Biografía de Becky G (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Becky G

(1997/03/02 - Unknown)


Becky G

Actriz y cantante estadounidense

La familia significa todo para mí

  • Una de las cantante más reconocidas de la música latina de su generación.
  • Canciones: Sin pijama, Break a Sweat...
  • Género: Pop, Reguetón, Trap...
  • Padres: Alejandra y Francisco Gómez
  • Pareja: Sebastian Lletget
  • Nombre: Rebbeca Marie Gomez
  • Conocida como: Becky G
  • Altura: 1,54 m

Voz de Becky G

Me cansé de la presión de tener que dar más y más

Becky G
Becky G nació el 2 de marzo de 1997 en Inglewood, California, Estados Unidos.

Familia

La mayor de los cuatro hijos de los mexicoamericanos Alejandra y Francisco Gómez. Hermana de Stephanie, Frankie y Alex. Sus cuatro abuelos nacieron en Jalisco, México.

Cantante

En 2011, comenzó a publicar videos interpretando versiones de canciones populares en su canal de YouTube. Uno de estos videos llamó la atención del productor Dr. Luke, quien le ofreció un contrato discográfico doble con Kemosabe Records y RCA Records.


Mientras trabajaba en su debut, colaboró con los cantantes will.i.am, Cody Simpson y Cher Lloyd.

Canciones

Su primer sencillo Becky from the Block (2013), tuvo una buena recepción tras su lanzamiento. En ese mismo año lanzó su EP debut Play It Again. Al siguiente estrenó el tema Can't get enough, en colaboración con Pitbull, llegando a lo más alto de la lista Latin Rhythm Airplay en los Estados Unidos.

Logró el éxito comercial con el lanzamiento de Shower (2014), que entró en el top veinte de la lista Billboard Hot 100. El sencillo recibió una certificación multiplatino de la Asociación de la Industria de Grabación de América (RIAA). Posteriormente presentó Can't stop dancin, Lovin' so hard y Break a sweat, canciones de su siguiente álbum.

Durante septiembre y octubre de 2015 realizó en una gira junto a J Balvin por los Estados Unidos.


En 2016 apareció con Pitbull en el tema Superstar, canción oficial de la Copa América Centenario, estrenó su primera interpretación en español Sola y presentó el tema Mangú.

Durante 2017, siguió lanzando los sencillos en español Todo cambió, Mayores junto a Bad Bunny encabezando las listas de éxitos en Chile, Ecuador, España y El Salvador, y con el que alcanzó el número tres en la lista Billboard Hot Latin Songs y Sin pijama con la cantante Natti Natasha que entró en el top cinco de Hot Latin Songs y llegó el puesto número uno en España y el top 10 en otros países.

En 2018 estrenó los singles Zooted con Farruko y French Montana, Cuando te besé junto al cantante argentino Paulo Londra, la ranchera Pienso en ti con el mexicano Joss Favela, y Booty con C. Tangana.

Durante 2019, regresó a la música en inglés con el lanzamiento de LBD y Green light go, estrenó el sencillo La respuesta con Maluma, fue seleccionada como parte del soundtrack original de la película Aladdin para Latinoamérica interpretando la canción principal Un mundo ideal junto a Zayn Malik, y además, colaboró con Akon en Cómo no y con Myke Towers en Dollar.

El 27 de septiembre de 2019 lanzó el sencillo Chicken Noodle Soup en colaboración con el rapero surcoreano J-Hope. El 17 de octubre de ese mismo año, presentó su álbum debut Mala santa.


Actriz

Apareció, entre otros, en el cortometraje El Tux (2008), en la película de televisión La estación de la calle Olvera (2008) y en la serie de televisión Empire (2015), para la que además aportó dos temas a la banda sonora Do it y New new.

Protagonizó como Trini Kwan, la Ranger Amarilla, la película de superhéroes Power Rangers (2017), como Chloe el filme de fantasía animada Gnome alone (2018) y como Sara el largometraje de aventuras A.X.L. (2018).

Pareja

Relacionada con el futbolista profesional estadounidense Sebastian Lletget desde 2016.

Sabías que...

    Beasters

    La cantante apodó a sus seguidores Beasters.

Discografía

    Álbumes de estudios
    2019 - Mala santa

Filmografía

    2008 - El Tux / Cortometraje
    2008 - La estación de la Calle Olvera / Telefilme
    2011 - House of Sin / Largometraje
    2015 - Austin & Ally / Serie de televisión
    2015 - Empire / Serie de televisión
    2017 - Power Rangers / Largometraje
    2018 - Gnome Alone / Largometraje
    2018 - A-X-L / Largometraje
    2018 - La voz Argentina / Talent show

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Becky G 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11676/Becky%20G 
 Publicación: 2022/02/05 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/25
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Cristóbal Colón: «Creo que debe ser Çipango (Japón), según las señas que dan esta gente».

Ver bio

Biografía sugerida

Bio recomendada

Marie Curie. «No hay que temer nada en la vida, solo hay que entenderlo».

Ver bio



Buscabiografías



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver





Tal día como hoy

Nació

Mike Tyson

Mike Tyson

Boxeador estadounidense –Me odio, me tengo miedo– Uno de los boxeadores más populares. Combates: 58 Victorias: 50 (Nocaut: 44) Derrotas: 6 (Nocaut: 5) Padres: Purcell Tyson, Jimmy Kirkpatrick, Lorn...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022