Biografía de Mimi Keene (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Mimi Keene

(1998/08/05 - Unknown)

Mimi Keene

Actriz británica

Debes estar orgulloso de quién eres y no avergonzarte de cosas que son un poco raras

  • Series: Sex Education, EastEnders...
  • Películas: Tolkien, Close...
  • Altura: 1,59 m

Voz de Mimi Keene

"Desde muy joven, descubrí que actuar junto a otras personas era la mejor manera de aprender"

Mimi Keene
Mimi Keene nació el 5 de agosto de 1998 en Londres, Inglaterra.

Tiene una hermana y dos hermanos. El nombre de su hermana es Rosy.

Estudios

En Londres asistió entre 2009 y 2014 a la Italia Conti Academy of Theatre Arts from, donde estudió Artes Escénicas. Mientras estudiaba y con solo doce años, tuvo el papel de Janey en la obra de teatro Kin en el Royal Court Theatre, del 19 de noviembre, al 23 de diciembre de 2010.


También durante 2010, apareció en un comercial de televisión para Matalan, empresa de moda y artículos para el hogar.

Televisión

Debutó en televisión en 2013 tras ser elegida para interpretar a Brandy May Lou en uno de los episodios de la serie para niños Sadie J. En ese mismo año, puso su voz a Eurayle, Stheno y Medusa en el videojuego Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate y también apareció en el documental School for Stars.

Actuó como Jade Dawes en la película para televisión dirigida por David Drury, Our Girl (2013). Además, tuvo el rol de bailarina de carnaval en uno de los episodios del programa de televisión Children in Need.

Resultó elegida para interpretar a Cindy Williams en la telenovela británica EastEnders (2013-2015) apareciendo en 122 episodios. En 2014, fue nominada en los British Soap Awards como Mejor interpretación joven por su papel en EastEnders y al año siguiente, a los Inside Soap Awards como Mejor actor joven.


En 2014, volvió a poner su voz en el videojuego Castlevania: Lords of Shadow 2, y en 2015, apareció como ella misma en una película para televisión titulada Eastenders: Backstage with Zoe Ball & Joe Swash.

Interpretó en 2016 a Lana Westmore en un episodio de la serie Casualty. Después a Megan en el cortometraje del 2017 The Escape.

Películas

Hizo su debut en el cine encarnando a Claire en la película Close, presentada en Netflix el 18 de enero de 2019. En ese mismo año tuvo el papel de Edith Tolkien en la película biográfica Tolkien, sobre el escritor y filólogo John Ronald Reuel Tolkien, conocido por novelas como El señor de los anillos y El hobbit.

Sex Education

Formó parte del reparto principal de la serie de televisión Sex Education interpretando a Ruby, y también en 2019, fue elegida para actuar como Bianca en la película Love me Lilah!


Mimi Keene también tiene ciudadanía estadounidense.

Filmografía

    2013 School for Stars /Serie documental
    2013 Sadie J /Serie
    2013 Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate /Video juego
    2013 Our Girl /Película televisión
    2014 Castlevania: Lords of Shadow 2 /Video juego
    2013–2015 EastEnders /Telenovela
    2016 Casualty /Serie
    2017 The Escape /Cortometraje
    2019 Close /Película
    2019 Tolkien /Película
    2019– Sex Education /Serie
    Love me Lilah! /Película

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Mimi Keene 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11429/Mimi%20Keene 
 Publicación: 2021/09/18 
 -dateModified- Última actualización: 2021/09/18
 

Buscabiografías



Tal día como hoy

Nació

Francisco Franco Bahamonde

Francisco Franco Bahamonde

Militar y dictador español –Crearemos una España fraternal, una España laboriosa y trabajadora donde los parásitos no encuentren acomodo– Caudillo de España (1936-1975). Presidente del Gobierno de E...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021