Biografía de Brianna Hildebrand (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Brianna Hildebrand

(1996/08/14 - Unknown)


Brianna Hildebrand

Actriz estadounidense

Soy una observadora compulsiva

  • Películas: Deadpool, First Girl I Loved...
  • Padres: Verónica y Caleb Hildebrand
  • Pareja: Jonneke Grisham
  • Nombre: Brianna Caitlin Hildebrand
  • Altura: 1,60 m


"Me encantaría ser un ejemplo para los jóvenes LGBTQ de todo el mundo"

Brianna Hildebrand
Brianna Hildebrand nació el 14 de agosto de 1996 en College Station, Texas, Estados Unidos.

Padres

Hija de Verónica y de Caleb Hildebrand, vendedor de automóviles.

Con ascendencia alemana, inglesa, irlandesa y mexicana.


A los doce años comenzó a tocar la guitarra y escribir canciones. Además, tomó clases de baile especializándose en jazz, tap, hip-hop y club/freestyle.

Estudios

Cursó estudios en la A&M Consolidated High School.

A los dieciséis ganó un concurso organizado por la International Models and Talent Association (IMTA) en Los Ángeles, donde asistió a clases de actuación.

Actriz

Debutó con el papel de Jen en la serie web de 2014 Annie Undocumented, al año siguiente hizo su debut cinematográfico con el largometraje Prism.


Películas

En marzo de 2015 fue seleccionada para interpretar el papel del superhéroe LGBTQ Negasonic Teenage Warhead en Deadpool, actuación por la que obtuvo una nominación al Teen Choice Award. Repitió nuevamente este papel en la secuela de 2018, Deadpool 2.

Además, actuó en las películas First Girl I Loved (2016), Tragedy Girls (2017), Playing with Fire (2019), Runt (2020) y The Time Capsule (2022).

Pareja

Declarada abiertamente bisexual, en 2016 comenzó a salir con Jonneke Grisham, diseñadora de vestuario y decoradora de First Girl I Loved.

Filmografía

    Películas
    2015 Prism
    2015 The Voice Inside/ Cortometraje
    2016 First Girl I Loved
    2016 Deadpool
    2017 Tragedy Girls
    2018 Deadpool 2
    2019 Playing with Fire
    2020 Runt Gabriella
    2022 The Time Capsule

    Televisión
    2017 The Exorcist
    2019 Love Daily
    2019–20 Trinkets
    2021 Lucifer

    Series Web
    2014 Annie Undocumented
    2021 Lucifer
*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Brianna Hildebrand 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11997/Brianna%20Hildebrand 
 Publicación: 2022/09/29 
 -dateModified- Última actualización: 2022/09/29
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Kirk Douglas

Kirk Douglas

Actor estadounidense –No importa lo mal que estén las cosas, siempre pueden ser peores– Uno de los grandes actores de Hollywood. Películas: Espartaco, Senderos de gloria... Premios: Oscar, Globos de...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022