Myke Towers (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Myke Towers

(1994/01/15 - Unknown)


Myke Towers

Compositor y cantante puertorriqueño

Considerado uno de los pioneros del trap en Puerto Rico.

Canciones: Mi niña, Si se da...

Género: Reguetón, trap, rap...

Pareja: Ashley Maries González

Hijos: Shawn Lucas

Nombre: Michael Anthony Torres Monge

Apodo: Guayabita

Altura: 1,75 m


Myke Towers nació el 15 de enero de 1994 en Río Piedras, Puerto Rico.

Cantante

Grabó su primera canción a los catorce años. En 2013 comenzó a publicar sencillos como Esa es mi gata, Coronel Varcacel, Transformers o Comencé y termine abajo en la plataforma digital SoundCloud, donde tuvo buena aceptación por los aficionados a la música urbana.

Canciones

Durante 2015 colaboró en el sencillo Alerta roja, con Xantos, estrenó varios freestyles en su cuenta de SoundCloud y lanzó Dinero en mano, adelanto de su primer mixtape El final del principio.


En 2016 estrenó El final del principio, en el que incluyó temas como La letra, Día de cobro, Déjate ver y No sabe nada. Un año después presentó las canciones Sabe lo que viene, They don't love you more, Madre, Habitación, Sábado gigante y We made.

En 2018 lanzó Perder el tiempo, Que tú sabes de esto y Producto. El sencillo Si se da, de 2019, tiene una versión remix con la colaboración de Farruko; y otra versión con Farruko, Arcángel, Sech y Zion.

Durante 2019 se posicionó en el top 20 de la canción más vendida en España con el tema La playa, participó en canciones como Dollar junto a Becky G. o Estamos arriba con Bad Bunny, y lanzó Perriandote con Luigi 21 Plus y Ñengo Flow.

El 2 de enero de 2020 estrenó el remix de La playa, con la colaboración de Maluma y Farruko. El 24 de enero de ese mismo año, publicó su primer álbum de estudio Easy Money Baby, dedicado a su hijo recién nacido, que ocupó el nº 1 del Top Latin Albums durante 83 semanas consecutivas y obtuvo una nominación para los Grammy Latinos en la categoría de Mejor Álbum de Música Urbana.


Participó con Wisin en la canción Mi niña del disco Los Legendarios 001. El tema logró el primer lugar en la lista Latin Airplay de Billboard y una certificación Platino por la Recording Industry Association of America RIAA. Posteriormente, colaboraron en la remezcla con Anitta y Maluma.

El 23 de abril de 2021 lanzó el mixtape Lyke Myke.

Su tercer álbum de estudio, La vida es una, fue lanzado el 23 de marzo de 2023.

Pareja

Relacionado desde 2012 con Ashley Maries González, con la que fue padre de Shawn Lucas nacido en 2020.

«Hay una larga fila de personas esperando para llegar donde yo estoy».

Myke Towers
La playa - Myke Towers

Discografía

Álbumes de estudio
2020 - Easy Money Baby
2021 - Lyke Myke
2023 - La Vida Es Una
2023 - LVEU: Viva la Tuya...No La Mia

Mixtapes
2016 - El final del principio

EP
2020 - Para mi ex

Enlaces de interés

YouTube:

Canal de Myke Towers

Canciones:

Canciones de Myke Towers

Videos:

Más videos de Myke Towers

Imágenes:

Imágenes de Myke Towers

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Myke Towers 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11673/Myke%20Towers 
 Publicación: 2022/02/03 
 Última actualización: 2024/01/15 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Averroes

Averroes

Filósofo y físico andalusí Uno de los pensadores más influyentes del mundo islámico. Campos: Filosofía, matemáticas, astronomía... Obras: Sobre la armonía entre Religión y Filosofía, Refutación de la ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2024