Blake Lively (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Blake Lively

(25/08/1987 - )


Blake Lively

Actriz estadounidense

Popular por su papel de Serena van der Woodsen en la serie Gossip Girl.

Películas: Green Lantern, Elvis and Anabelle...

Series: Gossip Girl...

Padres: Ernest Wilson Brown y Elaine Lively

Cónyuge: Ryan Reynolds (m. 2012)

Pareja: Penn Badgley (2007-2010)

Hijos: 4

Nombre: Blake Ellender Brown

Altura: 1,78 m


Blake Lively nació el 25 de agosto de 1987 en Tarzana, Los Ángeles, California, Estados Unidos.

Familia

Hija de Ernest «Ernie» Wilson Brown, actor, y de Elaine Lively, que trabajaba como cazatalentos. Tiene un hermano mayor, Eric, y tres hermanastros de un matrimonio anterior de su madre, Lori, Robyn y Jason. Todos ellos han trabajado en la industria del entretenimiento.

Estudios

Cursó estudios en la Burbank High School graduándose en 2005.


Actriz

Debutó profesionalmente a los diez años, con la película Sandman de 1998 , dirigida por su padre.

Mientras estudiaba secundaria, su hermano mayor le pidió a su agente que la enviara a varias audiciones en los meses de verano y en una de ellas fue elegida para el papel de Bridget, uno de los personajes principales en The Sisterhood of the Travelling Pants (2005). Rodó sus escenas entre su tercer y último año de escuela. En 2008 repitió de nuevo el papel en The Sisterhood of the Travelling Pants 2.

A lo largo de su carrera, ha participado en una variedad de proyectos cinematográficos, incluyendo roles en películas como Accepted (2006), The Town (2010), dirigida y protagonizada por Ben Affleck, Green Lantern (Linterna verde 2011), junto a Ryan Reynolds, The Age of Adaline (2015) o The Shallows (2016), entre otros.

Gossip Girl

Lively obtuvo un amplio reconocimiento por su interpretación de Serena van der Woodsen en la serie de televisión para adolescentes Gossip Girl (2007-2012).


Además, en 2021 dirigió el vídeo musical de Taylor Swift I Bet You Think About Me.

Además de su carrera en la actuación, ha sido imagen de varias marcas y ha aparecido en las portadas de numerosas revistas de moda.

Parejas e hijos

Entre 2007 y 2010, mantuvo una relación con su coprotagonista de Gossip Girl, Penn Badgley.

En octubre de 2011comenzó a salir con Ryan Reynolds, al que conoció durante el rodaje de Linterna verde. Se casaron el 9 de septiembre de 2012. Fueron padres de cuatro hijos, James (2014), Inez (2016) y Betty (2019). En febrero de 2023 se hizo público el nacimiento de su cuarto hijo sin revelar el nombre ni el sexo del bebé.

«Lo más bonito que puedes lucir es la confianza».

Blake Lively

Resumen

Actriz estadounidense conocida por su interpretación en la serie Gossip Girl. Posteriormente demostró su versatilidad en películas como The Sisterhood of the Traveling Pants o The Age of Adaline, entre otras. Su interpretación en The Town, donde encarnó a una madre soltera atrapada en un mundo de crimen y desesperanza, demostró su capacidad para abordar personajes complejos, alejados de su imagen pública.

Sabías que...

Blake Lively recibió una estrella en el Paseo de la Fama de Hollywood en 2015.

Filmografía

Películas

1998 - Sandman
2005 - The Sisterhood of the Traveling Pants
2006 - Accepted
2006 - Simon Says
2007 - Elvis and Anabelle
2008 - The Sisterhood of the Traveling Pants 2
2009 - New York, I Love You
2009 - The Private Lives of Pippa Lee
2010 - The Town
2011 - Green Lantern
2011 - Hick
2012 - Savages
2015 - The Age of Adaline
2016 - The Shallows
2016 - Café Society
2017 - All I See Is You
2018 - A Simple Favor
2020 - The Rhythm Section
2024 - It Ends with Us

Televisión

2007–2012 - Gossip Girl
2009 - Saturday Night Live
2018 - When You Wish Upon a Pickle: A Sesame Street Special

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Blake Lively 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/12395/Blake%20Lively 
 Publicación: 15/02/2024 
 Última actualización: 15/02/2024 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Felipe II de España

Felipe II de España

Rey de España Uno de los monarcas más poderosos de la historia que gobernó un vasto imperio que incluía España, los Países Bajos españoles, el Imperio portugués, el Reino de Nápoles y Sicilia, así com...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024