Biografía de Lucas Bravo (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Lucas Bravo

(1988/03/26 - Unknown)


Lucas Bravo

Modelo y actor francés

No quiero ser perfecto. He estado trabajando en contra de eso

  • Popular por su interpretación de Gabriel en la serie Emily in Paris.
  • Series: Sous le soleil de Saint Tropez, Más belle la vie...
  • Películas: La Crème de la crème, Mrs. Harris Goes to Paris...
  • Padres: Daniel Bravo y Eva Bravo
  • Altura: 1,86 m

Voz de Lucas Bravo

"Ser atractivo no me beneficia a la hora de conseguir buenos papeles"

Lucas Bravo
Lucas Bravo nació el 26 de marzo de 1988 en Niza, Francia.

Familia

El segundo de los cuatro hijos del ex jugador de fútbol internacional Daniel Bravo y de la cantante Eva Bravo. Hermano de Francois-Philippe, Adrian y Marie-Eva.

Estudios

Cursó estudios en el Lycée Pasteur en Neuilly-sur-Seine. Después estudió Teatro.


Televisión

Debutó en televisión con la serie Sous le soleil de Saint Tropez (2013), a la que seguirían TOC (2015) y Más belle la vie (2016).

Emily en París

Formó parte del elenco de la comedia romántica de Netflix Emily en París, en la que interpretó al chef Gabriel, el atractivo vecino y amor platónico de Emily. La primera temporada se estrenó  el 2 de octubre de 2020 y la segunda el 22 de diciembre de 2021.

Películas

Su primera aparición en el cine fue en 2014 como Antoine Mufla en el filme La Crème de la crème

En agosto de 2020, fue seleccionado para formar parte del reparto de The Honeymoon. En octubre de ese mismo año se anunció que protagonizaría la película Mrs. Harris Goes to Paris, con Isabelle Huppert y que aparecería en Ticket to Paradise protagonizada por Julia Roberts y George Clooney.


Modelo

Modelo profesional representado por la agencia de modelos francesa Viva Model Management de Paris, con la que trabajó en campañas publicitarias de grandes firmas.

Filmografía

    Televisión
    2013 Sous le soleil de Saint-Tropez
    2015 T.O.C
    2016 Plus belle la vie
    2020 Emily in Paris

    Cine
    2014 La Crème de la crème
    2022 Mrs. Harris Goes to Paris
    2022 Ticket to Paradise
    The Honeymoon

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Lucas Bravo 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11626/Lucas%20Bravo 
 Publicación: 2022/01/04 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/26
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Armando Manzanero

Armando Manzanero

Compositor mexicano –La pareja siempre necesita una canción– Uno de los compositores más populares de Latinoamérica. Canciones: Somos novios, Esta Tarde Vi Llover... Género: Balada, Bolero Padres: S...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022