Biografía de Walter Hampden (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Walter Hampden

(1879/06/30 - 1955/06/11)

Walter Hampden


Walter Hampden
Walter Hampden Daugherty

Actor estadounidense



Nació el 30 de junio de 1879 en Brooklyn, Nueva York (Estados Unidos).

Cursó estudios en la Universidad de Harvard antes de iniciarse en el teatro en el año 1901. Triunfó en Broadway sobre todo por protagonizar Cyrano de Bergerac.

Su carrera cinematográfica tuvo un carácter más esporádico, son de destacar algunos papeles secundarios de su filmografía: el de actor envejecido en Eva al desnudo y el de El cáliz de plata, junto a Paul Newman y Píer Angeli.


Walter Hampden falleció el 11 de junio de 1955 en Hollywood.


Filmografía

1956 The Vagabond King
1955 Strange Lady in Town
1955 The Prodigal
1954 The Silver Chalice
1954 Sabrina
1953 Treasure of the Golden Condor
1953 Sombrero
1952 5 Fingers
1951 The First Legion
1950 All About Eve
1944 The Adventures of Mark Twain
1942 Reap the Wild Wind
1941 They Died with Their Boots on
1940 All This and Heaven Too
1940 Northwest Mounted Police


*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Walter Hampden  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/3619/Walter%20Hampden 
 Publicación: 2005/08/27 
 -dateModified- Última actualización: 2021/03/09
 




Tal día como hoy

Nació

Zinedine Zidane

Zinedine Zidane

Futbolista y entrenador francés –A veces las palabras son más duras que los golpes– Considerado uno de los mejores futbolistas del mundo. Debut como jugador: 6 de mayo de 1989 (A. S. Cannes Football...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021