Biografía de John Belushi (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


John Belushi

(1949/01/24 - 1982/03/05)


John Belushi


John Belushi

Actor estadounidense



Nació el 24 de enero de 1949 en Chicago.

Se hace popular gracias al programa satírico de televisión Saturday Night Live desde 1975 y dura hasta casi 1980.

Se inicia en el cine de la mano de Jack Nicholson en "Camino del Sur", pero aumentó su popularidad sobretodo como Blutarsky en la película "Desmadre a la americana".


Más tarde, junto a Dan Aykroyd, formó el dúo musical "Blues Brothers.

Hermano del también actor James Belushi.

Se casó con Judy Jacklin el 31 de diciembre de 1976.

Adicto a las drogas y al alcohol, John Belushi tuvo un trágico final, falleció el 5 de marzo de 1982 en Los Angeles, California, (Estados Unidos), víctima de una sobredosis. Tiene una biografía titulada: Wired.


Filmografía

1981 Continental Divide
1981 Neighbors
1979 Old Boyfriends
1978 Goin' South
1978 National Lampoon's Animal House
1978 Things We Did Last Summer


*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de John Belushi 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/2356/John%20Belushi 
 Publicación: 2003/08/28 
 -dateModified- Última actualización: 2021/04/03
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Cristóbal Colón: «Creo que debe ser Çipango (Japón), según las señas que dan esta gente».

Ver bio

Biografía sugerida

Bio recomendada

Marie Curie. «No hay que temer nada en la vida, solo hay que entenderlo».

Ver bio



Buscabiografías



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver





Tal día como hoy

Nació

Giuseppe Garibaldi

Giuseppe Garibaldi

Revolucionario italiano –La historia del papado es la historia de los bandidos– Dictador de Sicilia: 17 de mayo de 1860-4 de noviembre de 1860 Padres: Maria Rosa Nicoletta Raimondo y Giovanni Domeni...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022