Lucas Bravo (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Lucas Bravo

(1988/03/26 - Unknown)


Lucas Bravo

Modelo y actor francés

Conocido por su interpretación de Gabriel en la serie Emily in Paris.

Series: Sous le soleil de Saint Tropez, Más belle la vie...

Películas: La Crème de la crème, Mrs. Harris Goes to Paris...

Padres: Daniel Bravo y Eva Bravo

Altura: 1,86 m


Lucas Bravo nació el 26 de marzo de 1988 en Niza, Francia.

Familia

El segundo de los cuatro hijos del exjugador de fútbol internacional Daniel Bravo y de la cantante Eva Bravo. Hermano de François-Philippe, Adrian y Marie-Eva.

Estudios

Cursó estudios en el Lycée Pasteur en Neuilly-sur-Seine. Después estudió Teatro.


Televisión

Debutó en televisión con la serie Sous le soleil de Saint Tropez (2013), a la que seguirían TOC (2015) y Más belle la vie (2016).

Emily en París

Formó parte del elenco de la comedia romántica de Netflix Emily en París, en la que interpretó al chef Gabriel, el atractivo vecino y amor platónico de Emily. La primera temporada se estrenó el 2 de octubre de 2020 y la segunda el 22 de diciembre de 2021.

Películas

Su primera aparición en el cine fue en 2014 como Antoine Mufla en el filme La Crème de la crème.

En agosto de 2020, fue seleccionado para formar parte del reparto de The Honeymoon. En octubre de ese mismo año se anunció que protagonizaría la película Mrs. Harris Goes to Paris, con Isabelle Huppert y que aparecería en Ticket to Paradise, protagonizada por Julia Roberts y George Clooney.


Modelo

Modelo profesional representado por la agencia de modelos francesa Viva Model Management de París, con la que trabajó en campañas publicitarias de grandes firmas.

«No quiero ser perfecto. He estado trabajando en contra de eso».

Lucas Bravo
Voz de Lucas Bravo

Filmografía

Televisión
2013 Sous le soleil de Saint-Tropez
2015 T.O.C
2016 Plus belle la vie
2020 Emily in Paris

Cine
2014 La Crème de la crème
2022 Mrs. Harris Goes to Paris
2022 Boleto al Paraíso
2022 La luna de miel

*buscabiografias.com

Fotografía por: Guillaume Marbeck
https://www.guillaumemarbeck.com/
 Artículo: Biografía de Lucas Bravo 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11626/Lucas%20Bravo 
 Publicación: 2022/01/04 
 Última actualización: 2024/03/26 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Felipe II de España

Felipe II de España

Rey de España Uno de los monarcas más poderosos de la historia que gobernó un vasto imperio que incluía España, los Países Bajos españoles, el Imperio portugués, el Reino de Nápoles y Sicilia, así com...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024