Biografía de Arcángel
Buscabiografías



Arcángel

(1985/12/23 - Unknown)

Arcángel

Cantante estadounidense

  • Canciones: Tu no vive así, Sorpresa, Zum Zum...
  • Género: Reguetón, Trap, funk
  • Padres: Carmen Rosa y Agustín Santos
  • Cónyuges: Alejandra Pascual, Marisol Garcia
  • Pareja: Janexsy Figueroa
  • Hijos: Austin Alejandro, Angélica Lucero
  • Nombre: Austin Santos


Nació el 23 de diciembre de 1985, en Harlem del Este, Nueva York, Estados Unidos.

Hijo de Agustín Santos y Carmen Rosa, ex miembro del grupo de merengue dominicano Las Chicas del Can. Con ascendencia dominicana y puertorriqueña. Se crio en Santurce, Puerto Rico.

En 2004, fue integrante del dúo Arcángel & De la Ghetto de música reggaetón, con canciones populares en Estados Unidos y Puerto Rico como: Mi fanática, Agresivo o Sorpresa.

En 2007, tras la separación del dúo trabajó en el álbum recopilatorio Flow La Discoteka 2, producido por el compositor y productor discográfico DJ Nelson, donde cantó Chica virtual, una de sus canciones más populares.

En 2008, lanzó su primer álbum como solista La Maravilla, aunque se canceló, ya que se filtró en Internet en la primavera de 2008. Las canciones se distribuyeron a través de su web oficial. Pa`que la pases bien, fue muy popular en América Latina y en los Estados Unidos. Este mismo año, editó en el mercado su segundo álbum El Fenómeno, en el que colaboraron Don Omar y Tempo. Además protagonizó la película Muerte en el paraíso.


En 2012, formó parte del álbum La fórmula. La canción Me Prefieres a Mí, ocupó los primeros puestos en Europa, América Latina y Estados Unidos. Un año después publicó su tercer álbum de estudio Sentimiento, Elegancia & Maldad.

En 2015, lanzó Los Favoritos un álbum de estudio en el que participaron: J Balvin, Cosculluela, De La Ghetto, Wisin, Farruko, Ñengo Flow, J Álvarez,Zion & Lennox y Maluma.

El 13 de julio de 2018, presentó ARES con las colaboraciones de; La Exce, Tory Lanez, Young Maelo, J Balvin y Bad Bunny.

Se relacionó con Janexsy Figueroa, fueron padres de dos hijos, Austin Alejandro y Angélica Lucero.

Discografía

    Álbumes de estudio
    2007: La Maravilla
    2008: El Fenómeno
    2013: Sentimiento, Elegancia & Maldad
    2015: Los Favoritos - con DJ Luian
    2018: Ares

    Mixtapes
    2006: K-Libre
    2007: The New King
    2008: Captain América
    2009: Los Metálicos Old 18+
    2009: The Hitmaker
    2009: La Maravilla Finest Hits
    2010: The Problem Child
    2010: Optimus A.R.C.A.
    2012: La Fórmula
    2015: El Fenómeno Special Edition

    Álbumes en vivo
    2016: La Calma Live Vol. 1 - con DJ Luian

*buscabiografías.com


SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Bio de Tamara Falcó

Empresaria y celebrity española

Bio de Ana de Armas

Actriz cubano-española



Famosos con problemas de audición

Personajes populares con sordera



Tal día como hoy

Nació

Ludwig Van Beethoven

Ludwig Van Beethoven

Compositor alemán Uno de los compositores más reconocidos de la historia. Obras: Para Elisa, Sinfonía n.º 5, Sinfonía n.º 9... Instrumento: Piano Géneros: Música clásica, ópera, sinfonía... ...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información