Biografía de Jack Weston
Buscabiografías



Jack Weston

(1924/08/21 - 1996/04/03)

Jack Weston


Jack Weston
Jack Weinstein

Actor estadounidense



Nació el 21 de agosto de 1924 en Cleveland, Ohio (Estados Unidos).

Su debut se produjo en el teatro y en la televisión, y algún tiempo después llegó al cine.

Tras hacer pequeños papeles, comenzó a interpretar personajes malvados o peligrosos.


Destacan sus interpretaciones como dentista en Las cuatro estaciones o el de "malo" en Cortocircuito 2. También tuvo un personaje destacado, el de Max Kellerman, en Dirty Dancing, junto a Patrick Swayze.

Jack Weston falleció en Nueva York el 3 de abril de 1996.

Filmografía

1988 Short Circuit 2
1987 Dirty Dancing
1987 Ishtar
1987 American Ninja 2: The Confrontation
1986 Rad
1986 The Longshot
1983 The High Road to China
1981 The Four Seasons
1980 Can't Stop the Music
1979 Cuba
1977 79 Park Avenue
1976 The Ritz
1976 Gator
1973 Marco
1972 Fuzz
1971 A New Leaf
1969 Cactus Flower
1969 The April Fools
1968 The Thomas Crown Affair
1968 The Counterfeit Killer
1967 Wait Until Dark
1966 Mirage
1965 The Cincinnati Kid
1964 The Incredible Mr. Limpet
1963 Palm Springs Weekend
1962 It's Only Money
1961 The Honeymoon Machine
1961 All in a Night's Work
1960 Please Don't Eat the Daisies
1959 Imitation of Life
1958 I Want to Live!
1957 Stage Struck


*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno.
Actualización:
2018











Tal día como hoy

Nació

Bruce Willis

Bruce Willis

Actor estadounidense Uno de los actores más populares de Hollywood. Películas: Jungla de cristal, Cita a ciegas, Pulp Fiction, El sexto sentido, ... Padres: Marlene y David Willis Cónyuges: Demi Moore...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información