Biografía de Diego Boneta
Buscabiografías



Diego Boneta

(1990/11/29 - Unknown)

Diego Boneta

Actor mexicano

  • Popular por su interpretación del cantante Luis Miguel.
  • Películas: Rock of Ages: la era del rock, Before I Fal, Scream Queens...
  • Series: Luis Miguel, Pretty Little Liars, Alegrijes y rebujos...
  • Padres: Lauro González y Astrid Boneta
  • Nombre: Diego Andrés González Boneta
  • Altura: 1,75 m

Nació el 29 de noviembre de 1990, en Ciudad de México.

Hijo de Astrid Boneta, nacida en Estados Unidos, y de Lauro González ingeniero. Tiene dos hermanos: Natalia y Santiago. Él es el mayor.

En 2002 debutó en televisión en el reality show Código F.A.M.A. tras ser seleccionado como uno de sus 40 participantes entre 38.000 aspirantes para la primera edición, quedando finalmente entre los cinco finalistas. Durante su participación en el programa interpretó entre otras canciones La chica del bikini azul y Aventuras en el tiempo.


En el 2003, tuvo el papel antagonista en la telenovela infantil Alegrijes y rebujos encarnando a Ricardo Sánchez. En 2004, protagonizó la telenovela Misión S.O.S., y en 2005, trabajó en la telenovela Rebelde. En el mismo año presentó su primer álbum Diego, y en 2006 su primer álbum en vivo Diego - En vivo en el Maracanã. Su segundo disco Índigo, apareció en 2008, recibiendo dos nominaciones en los premios MTV Latinos al mejor video y mejor solista.

Tras instalarse en los Estados Unidos, participó en 2009 en el video About You Now de Miranda Cosgrove. En 2010, trabajó en las series Zeke & Luther, Pretty Little Liars y 90210.

En 2011, actuó en la película Mean Girls 2, y en 2012, coprotagoniza el filme Rock of Ages junto a Tom Cruise y recibe un ALMA Award por su interpretación. En octubre de 2012, aparece en la serie Underemployed de MTV. En 2015 actúa en la serie Scream Queens y graba un EP con tres canciones, The Hurt, Ur Love y Éramos Algo, presentando también el sencillo The Warrior de la serie The Dovekeepers.

Después participa en películas como Pelé: Birth of a Legend (2015), Before I Fall (2017), El titán (2018), y en las series The Dovekeepers (2015) y Jane The Virgin (2016).


En 2018 protagonizó para Netflix la serie basada en la vida del cantante mexicano Luis Miguel.

Filmografía

    2019 Terminator 6
    2018 The Reason Nobody Likes You
    2018 A bend in the road
    2018 Monster Party
    2018 Starbright
    2018 El titán
    2017 Blood Ride
    2017 Before I Fall
    2017 The Reason You Haven't Had Sex in So Long
    2016 City of Dead Men
    2016 Another You
    2015 Summer Camp (Campamento del Terror)
    2015 Pelé: Birth of a Legend
    2014 Edén
    2012 Rock of Ages
    2011 Mean Girls 2

    Televisión

    2018 Luis Miguel
    2016 Jane The Virgin
    2015 Scream Queens
    2015 The Dovekeepers
    2012-2013 Underemployed
    2010-2011 90210
    2010-2011 Pretty Little Liars
    2010 Zeke & Luther
    2005-2006 Rebelde
    2004-2005 Misión S.O.S.
    2003-2004 Alegrijes y Rebujos
    2002-2003 Código F.A.M.A

*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019











Tal día como hoy

Nació

Woody Harrelson

Woody Harrelson

Actor estadounidense Películas: Natural Born Killers, The People vs. Larry Flynt, The Messenger... Series: True Detective, Cheers, Frasier... Padres: Charles Harrelson, Diane Lou Oswald Cón...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información