Biografía de John Belushi (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



John Belushi

(1949/01/24 - 1982/03/05)

John Belushi


John Belushi

Actor estadounidense



Nació el 24 de enero de 1949 en Chicago.

Se hace popular gracias al programa satírico de televisión Saturday Night Live desde 1975 y dura hasta casi 1980.

Se inicia en el cine de la mano de Jack Nicholson en "Camino del Sur", pero aumentó su popularidad sobretodo como Blutarsky en la película "Desmadre a la americana".


Más tarde, junto a Dan Aykroyd, formó el dúo musical "Blues Brothers.

Hermano del también actor James Belushi.

Se casó con Judy Jacklin el 31 de diciembre de 1976.

Adicto a las drogas y al alcohol, John Belushi tuvo un trágico final, falleció el 5 de marzo de 1982 en Los Angeles, California, (Estados Unidos), víctima de una sobredosis. Tiene una biografía titulada: Wired.


Filmografía

1981 Continental Divide
1981 Neighbors
1979 Old Boyfriends
1978 Goin' South
1978 National Lampoon's Animal House
1978 Things We Did Last Summer


*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de John Belushi 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/2356/John%20Belushi 
 Publicación: 2003/08/28 
 -dateModified- Última actualización: 2020/04/03
 

Cantantes, escritores, youtubers, tiktokers, artistas...

Autobiografía





Tal día como hoy

Nació

Nicolás II de Rusia

Nicolás II de Rusia

Zar ruso –Yo no gobierno Rusia: diez mil empleados lo hacen– Último zar de Rusia Reinado: 1 de noviembre de 1894-15 de marzo de 1917 Coronación: 26 de mayo de 1896 Dinastía: Holstein-Gottorp-Románov...

Ver biografia

Se casó

© buscabiografias, 1999-2021