Biografía de John Belushi (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



John Belushi

(1949/01/24 - 1982/03/05)

John Belushi


John Belushi

Actor estadounidense



Nació el 24 de enero de 1949 en Chicago.

Se hace popular gracias al programa satírico de televisión Saturday Night Live desde 1975 y dura hasta casi 1980.

Se inicia en el cine de la mano de Jack Nicholson en "Camino del Sur", pero aumentó su popularidad sobretodo como Blutarsky en la película "Desmadre a la americana".


Más tarde, junto a Dan Aykroyd, formó el dúo musical "Blues Brothers.

Hermano del también actor James Belushi.

Se casó con Judy Jacklin el 31 de diciembre de 1976.

Adicto a las drogas y al alcohol, John Belushi tuvo un trágico final, falleció el 5 de marzo de 1982 en Los Angeles, California, (Estados Unidos), víctima de una sobredosis. Tiene una biografía titulada: Wired.


Filmografía

1981 Continental Divide
1981 Neighbors
1979 Old Boyfriends
1978 Goin' South
1978 National Lampoon's Animal House
1978 Things We Did Last Summer


*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de John Belushi 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/2356/John%20Belushi 
 Publicación: 2003/08/28 
 -dateModified- Última actualización: 2021/04/03
 



Tal día como hoy

Nació

Theodore Roosevelt

Theodore Roosevelt

Político estadounidense –Haz lo que puedas, con lo que tengas, estés donde estés– Su rostro se esculpió en el Monte Rushmore junto a otras figuras. Fue el presidente más joven de los Estados Unidos ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021