Biografía de Steve Guttenberg (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Steve Guttenberg

(1958/08/24 - Unknown)


Steve Guttenberg

Actor estadounidense

No voy a decir, soy actor y estoy cambiando el mundo. ¿A quién le importa?

  • Popular por sus apariciones en la saga de "Loca academia de policías".
  • Películas: Cocoon, Three Men and a Baby, Police Academy...
  • Padres: de Ann Iris Newman y Jerome Stanley Guttenberg
  • Cónyuge: Denise Bixler (m.1988-1992)
  • Pareja: Emily Smith (2014)
  • Nombre: Steven Robert Guttenberg
  • Altura: 1,83 m

Voz de Steve Guttenberg

"Todo el mundo me sigue preguntando: ¿Qué estás haciendo? Yo digo: ¿Por qué tengo que hacer algo? Soy rico"

Steve Guttenberg
Steve Guttenberg nació el 24 de agosto de 1958 en Brooklyn, Nueva York, Estados Unidos

Familia

Hijo de Ann Iris Newman, enfermera, y de Jerome Stanley Guttenberg, ingeniero. Tuvo dos hermanas.

Estudios

Recibió una educación judía en North Massapequa, Nueva York, donde se graduó en 1976, y después en la High School of Performing Arts.

Durante la escuela secundaria, asistió a un programa de verano en la Juilliard School, donde estudió con John Houseman, y tuvo un papel en una producción de Broadway.



Actor

Se trasladó a California para trabajar como actor empezando su carrera profesional en un Kentucky Fried Chicken.

Películas

Debutó en The Lion in Winter. En 1977, apareció en The Chicken Chronicles y en televisión con Something for Joey. Un año después actuó en The Boys From Brazil.

Fue protagonista de la serie de televisión Billy (1979) y tuvo un papel en las películas To Race the Wind (1980) y Miracle on Ice (1981).

En 1983, protagonizó la comedia de acción The Man Who Was Not There. Después actuó en filmes más comerciales como Police Academy (1984) y Cocoon (1985) y sus secuelas. En 1987, protagoniza el mayor éxito de su carrera Three Men and a Baby con Tom Selleck y Ted Danson.

En 2002, se inició como director con P.S. Your Cat is Dead!. En 2008, protagonizó una temporada de la serie Dancing with the Stars.



En diciembre de 2011, le concedieron una estrella en el Paseo de la Fama de Hollywood.

Matrimonios

Se casó con Denise Bixler el 30 de septiembre de 1988. Se separaron en junio de 1991 y se divorciaron en 1992.

Desde 2014 se relacionó con la periodista Emily Smith. El 25 de diciembre, 2016, anunciaron su compromiso. Se casaron el 19 de enero de 2019.

Filmografía

    2020 Roe v. Wade
    2020 Original Gangster
    2020 Rifkin's Festival
    2019 Trauma Center
    2018 Heckle
    2018 The Adventures of Bunny Bravo
    2018 Hangover in Death Valley
    2018 Lez Bomb
    2018 Bigger
    2018 Miss Arizona
    2017 After Party
    2017 Chasing the Blues
    2017 Ay Lav Yu Tuu
    2016 Sharknado: The 4th Awakens
    2015 Lavalantula
    2014 Sons of Liberty
    2014 Affluenza
    2014 At the Top of the Pyramid
    2013 Quick To Duck
    2011 A Novel Romance
    2010 Cornered!
    2010 Ay Lav Yu
    2009 Shannon's Rainbow
    2009 Tiger Force Forever: Unleashed
    2008 Heidi 4 Paws
    2008 Jackson
    2008 Cornered!
    2008 Major Movie Star
    2006 Mojave Phone Booth
    2005 The Poseidon Adventure [TV]
    2004 Single Santa Seeks Mrs. Claus
    2003 P.S. Your Cat is Dead! Guionista/ Actor / Director
    1999 Home Team
    1998 Airborne
    1997 Casper - A Spirited Beginning
    1997 Zeus and Roxanne
    1997 Overdrive
    1995 Home for the Holidays
    1995 It Takes Two
    1995 The Big Green
    1990 Three Men and a Little Lady
    1990 Don't Tell Her It's Me
    1988 High Spirits
    1988 Cocoon: the Return
    1987 Surrender
    1987 Police Academy 4: Citizens on Patrol
    1987 Three Men and a Baby
    1987 Amazon Women on the Moon
    1987 The Bedroom Window
    1986 Police Academy 3: Back in Training
    1986 Short Circuit
    1985 Police Academy 2: Their First Assignment
    1985 Cocoon
    1985 Bad Medicine
    1984 Police Academy
    1983 The Man Who Wasn't There
    1982 Diner
    1980 Can't Stop the Music
    1979 Players
    1978 The Boys from Brazil
    1977 The Chicken Chronicles

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Steve Guttenberg 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/8950/Steve%20Guttenberg 
 Publicación: 2016/01/16 
 -dateModified- Última actualización: 2021/08/24
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Bob Odenkirk: «Disfruto de la conducta y el lenguaje vulgares».

Ver bio

Biografía sugerida

Cronología

Adolf Hitler. «Soy un nacionalista, pero no soy un patriota».

Ver cronología



Buscabiografías



Fake story video

Personajes de la Revolución Mexicana [AI DeepFake]

Bios de la Revolución Mexicana

¿Quién es?


Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver




Tal día como hoy

Nació

Robert Redford

Robert Redford

Actor estadounidense –De niño nadie me dijo que tenía buen físico– Considerado uno de los hombres más atractivos de la historia del cine.Películas: Dos hombres y un destino, El golpe, Una proposici...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022