Biografía de Jason Fernández (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Jason Fernández

(07/08/1994 - )


Jason Fernández

Actor español

Películas: El corazón de la tierra...

Series: Libertad, Alba

Nombre: Jason Phillipe Fernández Birchwood

Altura: 1,78 m


Jason Fernández nació el 7 de agosto de 1994 en Madrid, España.

Estudios

En 2012 se trasladó a Reino Unido para realizar un curso de tres años de interpretación y teatro musical en la Royal Holloway University of London.

Actor

Debutó en el cine en 2007 con el filme El corazón de la tierra. Al año siguiente formó parte del elenco de la película Manolete.


En televisión participó en series como Maitena: Estados alterados (2008), Ángel o demonio (2011) o La que se avecina (2019).

En 2020, interpretó a Juan en la miniserie Libertad, dirigida por Enrique Urbizu y estrenada el 26 de marzo de 2021 en Movistar+.

Protagonizó como Hugo Roig la serie Alba emitida en Antena 3 del 9 de marzo al 1 de junio de 2022.

Tuvo un papel secundario en la serie original de Netflix Bienvenidos a Edén, con estreno el 6 de mayo de 2022.

«Tenemos que aprender a ver más allá de a primera vista».

Jason Fernández

Filmografía

Cine
2007 El corazón de la tierra
2008 Manolete
2021 Libertad
2022 Extraña forma de vida / Cortometraje

Televisión
2008 Maitena: Estados alterados
2011 Ángel o demonio
2019 La que se avecina
2021 Libertad
2021 Alba
2022 Bienvenidos a Edén
2022-2023 Praxx

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Jason Fernández 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11957/Jason%20Fernandez 
 Publicación: 20/08/2022 
 Última actualización: 08/07/2023 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

George Orwell

George Orwell

Escritor británico Uno de los escritores más influyentes en la literatura del siglo XX.Obras: Rebelión en la granja, 1984... Género: Literatura distópica Padres: Ida Mabel Limouzin y Richard Walmesley...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024