Biografía de Diego Boneta (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Diego Boneta

(29/11/1990 - )


Diego Boneta

Actor mexicano

Popular por su interpretación del cantante Luis Miguel.

Películas: Rock of Ages: la era del rock, Before I Fal, Scream Queens...

Series: Luis Miguel, Pretty Little Liars, Alegrijes y rebujos...

Padres: Lauro González y Astrid Boneta

Pareja: Mayte Rodríguez (2019)

Nombre: Diego Andrés González Boneta

Altura: 1,75 m


Diego Boneta nació el 29 de noviembre de 1990 en Ciudad de México.

Familia

Hijo de Astrid Boneta, nacida en Estados Unidos, y de Lauro González, ingeniero. Tiene dos hermanos: Natalia y Santiago. Él es el mayor.

Código F.A.M.A.

En 2002 debutó en televisión en el reality show Código F.A.M.A., tras ser seleccionado como uno de sus 40 participantes entre 38,000 aspirantes para la primera edición, quedando finalmente entre los cinco finalistas. Durante su participación en el programa, interpretó, entre otras, las canciones "La chica del bikini azul" y "Aventuras en el tiempo".


Telenovelas

Durante 2003, tuvo el papel antagonista en la telenovela infantil Alegrijes y rebujos, encarnando a Ricardo Sánchez. En 2004, protagonizó la telenovela Misión S.O.S. y, en 2005, trabajó en la telenovela Rebelde.

Discos

Presentó en 2005 su primer álbum, Diego, y en 2006, su primer álbum en vivo, Diego - En vivo en el Maracanã. Su segundo disco, Índigo, apareció en 2008, recibiendo dos nominaciones en los premios MTV Latinos al mejor video y mejor solista.

Tras instalarse en los Estados Unidos, participó en 2009 en el video "About You Now" de Miranda Cosgrove. En 2010, trabajó en las series "Zeke & Luther", "Pretty Little Liars" y "90210".

Películas

En 2011, actuó en la película Mean Girls 2, y en 2012, coprotagonizó el filme Rock of Ages junto a Tom Cruise, y recibió un ALMA Award por su interpretación. Después participó en películas como Pelé: Birth of a Legend (2015), Before I Fall (2017), El titán (2018) y en las series The Dovekeepers (2015) y Jane The Virgin (2016).


Series

En octubre de 2012, apareció en la serie Underemployed de MTV. En 2015, actuó en la serie Scream Queens y grabó un EP con tres canciones: "The Hurt", "Ur Love" y "Éramos Algo", presentando también el sencillo "The Warrior" de la serie The Dovekeepers.

En 2018, protagonizó para Netflix la serie basada en la vida del cantante mexicano Luis Miguel.

«Creo que la moda es distinta del estilo porque la moda pasa; el estilo queda».

Diego Boneta
Voz de Diego Boneta

Filmografía

Starbright
2022 At Midnight
2022 Father of the Bride
2021 Die in a Gunfight
2020 Monster Hunter
2020 Revenge Ride
2020 New Order
2020 Love, Weddings & Other Disasters
2019 Terminator: Dark Fate
2018 The Reason Nobody Likes You
2018 A bend in the road
2018 Monster Party
2018 Starbright
2018 El titán
2017 Blood Ride
2017 Before I Fall
2017 The Reason You Haven't Had Sex in So Long
2016 City of Dead Men
2016 Another You
2015 Summer Camp (Campamento del Terror)
2015 Pelé: Birth of a Legend
2014 Edén
2012 Rock of Ages
2011 Mean Girls 2

Televisión

2018-2021 Luis Miguel
2016 Jane The Virgin
2015 Scream Queens
2015 The Dovekeepers
2012-2013 Underemployed
2010-2011 90210
2010-2011 Pretty Little Liars
2010 Zeke & Luther
2005-2006 Rebelde
2004-2005 Misión S.O.S.
2003-2004 Alegrijes y Rebujos
2002-2003 Código F.A.M.A

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Diego Boneta  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/10708/Diego%20Boneta 
 Publicación: 11/06/2019 
 Última actualización: 29/11/2023 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Nelson Mandela

Nelson Mandela

Político sudafricano Símbolo mundial de la lucha contra el apartheid y la injusticia racial. Presidente de Sudáfrica: 10 de mayo de 1994-14 de junio de 1999 Partido político: Congreso Nacional African...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024