Biografía de Anthony Ramos (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Anthony Ramos

(1991/11/01 - Unknown)

Anthony Ramos

Cantante y actor estadounidense

Cantar era algo que solo hacía en funciones familiares, pero nunca me lo tomé en serio

  • Conocido por su interpretación en Hamilton.
  • Obras: In the Hearts, Hamilton...
  • Películas: Monsters and Men y en A Star is Born...
  • Padres: Mildred Ramos
  • Pareja: Jasmine Cephas Jones
  • Nombre: Anthony Ramos Martinez
  • Altura: 1,75 m

Voz de Anthony Ramos

"Llegará el dinero y las oportunidades, pero lo único que no recuperamos es el tiempo"

Anthony Ramos
Anthony Ramos nació el 1 de noviembre de 1991 en Bushwick, Brooklyn, Nueva York.

Familia

Uno de los tres hijos de Mildred Ramos, tiene ascendencia puertorriqueña.

Estudios

Cursó estudios en la Halsey Junior High School y después en la New Utrecht High School, donde se graduó en 2009.


Más tarde estudió en la American Musical and Dramatic Academy, graduándose en 2011.

Actor

Durante 2011 participó en varias producciones musicales. Un año después consiguió su primer papel destacado en la producción In the Hearts. En 2014, el interpretó el papel de Justin Laboy en el corto musical 21 Chump Street.

Hamilton

Interpretó los papeles de John Laurens y Philip Hamilton en el musical de 2015, Hamilton, basado en la biografía de 2004 Alexander Hamilton de Ron Chernow. La obra tuvo muy buenas críticas y fue un éxito comercial. Recibió ocho Drama Desk Awards y once premios Tony, incluido uno en la categoría Mejor musical. Además, ganó el premio Grammy al Mejor Álbum de Teatro Musical. Ramos dejó la producción el 20 de noviembre de 2016.

Películas

Debutó en la gran pantalla en 2016 con un papel secundario en la película White Girl, estrenada en el Festival de Cine de Sundance. Interpretó un papel en el cortometraje 10 Crosby. En septiembre se anunció que había sido elegido para interpretar a Mars Blackmon en la serie de Netflix, She's Gotta Have It de Spike Lee.

Durante 2017 apareció en el filme Patti Cake $, y tuvo un papel principal en la película dramática Monsters and Men. Un año después interpretó el papel de Ramón en la nueva versión de A Star Is Born (Ha nacido una estrella), protagonizada por Lady Gaga y Bradley Cooper, que también la dirigió.

Trabajó en Godzilla: King of the Monsters (2019), en el filme de acción Honest thief (2020), junto a Liam Neeson, en el drama musical Hamilton  (2020 ) basada en el musical de Broadway del mismo nombre, y protagonizó la película musical In the Heights (2021).


Cantante

El 8 de noviembre de 2017, lanzó los temas Freedom y Common Ground, en su primer EP en solitario, The Freedom EP.

El 13 de junio de 2019, fichó por Republic Records. Su álbum debut, The Good & The Bad, fue presentado el 25 de octubre de 2019. Debutó en el número 21 en la lista de álbumes de Billboard Heatseekers de Los Estados Unidos.

Pareja

A principios de 2015 se relacionó con la también actriz Jasmine Cephas Jones. El 24 de diciembre de 2018, anunciaron su compromiso.

Filmografía

    2016 White Girl
    2016 10 Crosby
    2018 A Star Is Born
    2019 Godzilla: King of the Monsters
    2020 Venganza Implacable
    2021 In The Heights 2022 Distant 2022 Untitled

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Anthony Ramos 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11238/Anthony%20Ramos 
 Publicación: 2021/06/15 
 -dateModified- Última actualización: 2021/06/15
 



Tal día como hoy

Nació

F. Scott Fitzgerald - Francis Scott Fitzgerald

F. Scott Fitzgerald - Francis Scott Fitzgerald

Escritor estadounidense –O piensas, o los demás piensan por ti– Miembro de la Generación Perdida de los años veinte. Obras: El gran Gatsby, Hermosos y malditos, A este lado del paraíso, Suave es la ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021