Julio Torres (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Julio Torres

(1987/02/11 - Unknown)


Julio Torres

Actor y comediante salvadoreño

Conocido por su trabajo como guionista del programa Saturday Night Live (SNL)

Películas: Together Together...

Televisión: Saturday Night Live...


Julio Torres nació el 11 de febrero de 1987 en San Salvador, El Salvador.

Padres

Hijo de una arquitecta y diseñadora de moda y de un ingeniero civil.

Estudios

Viajó a Nueva York para asistir a The New School, donde se graduó con una licenciatura en estudios literarios en 2011.

Comediante

Comenzó como guionista en The Chris Gethard Show.

Entre 2016 y 2019 trabajó en Saturday Night Live, siendo nominado a cuatro premios Emmy como miembro del equipo de redacción. Además, apareció en The Tonight Show y otros programas nocturnos.

Los Espookys

Tras presentar el guion de una comedia en español a HBO, el comediante Fred Armisen invitó a Torres y a la cómica estadounidense Ana Fábrega a coescribir la serie. Armisen y Torres se habían conocido cuando el primero presentaba SNL. Creador y actor en el proyecto que se convirtió en Los Espookys, en la que interpreta a Andrés, un rico heredero que busca respuestas sobre su misterioso pasado. La primera temporada emitida en 2019 se renovó para una segunda temporada ese mismo año.

«Nunca, nunca quiero afirmar que hablo por la experiencia de otra persona».

Julio Torres

Actor

Su especial My Favourite Shapes, fue estrenado el 10 de agosto de 2019 en HBO. Posteriormente interpretó al barista gay Jules en la comedia Together Together, con estreno en el Festival de Cine de Sundance el 31 de enero de 2021.

Voz de Julio Torres

Filmografía

Películas
2019 My Favorite Shapes by Julio Torres
2021 Together Together
2023 Nimona

Televisión
2015-2016 The Chris Gethard Show
2016 The Special Without Brett Davis
2016 Horace and Pete Young
2016 The Jim Gaffigan Show
2016 High Maintenance
2017-2019 The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
2019 Late Night with Seth Meyers
2017 Comedy Central Stand-Up Presents
2019 Los Espookys
2021 Bob's Burgers/ Voz
2021 Shrill
2021 Ziwe
2021 The Great North/ Voz
2022 Search Party

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Julio Torres 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/12013/Julio%20Torres 
 Publicación: 2022/10/14 
 Última actualización: 2024/02/11 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Honoré de Balzac

Honoré de Balzac

Escritor francés Maestro de la novela francesa. Obras: La comedia humana, Las ilusiones perdidas, Eugenia Grandet... Género: Novela, periodismo, crítica... Padres: Bernard-François Balzac y Anne-Charl...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2024