Biografía de Bridget Fonda . Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías


Bridget Fonda

(1964/01/27 - Unknown)

Bridget Fonda

Actriz estadounidense

  • Películas: Jackie Brown, El padrino III...
  • Padres: Peter Fonda y Susan Brewer
  • Parejas: Lee Drysdale (1986-1989), Eric Stoltz (1990-1998), Dwight Yoakam (1999-2001)
  • Cónyuge: Danny Elfman (m. 2003)
  • Hijos: Oliver Elfman
  • Nombre: Bridget Jane Fonda
  • Altura: 1,68 m

"Odio el ejercicio"

Bridget Fonda
Bridget Fonda nació el 27 de enero de 1964 en Los Angeles, California.

Hija del también actor Peter Fonda, sobrina de Jane Fonda y nieta de Henry Fonda. Su madre es la actriz, Susan Jane Brewer.

Bridget Fonda asistió a la Escuela Westlake en Los Angeles. Se licenció en Artes Dramáticas por la Universidad de Nueva York y realizó estudios en el Lee Strasberg Institute.


Tras el divorcio de sus padres en 1972 se fue a vivir con su madre en los Angeles.

Tuvo su primera experiencia en el cine cuando con cinco años acompañó a su padre al plató de Easy Rider.

Bridget Fonda realizó incursiones en todos los géneros, en la comedia romántica It Could Happen To You (1994), en el filme de terror Single White Female (1992), en El padrino Parte III (1990)...

Trabajó en La asesina (1993), actuó en El pequeño Buda (1993), Solteros (1992), City Hall (1996), y The Road to Welville (1996).


Candidata al Globo de Oro a la actriz secundaria por su Mandy Rice Davis en Escándalo. Interpretó el papel de una prostituta en declive en Jackie Brown, la película de Quentin Tarantino.

Bridget Fonda estuvo relacionada con el actor Eric Stoltz de 1986 a 1990. Contrajo matrimonio el 29 de noviembre de 2003 con el compositor Danny Elfman, con el que tuvo un hijo en enero de 2005.

Sabías que...

    Actuación

    No quiso pedir consejos de actuación y consejos a sus parientes, actores famosos.

Filmografía

    2002 The Snow Queen [TV]
    2001 Delivering Milo
    2001 Monkeybone
    2001 Kiss of the Dragon
    2001 The Whole Shebang
    2000 South Of Heaven, West Of Hell
    1999 Lake Placid Actor
    1998 The Break Up
    1998 Finding Graceland
    1998 A Simple Plan
    1997 Mr. Jealousy
    1997 Touch
    1997 Jackie Brown
    1996 Grace of My Heart
    1996 City Hall
    1995 Rough Magic
    1994 Camilla
    1994 Little Buddha
    1994 It Could Happen to You
    1994 The Road to Wellville
    1993 Point of No Return
    1993 Bodies, Rest & Motion
    1992 Army of Darkness
    1992 Singles
    1992 Single White Female
    1991 Doc Hollywood
    1991 Iron Maze
    1991 Drop Dead Fred
    1990 The Godfather Part III
    1990 Out of the Rain
    1990 Leather Jackets
    1990 The End of Innocence
    1990 Frankenstein Unbound
    1989 Scandal
    1989 Strapless
    1988 Shag
    1988 You Can't Hurry Love
    1987 Aria
    1982 Partners

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Bridget Fonda  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/2364/Bridget%20Fonda 
 Publicación: 2003/09/08 
 Última actualización: 2020/01/27 
 







25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Mujeres que hicieron historia

20 féminas que cambiaron el mundo

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.


Presidentes de México

Todos los presidentes mexicanos.



Tal día como hoy

Nació

Harrison Ford

Harrison Ford

Actor estadounidensePelículas: Blade Runner, La Guerra de las Galaxias, En busca del arca perdida... Padres: Christopher Ford y Dorothy Nidelman Cónyuges: Mary Marquardt (m. 1964–1979), Melissa Mathis...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información