Biografía de Anthony Jeselnik (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Anthony Jeselnik

(1978/12/22 - Unknown)


Anthony Jeselnik

Comediante y actor estadounidense

Conocido por su humor negro.

Series: Late Night with Jimmy Fallon, The Jeselnik Offensive...

Género: Comedia

Padres: Stephanie y Anthony F. Jeselnik

Altura: 1,88 m


Anthony Jeselnik nació el 22 de diciembre de 1978 en Pittsburgh, Pennsylvania, Estados Unidos.

Familia

Hijo de Stephanie y Anthony F. Jeselnik, con ascendencia eslovena. Creció en Upper St. Clair, municipio en el condado de Allegheny, Pennsylvania.

Estudios

Graduado de Upper St. Clair High School en 1997, obtuvo una licenciatura en literatura inglesa en Tulane University en 2001. Originalmente, quería ser novelista, aunque terminó trabajando en una pasantía en Los Ángeles durante sus años universitarios.


Monologuista

Se trasladó a Los Ángeles y apareció por primera vez en un espectáculo de stand-up mientras trabajaba en una tienda Borders. Después de ser despedido, trabajó como auxiliar de contabilidad para Deadwood, al mismo tiempo que participaba en noches de "micrófono abierto" como monologuista. Finalmente, encontró su lugar en el Comedy Cellar, en Greenwich Village, Nueva York. Comediantes del Cellar como Jim Norton, Colin Quinn, Bobby Kelly o Keith Robinson influenciaron su estilo.

Cómico

Su especial en Comedy Central Presents se estrenó en 2009 y fue nombrado uno de los triunfadores en Comedy Central del año junto a Nick Kroll, Aziz Ansari, Whitney Cummings, Donald Glover, Matt Braunger, TJ Miller, Kumail Nanjiani y Jon Lajoie. En ese mismo año, fue contratado como guionista para Late Night with Jimmy Fallon.

The Jeselnik Offensive

En 2013, creó su propia serie en Comedy Central, donde el acto principal era el monólogo donde contaba chistes imposibles de hacer en Late Night con Jimmy Fallon. Además de su serie, que apareció en el Power of Comedy en noviembre de 2012, realizó su primer especial stand-up, Caligula, estrenado en 2013. The Jeselnik Offensive permaneció durante dos temporadas en Comedy Central.

El 22 de julio de 2015, Jeselnik reemplazó a JB Smoove como anfitrión en la serie de la NBC Last Comic Standing. Su segundo stand-up, Anthony Jeselnik: Thoughts and Prayers, se estrenó en octubre de 2015 en Netflix.


El último especial de Jeselnik, Fire in the Maternity Ward, fue lanzado por Netflix el 30 de abril de 2019.

Pareja

Jeselnik estuvo relacionado entre 2009 y 2011 con la comediante Amy Schumer.

«Escribiría 100 chistes al día. La mayoría eran terribles».

Anthony Jeselnik
Voz de Anthony Jeselnik

Pronunciación

Filmografía

Televisión

2006 Premium Blend
2008 Down and Dirty with Jim Norton
2009 Comedy Central Presents
2009-2010 Late Night with Jimmy Fallon
2011 Just for Laughs
2011 Comedy Central Roast de Donald Trump
2011 Comedy Central Roast de Charlie Sheen
2011 John Oliver's New York Stand-Up Show
2012 Comedy Central Roast de Roseanne Barr
2012-2013 The Burn with Jeff Ross
2013 Anthony Jeselnik: Calígula
2013 The Jeselnik Offensive
2013 Maron
2014 Garfunkel & Oates
2014 Comedy Bang! Bang!
2015 Last Comic Standing
2015 Anthony Jeselnik: Thoughts and Prayers
2018 Jeff Ross Presents Roast Battle
2019 Anthony Jeselnik: Fire in the Maternity Ward
2019 Good Talk With Anthony Jeselnik

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Anthony Jeselnik 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/10076/Anthony%20Jeselnik 
 Publicación: 2018/09/11 
 Última actualización: 2023/11/22 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver




Tal día como hoy

Nació

Antonio López de Santa Anna

Antonio López de Santa Anna

Militar y político mexicano Presidente de México (1833-35/1839/41-42/1843-44/1847/1853-1855). Rango militar: General Partido político: Liberal Padres: Antonio López de Santa Anna y Pérez y Manuela Pé...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2024