Biografía de Anthony Jeselnik
Buscabiografías



Anthony Jeselnik

(1978/12/22 - Unknown)

Anthony Jeselnik

Comediante y actor estadounidense

  • Series: Late Night with Jimmy Fallon, The Jeselnik Offensive...
  • Género: Comedia
  • Padres: Stephanie y Anthony F. Jeselnik
  • Altura: 1,88 m

Anthony Jeselnik nació el 22 de diciembre de 1978 en Pittsburgh, Pennsylvania, Estados Unidos.

Hijo de Stephanie y Anthony F. Jeselnik, con ascendencia eslovena. Se crió en Upper St. Clair, municipio en el condado de Allegheny, Pennsylvania.

Graduado en la Upper St. Clair High School en 1997, obtuvo una licenciatura en literatura inglesa en la Tulane University en 2001. Originalmente quería ser novelista aunque terminó trabajando en una pasantía en Los Ángeles en sus años de universidad.


Se trasladó a Los Ángeles y apareció por primera vez en una standup mientras trabaja en una tienda Borders. Después de ser despedido, trabajó como auxiliar de contabilidad para Deadwood, al tiempo que participa en noches de "micrófono abierto" como monologuista. Por fin encontró su sitio en Comedy Cellar, en Greenwich Village, Nueva York. Comediantes del Cellar como Jim Norton, Colin Quinn, Bobby Kelly o Keith Robinson influenciaron su estilo.

Su especial en Comedy Central Presents se estrenó en 2009 y fue nombrado uno de los triunfadores en Comedy Central del año junto a Nick Kroll, Aziz Ansari, Whitney Cummings, Donald Glover, Matt Braunger, TJ Miller, Kumail Nanjiani y Jon Lajoie . En ese mismo año, fue contratado como guionista para Late Night with Jimmy Fallon.

En 2013, creo su propia serie en Comedy Central, donde el acto principal era el monólogo donde contaba chistes imposibles de hacer en Late Night con Jimmy Fallon. Además de su serie, que apareció en el Power of Comedy en noviembre de 2012, realizó su primer especial standup, Caligula, estrenada en 2013. The Jeselnik Offensive permaneció durante dos temporadas en Comedy Central.

El 22 de julio de 2015, Jeselnik reemplazó a JB Smoove como anfitrión en la serie de la NBC Last Comic Standing. Su segundo stand-up, Anthony Jeselnik: Thoughts and Prayers, se estrenó en octubre de 2015 en Netflix.


Jeselnik estuvo relacionado entre 2009 y 2011 con la comediante Amy Schumer.


Filmografía

Televisión

    2006 Premium Blend
    2008 Down and Dirty with Jim Norton
    2009 Comedy Central Presents
    2009-2010 Late Night with Jimmy Fallon
    2011 Just for Laughs
    2011 Comedy Central Roast de Donald Trump
    2011 Comedy Central Roast de Charlie Sheen
    2011 John Oliver's New York Stand-Up Show
    2012 Comedy Central Roast de Roseanne Barr
    2012-2013 The Burn with Jeff Ross
    2013 Anthony Jeselnik: Calígula
    2013 The Jeselnik Offensive
    2013 Maron
    2014 Garfunkel & Oates
    2014 Comedy Bang! Bang!
    2015 Last Comic Standing
    2015 Anthony Jeselnik: Thoughts and Prayers
    2018 Jeff Ross Presents Roast Battle
    2019 Anthony Jeselnik: Fire in the Maternity Ward
    2019 Good Talk With Anthony Jeselnik

*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Anthony Jeselnik 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/10076/Anthony%20Jeselnik 
 Publicación: 2018/09/11 
 Última actualización: 2019/12/22 
 Fecha de acceso: 








Cronología

Juan Pablo Duarte


25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Presidentes de México

Todos los presidentes mexicanos.

Filósofos griegos

Lista de filósofos griegos.

Independencia de México

Protagonistas destacados.

La Revolución Mexicana

Sus principales protagonistas.



Tal día como hoy

Nació

Edouard Manet

Edouard Manet

Pintor francés Considerado como uno de los padres del impresionismo. Obras: Olympia, Almuerzo sobre la hierba... Género: Pintura Padres: Auguste Manet y Eugénie-Desirée Fournier Cónyuges: Suzanne Leen...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información