Biografía de Dylan Arnold (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Dylan Arnold

(1994/02/11 - Unknown)


Dylan Arnold

Actor estadounidense

Ninguna audición es decisiva. Siempre hay otra

  • Popular por su interpretación de Noah en el filme After.
  • Películas: Halloween, After We Collided ...
  • Series: You, Into the Dark...
  • Padres: Laurie B y Steve Arnold
  • Altura: 1,83 m

Voz de Dylan Arnold

"Es importante recordar quién eres y apreciar a las personas que te rodean"

Dylan Arnold
Dylan Arnold nació el 11 de febrero de 1994 en Seattle, Washington, Estados Unidos.

Familia

Hijo de Steve Arnold y de Laurie B. Jordan, escritora. Hermano de Jordan.

Estudios

Se graduó de la Academia de Artes Idyllwild en 2012. Después ingresó en el programa de actuación de la Escuela de Artes de la Universidad de Carolina del Norte.


Películas

Debutó en el cine con el filme Fat Kid Rules he World (2012), al que seguirían 4 Minute Mile (2014) y Mudbound (2017), entre otros.

Ganó popularidad interpretando a Cameron Elam en la película Halloween (2018) protagonizada por Jamie Lee Curtis, y a Noah en After (2019), papeles que repetiría en sus secuelas After We Collided (2020) y Halloween Kills (2021).

Series

En televisión apareció en series como When We Rise (2017), Nashville (2018) o Into the Dark (2019).

You

En 2021 actuó como el estudiante universitario Theo Engler en la tercera temporada de You, lanzada en Netflix el 15 de octubre de 2021.

Sabías que...

    Productor

    Trabajó como productor en el cortometraje Sweet Nothing.

Filmografía

    Cine
    2012 Fat Kid Rules
    2014 Laggies
    2014 4 Minute Mile
    2014 7 Minutes
    2017 Mudbound
    2018 Halloween
    2019 After
    2020 After We Collided
    2021 Halloween Kills

    Televisión
    2017 When We Rise
    2017 S.W.A.T
    2017 The Purge
    2018 Nashville
    2019 Into the Dark
    2021 You

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Dylan Arnold 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11505/Dylan%20Arnold 
 Publicación: 2021/10/20 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/25
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Cristóbal Colón: «Creo que debe ser Çipango (Japón), según las señas que dan esta gente».

Ver bio

Biografía sugerida

Bio recomendada

Marie Curie. «No hay que temer nada en la vida, solo hay que entenderlo».

Ver bio



Buscabiografías



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver





Tal día como hoy

Nació

Giuseppe Garibaldi

Giuseppe Garibaldi

Revolucionario italiano –La historia del papado es la historia de los bandidos– Dictador de Sicilia: 17 de mayo de 1860-4 de noviembre de 1860 Padres: Maria Rosa Nicoletta Raimondo y Giovanni Domeni...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022