Biografía de Bridget Fonda (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Bridget Fonda

(1964/01/27 - Unknown)


Bridget Fonda

Actriz estadounidense

Tengo miedo de equivocarme

  • Conocida por películas como "Un plan sencillo".
  • Películas: Jackie Brown, El padrino III...
  • Padres: Peter Fonda y Susan Brewer
  • Parejas: Lee Drysdale (1986-1989), Eric Stoltz (1990-1998), Dwight Yoakam (1999-2001)
  • Cónyuge: Danny Elfman (m. 2003)
  • Hijos: Oliver Elfman
  • Nombre: Bridget Jane Fonda
  • Altura: 1,68 m

"Odio el ejercicio"

Bridget Fonda
Bridget Fonda nació el 27 de enero de 1964 en Los Angeles, California.

Familia

Hija del también actor Peter Fonda, sobrina de Jane Fonda y nieta de Henry Fonda. Su madre es la actriz, Susan Jane Brewer.

Estudios

Bridget Fonda asistió a la Escuela Westlake en Los Angeles. Se licenció en Artes Dramáticas por la Universidad de Nueva York y realizó estudios en el Lee Strasberg Institute.



Tras el divorcio de sus padres en 1972 se fue a vivir con su madre en los Angeles.

Tuvo su primera experiencia en el cine cuando con cinco años acompañó a su padre al plató de Easy Rider.

Actor

Bridget realizó incursiones en todos los géneros, en la comedia romántica It Could Happen To You (1994), en el filme de terror Single White Female (1992), en El padrino Parte III (1990)...

Trabajó en La asesina (1993), actuó en El pequeño Buda (1993), Solteros (1992), City Hall (1996), y The Road to Welville (1996).



Candidata al Globo de Oro a la actriz secundaria por su Mandy Rice Davis en Escándalo.

Interpretó el papel de una prostituta en declive en Jackie Brown, la película de Quentin Tarantino.

Parejas e hijo

Bridget Fonda estuvo relacionada con el actor Eric Stoltz de 1986 a 1990.

Contrajo matrimonio el 29 de noviembre de 2003 con el compositor Danny Elfman, con el que tuvo un hijo en enero de 2005.

Sabías que...

    Actuación

    No quiso pedir consejos de actuación y consejos a sus parientes, actores famosos.

Filmografía

    2002 The Snow Queen [TV]
    2001 Delivering Milo
    2001 Monkeybone
    2001 Kiss of the Dragon
    2001 The Whole Shebang
    2000 South Of Heaven, West Of Hell
    1999 Lake Placid Actor
    1998 The Break Up
    1998 Finding Graceland
    1998 A Simple Plan
    1997 Mr. Jealousy
    1997 Touch
    1997 Jackie Brown
    1996 Grace of My Heart
    1996 City Hall
    1995 Rough Magic
    1994 Camilla
    1994 Little Buddha
    1994 It Could Happen to You
    1994 The Road to Wellville
    1993 Point of No Return
    1993 Bodies, Rest & Motion
    1992 Army of Darkness
    1992 Singles
    1992 Single White Female
    1991 Doc Hollywood
    1991 Iron Maze
    1991 Drop Dead Fred
    1990 The Godfather Part III
    1990 Out of the Rain
    1990 Leather Jackets
    1990 The End of Innocence
    1990 Frankenstein Unbound
    1989 Scandal
    1989 Strapless
    1988 Shag
    1988 You Can't Hurry Love
    1987 Aria
    1982 Partners

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Bridget Fonda  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/2364/Bridget%20Fonda 
 Publicación: 2003/09/08 
 -dateModified- Última actualización: 2022/01/27
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Bob Odenkirk: «Disfruto de la conducta y el lenguaje vulgares».

Ver bio

Biografía sugerida

Cronología

Adolf Hitler. «Soy un nacionalista, pero no soy un patriota».

Ver cronología



Buscabiografías



Fake story video

Personajes de la Revolución Mexicana [AI DeepFake]

Bios de la Revolución Mexicana

¿Quién es?


Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver




Tal día como hoy

Nació

Bill Clinton

Bill Clinton

Político estadounidense –Me casé con mi mejor amiga– 42º presidente de los Estados Unidos: 20 de enero de 1993-20 de enero de 2001 Partido político: Partido Demócrata Padres: William Jefferson Blyt...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022