Biografía de Jack Weston (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Jack Weston

(1924/08/21 - 1996/04/03)


Jack Weston


Jack Weston
Jack Weinstein

Actor estadounidense



Nació el 21 de agosto de 1924 en Cleveland, Ohio (Estados Unidos).

Su debut se produjo en el teatro y en la televisión, y algún tiempo después llegó al cine.

Tras hacer pequeños papeles, comenzó a interpretar personajes malvados o peligrosos.



Destacan sus interpretaciones como dentista en Las cuatro estaciones o el de "malo" en Cortocircuito 2. También tuvo un personaje destacado, el de Max Kellerman, en Dirty Dancing, junto a Patrick Swayze.

Jack Weston falleció en Nueva York el 3 de abril de 1996.

Filmografía

1988 Short Circuit 2
1987 Dirty Dancing
1987 Ishtar
1987 American Ninja 2: The Confrontation
1986 Rad
1986 The Longshot
1983 The High Road to China
1981 The Four Seasons
1980 Can't Stop the Music
1979 Cuba
1977 79 Park Avenue
1976 The Ritz
1976 Gator
1973 Marco
1972 Fuzz
1971 A New Leaf
1969 Cactus Flower
1969 The April Fools
1968 The Thomas Crown Affair
1968 The Counterfeit Killer
1967 Wait Until Dark
1966 Mirage
1965 The Cincinnati Kid
1964 The Incredible Mr. Limpet
1963 Palm Springs Weekend
1962 It's Only Money
1961 The Honeymoon Machine
1961 All in a Night's Work
1960 Please Don't Eat the Daisies
1959 Imitation of Life
1958 I Want to Live!
1957 Stage Struck


*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Jack Weston 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/4376/Jack%20Weston 
 Publicación: 2006/12/02 
 -dateModified- Última actualización: 2021/03/16
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Bob Odenkirk: «Disfruto de la conducta y el lenguaje vulgares».

Ver bio

Biografía sugerida

Cronología

Adolf Hitler. «Soy un nacionalista, pero no soy un patriota».

Ver cronología



Buscabiografías



Fake story video

Personajes de la Revolución Mexicana [AI DeepFake]

Bios de la Revolución Mexicana

¿Quién es?


Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver




Tal día como hoy

Nació

Bill Clinton

Bill Clinton

Político estadounidense –Me casé con mi mejor amiga– 42º presidente de los Estados Unidos: 20 de enero de 1993-20 de enero de 2001 Partido político: Partido Demócrata Padres: William Jefferson Blyt...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022