Biografía de Anthony Ramos (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Anthony Ramos

(01/11/1991 - )


Anthony Ramos

Cantante y actor estadounidense

Conocido por su interpretación en Hamilton.

Obras: In the Hearts, Hamilton...

Películas: Monsters and Men y en A Star is Born...

Padres: Mildred Ramos

Pareja: Jasmine Cephas Jones

Nombre: Anthony Ramos Martinez

Altura: 1,75 m


Anthony Ramos nació el 1 de noviembre de 1991 en Bushwick, Brooklyn, Nueva York.

Familia

Es uno de los tres hijos de Mildred Ramos y tiene ascendencia puertorriqueña.

Estudios

Cursó estudios en la Halsey Junior High School y después en la New Utrecht High School, donde se graduó en 2009.


Más tarde estudió en la American Musical and Dramatic Academy, graduándose en 2011.

Actor

Durante 2011 participó en varias producciones musicales. Un año después consiguió su primer papel destacado en la producción In the Hearts. En 2014, interpretó el papel de Justin Laboy en el corto musical 21 Chump Street.

Hamilton

Interpretó los papeles de John Laurens y Philip Hamilton en el musical de 2015, Hamilton, basado en la biografía de 2004 Alexander Hamilton de Ron Chernow. La obra recibió muy buenas críticas y fue un éxito comercial. Obtuvo ocho Drama Desk Awards y once premios Tony, incluido uno en la categoría Mejor musical. Además, ganó el premio Grammy al Mejor Álbum de Teatro Musical. Ramos dejó la producción el 20 de noviembre de 2016.

Películas

Debutó en la gran pantalla en 2016 con un papel secundario en la película White Girl, estrenada en el Festival de Cine de Sundance. Interpretó un papel en el cortometraje 10 Crosby. En septiembre se anunció que había sido elegido para interpretar a Mars Blackmon en la serie de Netflix, She's Gotta Have It de Spike Lee.


Durante 2017 apareció en el filme Patti Cake $, y tuvo un papel principal en la película dramática Monsters and Men. Un año después interpretó el papel de Ramón en la nueva versión de A Star Is Born (Ha nacido una estrella), protagonizada por Lady Gaga y Bradley Cooper, quien también la dirigió.

Trabajó en Godzilla: King of the Monsters (2019), en el filme de acción Honest Thief (2020), junto a Liam Neeson, en el drama musical Hamilton (2020) basada en el musical de Broadway del mismo nombre, y protagonizó la película musical In the Heights (2021).

En febrero de 2022, fue elegido para un papel clave en la próxima serie de superhéroes Ironheart. En abril de 2023, Ramos participó en la secuela de la exitosa película de 1996 Twister.

Cantante

El 8 de noviembre de 2017, lanzó los temas Freedom y Common Ground, en su primer EP en solitario, The Freedom EP.

El 13 de junio de 2019, fichó por Republic Records. Su álbum debut, The Good & The Bad, fue presentado el 25 de octubre de 2019. Debutó en el número 21 en la lista de álbumes de Billboard Heatseekers de los Estados Unidos.


El 25 de junio de 2021, presentó su segundo álbum, Love and Lies.

Pareja

A principios de 2015 se relacionó con la también actriz Jasmine Cephas Jones. El 24 de diciembre de 2018, anunciaron su compromiso. A finales de 2021, terminaron su compromiso antes de separarse oficialmente. Posteriormente se relacionó con Eva Ruiz.

«Llegará el dinero y las oportunidades, pero lo único que no recuperamos es el tiempo».

Anthony Ramos
Voz de Anthony Ramos

Pronunciación

Filmografía

2016 White Girl
2016 10 Crosby
2018 A Star Is Born
2019 Godzilla: King of the Monsters
2020 Venganza Implacable
2021 In The Heights
2022 Distant
2023 Transformers: Rise of the Beasts
2023 Dumb Money
2024 Distant
2024 Twisters

Televisión
2015 Younger
2016 Law & Order: Special Victims Unit
2017–2018 Will & Grace
2017–2019 She's Gotta Have It
2019 Elena of Avalor / Voz
2021 In Treatment
2021 Blindspotting
2023 Ironheart

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Anthony Ramos 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11238/Anthony%20Ramos 
 Publicación: 15/06/2021 
 Última actualización: 01/11/2023 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Meryl Streep

Meryl Streep

Actriz estadounidense Una de las actrices de Hollywood más galardonadas. Películas: La mujer del teniente francés, Kramer vs. Kramer, Los puentes de Madison... Premios: Oscar, Globos de Oro, BAFT...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024