Biografía de Jonathan Majors (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Jonathan Majors

(0898/09/07 - Unknown)

Jonathan Majors

Actor estadounidense

Tengo una frecuencia muy alta de ira y de tristeza

  • Conocido por su papel de Atticus Freeman en la serie de televisión Lovecraft Country.
  • Películas: White Boy Rick, The Last Black Man in San Francisco...
  • Televisión: When We Rise, Loki
  • Hijos: 1
  • Nombre: Jonathan Michael Majors
  • Altura: 1,83 m

Voz de Jonathan Majors

"Mi intención siempre fue compartir mi experiencia y mis dones en el escenario más grande posible"

Jonathan Majors
Jonathan Majors nació el 7 de septiembre de 1989 en Lompoc, California, Estados Unidos.

Familia

Hijo de un militar de la Fuerza Aérea, su madre obtuvo una maestría en teología, convirtiéndose más tarde en pastora. Hermano de Monica y Cameron. Sus primeros años vivió en la base militar de Vandenberg. Tras la separación de sus padres la familia se instaló en Texas.

Estudios

En 2008, se graduó en la Duncanville High School. Obtuvo una licenciatura en Artes en la University of North Carolina School. Más tarde, asistió a la Yale School of Drama, donde se graduó con una Maestría en Bellas Artes en 2016.


Actor

Cuando aún era estudiante en Yale, consiguió su primer papel en la miniserie When We Rise, interpretando al activista gay Ken Jones.

Teatro

Durante 2013 participó en las obras de teatro Cry Old Kingdom y 27 Ways I Didn't Say 'Hi'.

Películas

Debutó en la gran pantalla con la película de 2017, Hostiles. Un año después interpretó el papel de un capo del tráfico de drogas en el filme White Boy Rick. En el drama inglés Out of Blue (2018), fue un profesor universitario especializado en universos paralelos.

Durante 2019, rodó The Last Black Man in San Francisco, basada en la vida del actor Jimmie Fails, interpretación por la que que recibió una nominación al premio Independent Spirit. En ese mismo año apareció en las cintas, Captive State, Gully y Jungleland.


En 2020, protagonizó la película bélica Da 5 Bloods, dirigida por Spike Lee y estrenada en la plataforma Netflix.

Televisión

Interpretó a Atticus Freeman en la serie de televisión de HBO Lovecraft Country (2020), papel por el que recibió críticas muy favorables, siendo nominado al premio Critics 'Choice Television Award y al Primetime Emmy.

En 2021, apareció en la serie Loki como el villano He Who Remains/Kang.

Fue elegido para participar en el filme Ant-Man and the Wasp: Quantumania (2023).

Hija

Padre de una hija nacida en 2014.

Filmografía

    Cine
    2011 Do Not Disturb
    2017 Hostiles
    2018 White Boy
    2018 Out of Blue
    2019 The Last Black Man in San Francisco
    2019 Captive State
    2019 Gully
    2019 Jungleland
    2020 Da 5 Bloods
    2021 The Harder They Fall dagger
    2022 Creed III
    2023 Ant-Man and the Wasp: Quantumania
    Devotion dagger

    Televisión
    2013 Much Ado About Nothing
    2017 When We Rise
    2020 Lovecraft Country
    2021 Loki

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Jonathan Majors 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11297/Jonathan%20Majors 
 Publicación: 2021/07/15 
 -dateModified- Última actualización: 2021/07/16
 




Tal día como hoy

Nació

J. K. Rowling - Joanne Rowling

J. K. Rowling - Joanne Rowling

Escritora británica –Soy escritora y escribiré lo que quiero escribir– Obras: Harry Potter, Los cuentos de Beedle el bardo, Cormoran Strike... Género: Literatura fantástica... Padres: Peter James Ro...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021