Biografía de Patsy Kensit
Buscabiografías



Patsy Kensit

(1968/03/04 - Unknown)

Patsy Kensit

Actriz británica

  • Películas: El gran Gatsby, Arma letal 2...
  • Padres: James Henry Kensit y de Margaret Rose Doohan-Kensit
  • Cónyuges: Dan Donovan (m. 1988; div. 1991), Jim Kerr(m. 1992; div. 1996), Liam Gallagher(m. 1997; div. 2000), Jeremy Healy(m. 2009; div. 2010)
  • Hijos: Lennon Gallagher, James Kerr
  • Nombre: Patricia Jude Francis Kensit
  • Altura: 1,54 m

Patsy Kensit nació el 4 de marzo de 1968 en Hounslow, Londres (Gran Bretaña).

Hija de James Henry Kensit y de Margaret Rose Doohan-Kensit una publicista.

Su debut en el cine sucedió cuando tan solo contaba cuatro años interpretando a la hija de Bruce Dern y Mia Farrow en El gran Gatsby.


Tras estos inicios en el cine Patsy Kensit comenzó a realizar producciones para la televisión británica y montajes teatrales.

Su primer papel fue el de Crepe Suzette en el musical Principiantes, donde la compararon con la Olivia Newton John de Grease.

Tras triunfar en Arma letal II, aparece en la pequeña pantalla para participar en la serie de ciencia ficción Full Eclipse.

El 30 de enero del 2007 trabaja en serie británica Holby City donde encarnó a la enfermera Faye Morton.


En 2010 participó en el programa Strictly Come Dancing su pareja fue el bailarín profesional Robin Windsor.

Desde el 18 de diciembre del 2011 hasta el 8 de enero del 2012 fue la Reina Malvada en la obra Snow White.

Se casó cuatro veces, una con o el cantante Jim Kerr, líder de la banda Simple Minds, con el que tuvo un hijo, y otra con el cantante del grupo musical Oasis Liam Gallagher con el que tuvo a Lennon Francis Gallagher el 13 de septiembre de 1999.

Más tarde se relacionó con el DJ Jeremy Healy y anunció que se casaría por cuarta vez el 29 de noviembre de 2007. El 31 de marzo de 2008 se anunció su separación por mutuo consentimiento y la cancelación de la boda. Se reconciliaron y se casaron el 18 de abril de 2009.

En febrero de 2010 se informó que la pareja se había separado. Después de una relación con Ally McCoist en 2001, Kensit se unió al artista de rap Killa Kela. Se separaron después de un año.

Filmografía

    1974.- El gran Gatsby (The Great Gatsby)
    1974.- Oro (Gold)
    1975.- Alfie Darling
    1976.- El pájaro azul (The Blue Bird)
    1979.- La calle del adiós (Hanover Street)
    1986.- Principiantes (Absolute Begginers)
    1988.- Don Bosco
    1988.- A Chorus of Disapproval
    1989.- Arma letal II (Lethal Weapon II)
    1989.- Chicago Joe and the Show Girl
    1989.- Der Skipper
    1990.- Twenty One
    1990.- Treinta minutos para morir (Timebomb)
    1990.- Atraco a falda armada (Bullseye!)
    1991.- Beltenebros
    1991.- Echele la culpa al botones (Blame It on the Bell-boy)
    1991.- Blue Tornado
    1992.- Una vuelta de tuerca (The Turn of the Screw)
    1993.- Kleptomanía
    1993.- Bitter Harvest
    1995.- Angeles e insectos
    1996.- Grace of My Heart
    1997.- The Human Bomb
    1998.- The Last Don II
    1998.- Speedway Junky
    1998.- Janice Beard 45 W.P.M.
    1999.- Pavilion
    2000.- Best
    2001.- Things Behind The Sun
    2001.- Loves Music, Loves to Dance
    2001.- Casualty
    2002.- Bad Karma
    2002.- Darkness Falling
    2002.- Murder in Mind
    2002.- The One and Only
    2003.- Who's Your Daddy?
    2003.- Shelter Island
    2004.- The All Star Comedy Show
    2004.- A Bear's Christmas Tail
    2004.- Emmerdale
    2005.- A Bear's Tail
    2006.- Played
    2006.- Children's Party at the Palace
    2007.- The Magic Door
    2007.- A Bucket o' French & Saunders
    2007.- Holby City
    2008.- Who Do You Think You Are?
    2008.- Gordon Ramsay: Cookalong Live
    2009.- Chris Moyles' Quiz Night
    2010.- Strictly Come Dancing
    2010.- Chris Moyles' Quiz Night
    2014.- Loose Women /2 episodios
    2015.- Celebrity Big Brother
    2017.- Tina and Bobby /TV
*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Feministas famosas

Las impulsoras del feminismo

Presidentes mexicanos

Biografías de todos los presidentes de México

25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Personajes célebres que acabaron con sus vidas

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo




Tal día como hoy

Nació

Leonard Cohen

Leonard Cohen

Compositor y cantante canadiense Canciones: Aleluya, Suzanne, Dance Me to the End of Love, I'm Your Man... Género: Folk, soft rock Padres: Nathan Cohen y Marsha Klonitsky Parejas: Suzanne Elrod, Maria...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información