Biografía de Jason Fernández (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Jason Fernández

(1994/08/07 - Unknown)


Jason Fernández

Actor español

  • Películas: El corazón de la tierra...
  • Series: Libertad, Alba
  • Nombre: Jason Phillipe Fernández Birchwood
  • Altura: 1,78 m


"Tenemos que aprender a ver más allá de a primera vista"

Jason Fernández
Jason Fernández nació el 7 de agosto de 1994 en Madrid, España.

Estudios

En 2012 se trasladó a Reino Unido para realizar un curso de tres años de interpretación y teatro musical en la Royal Holloway University of London.

Actor

Debutó en el cine en 2007 con el filme El corazón de la tierra. Al año siguiente formó parte del elenco de la película Manolete.


En televisión participó en series como Maitena: Estados alterados (2008), Ángel o demonio (2011) o La que se avecina (2019).

En 2020, interpretó a Juan en la miniserie Libertad, dirigida por Enrique Urbizu y estrenada el 26 de marzo de 2021 en Movistar+.

Protagonizó como Hugo Roig la serie Alba emitida en Antena 3 del 9 de marzo al 1 de junio de 2022.

Tuvo un papel secundario en la serie original de Netflix Bienvenidos a Edén, con estreno el 6 de mayo de 2022.

Filmografía

    Cine
    2007 El corazón de la tierra
    2008 Manolete

    Televisión
    2008 Maitena: Estados alterados
    2011 Ángel o demonio
    2019 La que se avecina
    2021 Libertad
    2021 Alba
    2022 Bienvenidos a Edén
*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Jason Fernández 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11957/Jason%20Fernandez 
 Publicación: 2022/08/20 
 -dateModified- Última actualización: 2023/01/01
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Franz Schubert

Franz Schubert

Compositor austriaco Considerado uno de los mejores compositores del siglo XIX.Obras: Sinfonía n.º 1; Sinfonía n.º 2; Sinfonía n.º 3... Género: Música clásica Padres: Franz Theodro Florian y Maria Eli...

Ver biografia

Todas nuestras biografías están redactadas y son actualizadas por humanos.
© buscabiografias, 1999-2023