Biografía de Arcángel (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Arcángel

(1985/12/23 - Unknown)

Arcángel

Cantante estadounidense

¡Te quiero hasta que salga el sol!

  • Canciones: Tu no vive así, Sorpresa, Zum Zum...
  • Género: Reguetón, Trap, funk
  • Padres: Carmen Rosa y Agustín Santos
  • Cónyuges: Alejandra Pascual, Marisol Garcia
  • Pareja: Janexsy Figueroa
  • Hijos: Austin Alejandro, Angélica Lucero
  • Nombre: Austin Santos
  • Altura: 1,65 m

Voz de Arcángel

"Que dios bendiga y de fuerza a mis enemigos, así ellos de pie podrán verme triunfar"

Arcángel
Arcángel nació el 23 de diciembre de 1985, en Harlem del Este, Nueva York, Estados Unidos.

Familia

Hijo de Agustín Santos y Carmen Rosa, ex miembro del grupo de merengue dominicano Las Chicas del Can. Con ascendencia dominicana y puertorriqueña. Se crio en Santurce, Puerto Rico.

Reggaetón

En 2004, fue integrante del dúo Arcángel & De la Ghetto de música reggaetón, con canciones populares en Estados Unidos y Puerto Rico como: Mi fanática, Agresivo o Sorpresa.

En 2007, tras la separación del dúo trabajó en el álbum recopilatorio Flow La Discoteka 2, producido por el compositor y productor discográfico DJ Nelson, donde cantó Chica virtual, una de sus canciones más populares.

Canciones

En 2008, lanzó su primer álbum como solista La Maravilla, aunque se canceló, ya que se filtró en Internet en la primavera de 2008. Las canciones se distribuyeron a través de su web oficial. Pa`que la pases bien, fue muy popular en América Latina y en los Estados Unidos. Este mismo año, editó en el mercado su segundo álbum El Fenómeno, en el que colaboraron Don Omar y Tempo. Además, protagonizó la película Muerte en el paraíso.


En 2012, formó parte del álbum La fórmula. La canción Me Prefieres a Mí, ocupó los primeros puestos en Europa, América Latina y Estados Unidos. Un año después publicó su tercer álbum de estudio Sentimiento, Elegancia & Maldad.

Durante 2015, lanzó Los Favoritos un álbum de estudio en el que participaron: J Balvin, Cosculluela, De La Ghetto, Wisin, Farruko, Ñengo Flow, J Álvarez,Zion & Lennox y Maluma.

El 13 de julio de 2018, presentó ARES con las colaboraciones de; La Exce, Tory Lanez, Young Maelo, J Balvin y Bad Bunny.

Presentó su quinto álbum de estudio titulado Los favoritos 2, el 16 de octubre de 2020.


Vida privada

Se relacionó con Janexsy Figueroa, fueron padres de dos hijos, Austin Alejandro y Angélica Lucero.

Discografía

    Álbumes de estudio
    2007: La Maravilla
    2008: El Fenómeno
    2013: Sentimiento, Elegancia & Maldad
    2015: Los Favoritos - con DJ Luian
    2018: Ares
    2019: Historias De Un Capricornio
    2020: Los favoritos 2

    Mixtapes
    2006: K-Libre
    2007: The New King
    2008: Captain América
    2009: Los Metálicos Old 18+
    2009: The Hitmaker
    2009: La Maravilla Finest Hits
    2010: The Problem Child
    2010: Optimus A.R.C.A.
    2012: La Fórmula
    2015: El Fenómeno Special Edition

    Álbumes en vivo
    2016: La Calma Live Vol. 1 - con DJ Luian

Enlaces de interés:

*buscabiografías.com



 Artículo: Biografía de Arcángel 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/10699/Arcangel 
 Publicación: 2019/06/07 
 -dateModified- Última actualización: 2020/12/23
 

Buscabiografías



Tal día como hoy

Nació

Georges Seurat

Georges Seurat

Pintor francés –Algunos dicen que ven poesía en mis pinturas; solo veo ciencia– Uno de los fundadores del Neoimpresionismo y del Puntillismo. Obras: Un baño en Asnieres, Tarde de domingo en la isla ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021