Biografía de Brigitte Nielsen Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías


Brigitte Nielsen

(1963/07/15 - Unknown)

Brigitte Nielsen

Actriz danesa

  • Películas: Red Sonja, Rocky IV, Cobra...
  • Padres: Hanne Nielsen y Svend Nielsen
  • Cónyuges: Kasper Winding, Sylvester Stallone, Sebastian Copeland, Raoul Meyer, Mattia Dessi
  • Parejas: Tony Scott, Flavor Flav
  • Hijos: Julian Winding, Killian Marcus Nielsen, Raoul Ayrton Meyer Jr, Douglas Aaron Meyer, Frida Dessì
  • Nombre: Gitte Nielsen
  • Altura: 1,85 m

Voz de Brigitte Nielsen

"Tiempo feliz y vibraciones positivas"

Brigitte Nielsen
Brigitte Nielsen nació el 15 de julio de 1963 en Rødovre, un suburbio de Copenhague, Dinamarca.

Hija de Hanne, bibliotecaria, y de Svend Nielsen, ingeniero.

A los dieciséis años y con 1,83 de altura, inicia su carrera de modelo alcanzando reconocimiento en París y Milán.


Tras pasar una temporada en Nueva York, regresa a Dinamarca antes de establecerse finalmente en Milán, donde el productor Dino De Laurentiis le ofreció el papel protagonista en El guerrero rojo. Laurentiis había explotado con éxito el personaje de Conan el Bárbaro y pretendía repetir el intento acudiendo a otro personaje creado por el novelista Robert E. Howard, Sonja, la Roja, especie de Conan en versión femenina.

Más tarde, conoció a Sylvester Stallone, con el que contrajo matrimonio en 1985.

Gracias a su marido se introduce en Hollywood actuando en Cobra y Rocky IV. Se divorciaron con rumores sobre lesbianismo y ninfomanía de Nielsen.

Después de protagonizar Superdetective en Hollywood II, regresó a Europa para trabajar como cantante en un circo y recorrer varios países con sus actuaciones musicales.


Posteriormente quedó relegada a la serie B, las producciones para comercialización directa en video, y la televisión, que la empleo como protagonista de la adaptación de Hulka, la versión femenina del increíble Hulk interpretado por Lou Ferrigno, extraída de los tebeos de la Marvel.

Apareció en las películas Eldorado, Exodusy Mercenaries.

Tuvo un hijo, Julian (nacido en 1984), con su primer marido, Kasper Winding, con quien estuvo casada entre 1983 y 1984.

Se casó con Stallone el 15 de diciembre de 1985. Se divorciaron en julio de 1987.

Su segundo hijo, Killian Marcus Nielsen (nacido en 1989), lo tuvo con Mark Gastineau.


Entre 1990 y 1992, estuvo casada con el director y fotógrafo Sebastián Copeland.

Fue madre de dos hijos con cuarto marido Raoul Meyer, Douglas Aaron (nacido en 1993) y Raoul, Jr. (nacido en 1995).

Se casó con Mattia Dessi en Malta el 8 de julio de 2006. El 28 de mayo de 2018, Nielsen anunció que estaba embarazada de su quinto hijo. En junio, dio a luz a una hija, Frida, a la edad de 54 años.

En 1987, Nielsen confesó un romance con el director británico Tony Scott, y en 2005, mantuvo una relación muy publicitada con el rapero Flavor Flav.

Filmografía

    1984.- Red Sonja
    1985.- Rocky IV
    1985.- Cobra
    1986.- Beverly Hills Cop II
    1989.- Murder By Moonlight
    1989.- Bye Bye Baby
    1989.- Domino
    1991.- 976 Evil II: the Astral Factor
    1992.- The Double-O Kid
    1992.- Mission of Justice
    1993.- Chained Heat II
    1995.- Galaxis
    1995.- Codename: Silencer
    1997.- Snowboard Academy
    1999.- Paparazzi
    2000.- Doomsdayer
    2008.- The Hustle
    2008.- The Fish
    2010.- Big Money Rustlas
    2010.- Eldorado
    2011.- Skinny Dip
    2013.- The Key
    2014.- Raising Hope (TV)
    2014.- Mercenaries
    2015.- Exodus
    2018.- Experience
    2018.- Creed II
    2019.- The Experience

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Brigitte Nielsen   
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/3811/Brigitte%20Nielsen 
 Publicación: 2006/01/22 
 -dateModified- Última actualización: 2020/07/15
 






25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.

Las personas más influyentes en la historia

Los personajes históricos más importantes

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo

Mujeres que hicieron historia

Féminas que cambiaron el mundo

50 Zurdos famosos

Una de cada diez personas maneja la izquierda para la mayoría de las actividades, igual que estos zocatos célebres

Miguel de Cervantes

Preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas



Tal día como hoy

Nació

Pablo Picasso

Pablo Picasso

Artista español Uno de los artistas más influyentes del siglo XX. Obras: Guernica, Las señoritas de Avignon... Género: Pintura, dibujo, escultura, cerámica Partido político: Partido Comunista Francés ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020