Zazie Beetz (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Zazie Beetz

(1991/05/25 - Unknown)


Zazie Beetz

Actriz germano-estadounidense

Popular por su papel de Vanessa en la serie Atlanta.

Películas: Deadpool 2, Joker...

Series: Easy, Invincible

Padres: Michelle y Thomas Beetz

Pareja: David Rysdahl

Nombre: Zazie Olivia Beetz

Altura: 1,68 m


Zazie Beetz nació el 25 de mayo de 1991 en Mitte, Berlín, Alemania.

Familia

Hija de Thomas Beetz, ebanista alemán que emigró a los Estados Unidos en 1990 tras la caída del Muro de Berlín, y de Michelle, trabajadora social afroamericana de Nueva York. Hermana mayor de Justin.

Estudios

Cursó estudios en la Fiorello H. LaGuardia High School y en el Skidmore College, donde se graduó en 2013 con una licenciatura en francés.


Actriz

Protagonista desde 2016 de Atlanta en el papel de Vanessa «Van» Keefer, por el que recibió una nominación al premio Primetime Emmy a la mejor Actriz de Reparto en una serie de comedia.

Apareció en la serie Netflix, Easy (2016-2019), y puso voz a Amber Bennett en la serie animada de acción de superhéroes de Amazon, Invincible (2021).

En el cine, formó parte del elenco, entre otras, de Geostorm (2017), interpretó a la mercenaria mutante Neena Thurman/Dominó en Deadpool 2 (2018) y fue Sophie en Joker, junto a Joaquín Phoenix.

Pareja

Relacionada desde 2014 del actor y escritor David Rysdahl.

«Durante mucho tiempo pensé que era fea, y todavía a veces lucho contra eso».

Zazie Beetz
Pronunciación

Filmografía

2013 The Crocotta/ Corto
2014 Beasts Ally/ Corto
2015 James White
2015 Applesauce
2015 Double Bind/ Corto
2015 5th & Palisade/ Corto
2016 Wolves
2016 MBFF: Man's Best Friend Forever/ Corto
2017 Sollers Point
2017 Geostorm
2018 Dead Pigs
2018 Deadpool 2
2018 Slice
2019 Wounds
2019 High Flying Bird
2019 Seberg
2019 Joker
2019 Lucy in the Sky
2020 Nine Days
2020 Still Here
2021 Extinct/ Voz
2021 The Harder They Fall
2022 The Bad Guys/ Voz
2022 Bullet Train
2024 Joker: Folie à Deux

Televisión
2016 Margot vs. Lily
2016 Atlanta
2016–2019 Easy
2019 The Twilight Zone
2020–2021 Robot Chicken/ Voz
2020 Home Movie: The Princess Bride
2020 Acting for a Cause Natalie Keener
2021 Invincible/ Voz
2023 Full Circle
2023 Black Mirror

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Zazie Beetz 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11999/Zazie%20Beetz 
 Publicación: 2022/09/30 
 Última actualización: 2023/07/19 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Roberto Carlos

Roberto Carlos

Cantante brasileño Uno de los cantantes más populares de Brasil. Canciones: Lady Laura, Amigo, El Gato Que Está Triste Y Azul... Género...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2024