Biografía de Diego Boneta (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Diego Boneta

(1990/11/29 - Unknown)

Diego Boneta

Actor mexicano

No tengo mucho tiempo para el amor

  • Popular por su interpretación del cantante Luis Miguel.
  • Películas: Rock of Ages: la era del rock, Before I Fal, Scream Queens...
  • Series: Luis Miguel, Pretty Little Liars, Alegrijes y rebujos...
  • Padres: Lauro González y Astrid Boneta
  • Pareja: Mayte Rodríguez (2019)
  • Nombre: Diego Andrés González Boneta
  • Altura: 1,75 m

Voz de Diego Boneta

"Creo que la moda es distinta del estilo porque la moda pasa; el estilo queda"

Diego Boneta
Diego Boneta nació el 29 de noviembre de 1990, en Ciudad de México.

Familia

Hijo de Astrid Boneta, nacida en Estados Unidos, y de Lauro González ingeniero. Tiene dos hermanos: Natalia y Santiago. Él es el mayor.

Código F.A.M.A.

En 2002 debutó en televisión en el reality show Código F.A.M.A. tras ser seleccionado como uno de sus 40 participantes entre 38.000 aspirantes para la primera edición, quedando finalmente entre los cinco finalistas. Durante su participación en el programa interpretó entre otras canciones La chica del bikini azul y Aventuras en el tiempo.


Telenovelas

Durante 2003, tuvo el papel antagonista en la telenovela infantil Alegrijes y rebujos encarnando a Ricardo Sánchez. En 2004 protagonizó la telenovela Misión S.O.S., y en 2005, trabajó en la telenovela Rebelde.

Discos

Presentó en 2005 su primer álbum Diego, y en 2006 su primer álbum en vivo Diego - En vivo en el Maracanã. Su segundo disco Índigo, apareció en 2008, recibiendo dos nominaciones en los premios MTV Latinos al mejor video y mejor solista.

Tras instalarse en los Estados Unidos, participó en 2009 en el video About You Now de Miranda Cosgrove. En 2010, trabajó en las series Zeke & Luther, Pretty Little Liars y 90210.

Películas

En 2011, actuó en la película Mean Girls 2, y en 2012, coprotagoniza el filme Rock of Ages junto a Tom Cruise y recibe un ALMA Award por su interpretación. Después participa en películas como Pelé: Birth of a Legend (2015), Before I Fall (2017), El titán (2018), y en las series The Dovekeepers (2015) y Jane The Virgin (2016).

Series

En octubre de 2012, aparece en la serie Underemployed de MTV. En 2015 actúa en la serie Scream Queens y graba un EP con tres canciones, The Hurt, Ur Love y Éramos Algo, presentando también el sencillo The Warrior de la serie The Dovekeepers.

En 2018 protagonizó para Netflix la serie basada en la vida del cantante mexicano Luis Miguel.

Filmografía

    2020 Monster Hunter
    2019 Terminator: Dark Fate
    2018 The Reason Nobody Likes You
    2018 A bend in the road
    2018 Monster Party
    2018 Starbright
    2018 El titán
    2017 Blood Ride
    2017 Before I Fall
    2017 The Reason You Haven't Had Sex in So Long
    2016 City of Dead Men
    2016 Another You
    2015 Summer Camp (Campamento del Terror)
    2015 Pelé: Birth of a Legend
    2014 Edén
    2012 Rock of Ages
    2011 Mean Girls 2

    Televisión

    2018 Luis Miguel
    2016 Jane The Virgin
    2015 Scream Queens
    2015 The Dovekeepers
    2012-2013 Underemployed
    2010-2011 90210
    2010-2011 Pretty Little Liars
    2010 Zeke & Luther
    2005-2006 Rebelde
    2004-2005 Misión S.O.S.
    2003-2004 Alegrijes y Rebujos
    2002-2003 Código F.A.M.A

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Diego Boneta  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/10708/Diego%20Boneta 
 Publicación: 2019/06/11 
 -dateModified- Última actualización: 2021/11/29
 

Buscabiografías



Tal día como hoy

Nació

Armando Manzanero

Armando Manzanero

Compositor mexicano –La pareja siempre necesita una canción– Uno de los compositores más populares de Latinoamérica. Canciones: Somos novios, Esta Tarde Vi Llover... Género: Balada, Bolero Padres: S...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021