Biografía de Franco Masini (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Franco Masini

(1994/05/22 - Unknown)


Franco Masini

Cantante y actor argentino

Quiero seguir componiendo mi música, con tiempo, sin presiones

  • Popular por su interpretación de Luka Colucci en la serie Rebelde.
  • Obras: Cuéntame cómo pasó, Riviera...
  • Canciones: Algo de mí, Náufrago...
  • Parejas: Candelaria Tinelli, Juana Farrell
  • Nombre: Franco Rodrigo Masini
  • Altura: 1,73 m

Lo que no fue no será - Rebelde - Franco Masini

"Estoy como en una búsqueda conmigo, de encontrarme más y de encontrarme en lugares de los cuales uno quiere salir, o no se siente cómodo"

Franco Masini
Franco Masini nació el 22 de mayo de 1994 en Buenos Aires, Argentina.

Estudios

Cursó estudios de teatro en la Academia Timbre 4. De 2008 a 2011 tomó clases con Mariano Calligaris y después continuó su formación en la Escuela de Teatro de Buenos Aires (2011-2012).

Aprendió a tocar la guitarra y el saxofón y formó con su hermana Milagros Masini una banda llamada Té para tres.



Actor

Como actor debutó en 2006 con la obra teatral Ricardo III.

Televisión

De 2010 a 2013, apareció en la serie Peter Punk de Disney XD, en el papel de Iván, el mánager de la banda Rock Bones. Además, realizó la gira nacional e internacional de la banda de la serie.

En 2013 actuó en El Legado emitida por Canal 9 y grabó comerciales de televisión para las marcas Asepxia, Saladix y Pepitos.

Durante 2015 actuó como Pedro en la telenovela Esperanza mía y apareció en un capítulo de la serie El mal menor.



Interpretó a Nicolás Alvarado en la telenovela Amar después de amar y fue Toni Martínez en la serie Cuéntame cómo pasó, ambas en 2017.

En 2019 actuó como Juani, un abogado que lucha contra la corrupción en Campanas en la noche. Un año después se incorporó a la serie británica Riviera.

Rebelde

Protagonizó como Luka Colucci Rebelde, continuación de la telenovela mexicana del mismo nombre, emitida entre 2004 y 2006. La serie que narra las experiencias de una nueva generación de estudiantes del internado Elite Way School fue lanzada el 5 de enero de 2022 por Netflix.

Películas

Apareció por primera vez en el cine en el largometraje Betibú (2014), al que seguirían El Clan (2015), Inseparables (2016) y Solo el amor (2018).

Cantante

Publico tres sencillos: Algo de mí (2019), Dejar de extrañarte (2019), Náufrago (2020) y un EP Náufrago (2020)

Parejas

Durante 2017 se relación con Candelaria Tinelli.



A principios de 2021 comenzó una relación con la empresaria Juana Farrell.

Sabías que...

    Escritor

    En febrero de 2016 publicó el libro autobiográfico Soy Franco.

Filmografía

    Cine
    2014 Betibú
    2015 El Clan
    2016 Inseparables
    2017 Jóvenes sin libertad / Cortometraje
    2018 Solo el amor

    Televisión
    2011 - 2013 Peter Punk
    2012 Violetta
    2013 - 2014 Señales
    2014 El legado
    2015 El mal menor
    2015 - 2016 Esperanza mía
    2017 Amar después de amar
    2017 Cuéntame cómo pasó
    2019 Campanas en la noche
    2020 Riviera
    2022 Rebelde
    Meet Cute

Discografía

    Sencillos
    2019 Algo de Mí
    2019 Dejar de Extrañarte
    2020 Náufrago

    2020 EP Náufrago
    Track 01: Náufrago
    Track 02: Corazón Apagado
    Track 03: Dejar De Extrañarte
    Track 04: Formas
    Track 05: Melodía Sin Sol
*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Franco Masini 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11632/Franco%20Masini 
 Publicación: 2022/01/10 
 -dateModified- Última actualización: 2022/05/22
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Adolfo Suárez

Adolfo Suárez

Político español –Estar a mi lado era casi un acto de heroísmo– Considerado como el gran artífice de la Transición española. Presidente del Gobierno de España: 3 de julio de 1976-29 de enero de 1981...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022