la serie Never Have I Ever.
  • Películas: American Pie Presents: Girls 'Rules, Untitled Horror Movie...
  • Televisión: This Is Us, Family Reunion
  • Padres: Charles D. Barnet, Jr
  • Pareja: Mikaela Hoover
  • Nombre: Darren Charles Barnet
  • Altura: 1,80 m

Voz de Darren Barnet

"No esperaba que mi personaje en Never Have I Ever recibiera tanta atención"

Darren Barnet
Darren Barnet nació el 27 de abril de 1991 en Los Ángeles, California, Estados Unidos.

Familia

Hijo de una japonesa con ascendencia sueca, y de Charles D. Barnet, Jr. con ascendencia alemana y cherokee.Tiene dos hermanas. Su abuelo fue el músico de jazz Charlie Barnet.

A los doce años se mudó con su familia a Orlando, Florida.


Estudios

Cursó estudios secundarios en la Phillips High School y en 2013, se graduó en el Berry College con una licenciatura en artes. Durante esta etapa actuó en obras de teatro y cortometrajes.

Tras graduarse, regresó a Los Ángeles y trabajó en la empresa de fitness SoulCycle en Sunset Boulevard como encargado de bicicletas y recepcionista. Además de inglés habla japonés y español.

Televisión

En 2016, debutó en televisión en la serie Loosely Exactly Nicole. Un año después apareció como Jack Pearson en This is Us.

Durante 2018 trabajó en la película de televisión Turnt.


Formó parte en 2020 del elenco de S.H.I.E.L.D. En ese mismo año interpretó a Paxton Hall-Yoshida en la serie de Netflix Never Have I Ever.

Películas

Su primer papel en el cine fue en la comedia American Pie Presents: Girls' Rules (2020). Protagonizo las películas Untitled Horror Movie y Love Hard en 2021.

Pareja

Relacionado con la actriz Mikaela Hoover.

Filmografía

    Televisión
    2017 This Is Us
    2017 Criminal Minds
    2017 S.W.A.T.
    2018 Turnt
    2018 Instakiller
    2019 Family Reunion
    2020 Agents of S.H.I.E.L.D.
    2020 Never Have I Ever
    2021 Blue Eye Samurai

    Cine
    2020 American Pie Presents: Girls' Rules
    2021 Untitled Horror Movie
    Love Hard
    Apophenia

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Darren Barnet 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11319/Darren%20Barnet 
 Publicación: 2021/07/22 
 -dateModified- Última actualización: 2021/07/23
 



Tal día como hoy

Nació

F. Scott Fitzgerald - Francis Scott Fitzgerald

F. Scott Fitzgerald - Francis Scott Fitzgerald

Escritor estadounidense –O piensas, o los demás piensan por ti– Miembro de la Generación Perdida de los años veinte. Obras: El gran Gatsby, Hermosos y malditos, A este lado del paraíso, Suave es la ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021