Brianna Hildebrand (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Brianna Hildebrand

(14/08/1996 - )


Brianna Hildebrand

Actriz estadounidense

Conocida por su interpretación de Negasonic Teenage Warhead en las películas Deadpool.

Películas: Deadpool, First Girl I Loved...

Padres: Verónica y Caleb Hildebrand

Pareja: Jonneke Grisham

Nombre: Brianna Caitlin Hildebrand

Altura: 1,60 m


Brianna Hildebrand nació el 14 de agosto de 1996 en College Station, Texas, Estados Unidos.

Padres

Hija de Verónica y de Caleb Hildebrand, vendedor de automóviles.

Con ascendencia alemana, inglesa, irlandesa y mexicana.


A los doce años comenzó a tocar la guitarra y escribir canciones. Además, tomó clases de baile especializándose en jazz, tap, hip-hop y club/freestyle.

Estudios

Cursó estudios en la A&M Consolidated High School.

A los dieciséis ganó un concurso organizado por la International Models and Talent Association (IMTA) en Los Ángeles, donde asistió a clases de actuación.

Actriz

Debutó con el papel de Jen en la serie web de 2014 Annie Undocumented, al año siguiente hizo su debut cinematográfico con el largometraje Prism.


Películas

En marzo de 2015 fue seleccionada para interpretar el papel del superhéroe LGBTQ Negasonic Teenage Warhead en Deadpool, actuación por la que obtuvo una nominación al Teen Choice Award. Repitió nuevamente este papel en la secuela de 2018, Deadpool 2.

Además, actuó en las películas First Girl I Loved (2016), Tragedy Girls (2017), Playing with Fire (2019), Runt (2020) y The Time Capsule (2022).

Pareja

Declarada abiertamente bisexual, en 2016 comenzó a salir con Jonneke Grisham, diseñadora de vestuario y decoradora de First Girl I Loved.

«Me encantaría ser un ejemplo para los jóvenes LGBTQ de todo el mundo».

Brianna Hildebrand
Pronunciación

Filmografía

Películas
2015 Prism
2015 The Voice Inside/ Cortometraje
2016 First Girl I Loved
2016 Deadpool
2017 Tragedy Girls
2018 Deadpool 2
2019 Playing with Fire
2020 Runt Gabriella
2022 The Time Capsule
2024 Deadpool 3

Televisión
2017 The Exorcist
2019 Love Daily
2019–20 Trinkets
2021 Lucifer

Series Web
2014 Annie Undocumented
2021 Lucifer

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Brianna Hildebrand 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11997/Brianna%20Hildebrand 
 Publicación: 29/09/2022 
 Última actualización: 14/08/2023 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Miles Davis

Miles Davis

Músico estadounidense Considerado uno de los más grandes músicos del jazz. Discografía: Milestones, Kind of Blue... Género: Jazz Instrumentos: Trompeta Padres: Cleota Mae Henry y Miles Dewey Davis Jr....

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024