Biografía de Jacob Elordi (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Jacob Elordi

(1997/06/26 - Unknown)


Jacob Elordi

Actor australiano

Mi abuelo me estrangularía si supiera que en Wikipedia pone 'ascendencia española'

  • Películas: Swinging Safari, The Kissing Booth...
  • Series: Euphoria
  • Padres: John y Melissa Elordi
  • Parejas: Joey King, Kaia Gerber
  • Altura: 1,93 m

Voz de Jacob Elordi

"Cada mañana me quiero levantar con ganas de hacer cosas. Cosas que sean honestas y enriquecedoras para mí y que entonces quizá puedan serlo también para el resto del mundo"

Jacob Elordi
Jacob Elordi nació el 26 de junio de 1997, en Brisbane, Queensland, Australia.

Familia

Hijo de John y Melissa Elordi. Tiene dos hermanas mayores: Isabella y Jalynn. Es de ascendencia vasca. El actor recalca que su ascendencia no es española, sino vasca.

Estudios

Cursó estudios de secundaria en el St. Kevins College, Melbourne, y después en el Nudgee College en Brisbane. Interesado en la fotografía y los deportes, practicó rugby.


Actor

Comenzó a actuar y participó en muchos espectáculos teatrales en la escuela. Uno de sus primeros proyectos fue el musical Seussical, donde interpretó el papel de Cat in the Hat y también cantó.

Admirador del actor australiano Heath Ledger, después de actuar en dos cortometrajes debutó como extra en la gran pantalla con Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales.

"No tenía dónde vivir y me tenía que quedar en los coches o en los sofás de amigos. A mi visado sólo le quedaban dos semanas, así que estaba preparado para volver a Australia"

Jacob Elordi

Películas

Tuvo su primer papel, el de Rooster, en la comedia australiana Swinging Safari (2018), protagonizada por Kylie Minogue y Guy Pearce. La película fue un éxito de crítica y de taquilla, aunque su popularidad se la debe a su interpretación de Noah Flynn en la comedia romántica estrenada en Netflix, The Kissing Booth, también en 2018 y en la que trabajó junto con la actriz estadounidense Joey King.

En 2019, protagonizó la película de terror The Mortuary Collection y además trabaja en las series de HBO, Euphoria, interpretando a Nate Jacobs, y en The Bend, como Lucas Jackson

Repitió papel en la secuela The Kissing Booth 2, rodada a mediados de 2019 en Cape Town y estrenada en julio de 2020, y en la tercera parte, The Kissing Booth 3, presentada en Netflix el 11 de agosto de 2021.

Además de actor, Jacob Elordi es modelo, entre otros, de ropa interior de Calvin Klein.


Pareja

Comenzó a salir con Joey King, la protagonista de The Kissing Booth, durante el rodaje de la película.

Relacionado con la modelo y actriz estadounidense Kaia Gerber, hija de Cindy Crawford. En Halloween 2020, la pareja hizo oficial su relación en Instagram.

Filmografía

    2015 Carpe Liam /Cortometraje
    2016 Max & Iosefa /Cortometraje
    2017 Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales
    2018 The Kissing Booth
    2018 Swinging Safari
    2019 Bad Dream
    2019 The Mortuary Collection
    2020 The Kissing Booth 2
    2020 2 Hearts
    2020 The Very Excellent Mr. Dundee
    2021 The Kissing Booth 3
    2022 Deep Water

    Televisión:

    2019 The Bend
    2019 Euphoria

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Jacob Elordi 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11397/Jacob%20Elordi 
 Publicación: 2021/08/20 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/25
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Johnny Depp: «Creo que lo mejor es disfrutar el viaje mientras estás en él».

Ver bio

Biografía sugerida

Bio recomendada

Carlos Alcaraz. «Soy un chico muy competitivo, no me gusta perder dos veces».

Ver bio



Buscabiografías



En un 23 de mayo...

Tal día como hoy

En un día como hoy de 1533: se anula el casamiento entre Enrique VIII y Catalina de Aragón.

Leer bio

¿Quién dijo...?

«Nuestras palabras pueden cambiar el mundo».

Respuesta

Cómo se pronuncia...?


¿De quién hablamos?

Fue soldado entre 409 y 404 a. C. durante la Guerra del Peloponeso en la que Esparta derrotó a Atenas.

Respuesta

Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver

William Shakespeare - 35 Datos

Ver

Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver

Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver

Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver



Tal día como hoy

Nació

Bob Dylan

Bob Dylan

Compositor y cantante estadounidense –Nunca escribí una canción política. Las canciones no pueden salvar el mundo– Uno de los músicos más influyentes del siglo XX. Canciones: Blowin 'in the Wind, Th...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022