Biografía de Jay Hernández
Buscabiografías



Jay Hernández

(1978/02/20 - Unknown)

Jay Hernández

Actor Estadounidense y Mexicano

  • Conocido por su interpretación en Crazy/Beautiful.
  • Películas: Hostel, Bad Moms...
  • Padres: Isis Maldonado y Javier Hernandez
  • Cónyuge: Daniella Deutscher (m. 2006)
  • Nombre: Javier Manuel Hernández, Jr.
  • Altura: 1,74 m
Jay Hernández nació el 20 de febrero de 1978, en Montebello, California, Estados Unidos.

Hijo de Javier Hernández, mecánico, y de Isis Maldonado, contable. Tiene una hermana menor, Amelia, y dos hermanos mayores, Michael y Gabriel.

Cursó estudios en el Don Bosco Technical Institute en Rosemead, California, y después en la Schurr High School.


Fue descubierto en Los Ángeles cuando trabajaba en un ascensor por Howard Tyner, un buscador de talentos que se convertiría en su representante. Trabajó en series de televisión hasta ganar popularidad gracias a su papel en el filme, Crazy/Beautiful (2001), donde actuó con Kirsten Dunst. Después tuvo papeles destacados en Carlito's Way: Rise to Power, (2005), Hostel (2005), y Hostel II (2007). En 2012, trabajó junto a Miley Cyrus y Demi Moore en el remake de la película LOL: Laughing Out Loud.

En 2016, encarnó a Chato Santana (El Diablo) en la película, Suicide Squad, con Will Smith. En 2018, tuvo el papel de Thomas Magnum en la serie Magnum PI.

Tenía 14 años cuando conoció a la que sería su esposa, la actriz Daniella Deutscher, que tenía 17 años en ese momento. Se casaron en 2006.

Filmografía

    2000 Living the Life
    2001 Crazy/Beautiful
    2001 Joy Ride
    2002 The Rookie
    2004 Torque
    2004 Ladder 49
    2004 Friday Night Lights
    2005 Hostel
    2005 Carlito's Way: Rise to Power
    2006 Nomad
    2006 Karas: The Prophecy Nue /Voz
    2006 World Trade Center
    2007 Grindhouse Bobby
    2007 Live!
    2007 Hostel: Part II
    2008 American Son
    2008 Lakeview Terrace
    2008 Quarantine
    2008 Nothing Like the Holidays
    2010 Takers
    2012 LOL
    2013 Trooper
    2015 Max Sergeant
    2015 The Night Is Young
    2016 Bad Moms
    2016 Suicide Squad
    2017 A Bad Moms Christmas
    2017 Bright


    Televisión

    1998–2000 Hang Time
    1999 USA High
    2000 Undressed
    2000 One World
    2002 American Family
    2006–2007 Six Degrees
    2012 Last Resort
    2013 Nashville
    2013 Ghost Ghirls
    2014 Gang Related
    2015 The Expanse
*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Bio de Pablo Motos

Director y presentador español

Bio de Daddy Yankee

Considerado por muchos como El Rey del Reggaetón


Los ecologistas más famosos de la historia

Activistas defensores del medio ambiente



Tal día como hoy

Nació

Armando Manzanero

Armando Manzanero

Compositor mexicano Uno de los compositores más populares de Latinoamérica. Canciones: Somos novios, Esta Tarde Vi Llover... Género: Balada, Bolero Padres: Santiago Manzanero y Juana Canché...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información