Biografía de Gal Gadot. Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías


Gal Gadot

(1985/04/30 - Unknown)

Gal Gadot

Actriz israelí

  • Películas: Fast & Furious, Criminal, Justice League ...
  • Premios: Miss Israel 2004, Chinese American Film Festival...
  • Padres: Irit Weiss y Michael Gadot
  • Cónyuge: Yaron Varsano (m. 2008)
  • Hijos: Alma (2011) y Maya (2017)
  • Nombre: Gal Gadot-Varsano
  • Altura: 1,78 m
  • Fotos y videos: Instagram

Voz de Gal Gadot

"Wonder Woman es una mujer fuerte y un símbolo del feminismo"

Gal Gadot
Gal Gadot nació el 30 de abril de 1985 en Petaj Tikva, Israel.

Hija de la profesora Irit Weiss y de Michael Gadot, ambos nacidos en Israel. Sus abuelos maternos fueron sobrevivientes del Holocausto. Con ascendencia polaca, austriaca, alemana, y checa. Se crió en un entorno familiar judío e israelí. Tuvo una hermana menor, Dana.

Cursó estudios de Biología y jugó a baloncesto debido a su estatura. Después estudió Derecho en la Reichman Law School, at the Interdisciplinary Center en Herzliya. Con 20 años ingresó en las Fuerzas de Defensa de Israel para cumplir dos años de servicio militar.


Resultó ganadora de Miss Israel en 2004 y representó a su país en el concurso de Miss Universo en ese mismo año.

En 2007, participó en la sesión fotográfica de la revista Maxim "Mujeres del ejército israelí". Su foto apareció en la portada del New York Post. Fue la modelo principal de Castro, una de las marcas textiles más importantes de Israel.

En 2008, tuvo el papel principal interpretando a Miriam Elkayamen en el drama televisivo Bubot (Muñecas).

Reconocida internacionalmente por su papel de Gisele en la saga Fast & Furious y como Diana Prince en Wonder Woman , también actuó en Batman v Superman: Dawn of Justice.


En abril de 2012, Shalom Life la clasificó en el número 5 de su lista "The 50 most talented, intelligent, funny, and gorgeous Jewish women in the world". En 2015, fue elegida para ser la nueva cara de la marca de perfumes Bambú, de Gucci.

Casada con el promotor inmobiliario israelí Yaron Varsano el 28 de septiembre de 2008. Fueron padres de dos hijas, Alma, nacida en 2011, y Maya, nacida en marzo de 2017. El matrimonio poseía un hotel de lujo en el distrito Neve Tzedek de Tel Aviv que vendieron en 2015 por 26 millones de dólares.

Filmografía

    2009 Fast & Furious
    2010 Date Night
    2010 Knight and Day
    2011 Fast Five
    2013 Fast & Furious 6
    2014 Kicking Out Shoshana
    2015 Furious 7
    2016 Triple 9
    2016 Batman v Superman: Dawn of Justice
    2016 Criminal
    2016 Keeping Up with the Joneses
    2017 Wonder Woman
    2017 Justice League
    2020 Death on the Nile
    2020 Red Notice
    2020 Wonder Woman 1984


    Televisión

    2007 Bubot
    2009 Entourage
    2009 The Beautiful Life
    2011 Asfur
    2012 Kathmandu Yamit Bareli
    2016 Eretz Nehederet

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Gal Gadot 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/10337/Gal%20Gadot 
 Publicación: 2019/02/02 
 Última actualización: 2020/04/30 
 







25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Mujeres que hicieron historia

20 féminas que cambiaron el mundo

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.


Presidentes de México

Todos los presidentes mexicanos.



Tal día como hoy

Nació

Nikola Tesla

Nikola Tesla

Ingeniero e inventor serbio Uno de los grandes genios de la historia de la humanidad. Área: Ingeniería eléctrica e ingeniería mecánica Reconocido por: Inventos, corriente alterna, motor asíncrono, cam...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información