Biografía de Walter Hampden
Buscabiografías



Walter Hampden

(1879/06/30 - 1955/06/11)

Walter Hampden


Walter Hampden
Walter Hampden Daugherty

Actor estadounidense



Nació el 30 de junio de 1879 en Brooklyn, Nueva York (Estados Unidos).

Cursó estudios en la Universidad de Harvard antes de iniciarse en el teatro en el año 1901. Triunfó en Broadway sobre todo por protagonizar Cyrano de Bergerac.

Su carrera cinematográfica tuvo un carácter más esporádico, son de destacar algunos papeles secundarios de su filmografía: el de actor envejecido en Eva al desnudo y el de El cáliz de plata, junto a Paul Newman y Píer Angeli.


Walter Hampden falleció el 11 de junio de 1955 en Hollywood.


Filmografía

1956 The Vagabond King
1955 Strange Lady in Town
1955 The Prodigal
1954 The Silver Chalice
1954 Sabrina
1953 Treasure of the Golden Condor
1953 Sombrero
1952 5 Fingers
1951 The First Legion
1950 All About Eve
1944 The Adventures of Mark Twain
1942 Reap the Wild Wind
1941 They Died with Their Boots on
1940 All This and Heaven Too
1940 Northwest Mounted Police


*buscabiografias.com


SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Bio de Luka Doncic

Jugador esloveno de baloncesto

Bio de Thomas Middleditch

Popular por su papel de Richard Hendricks en la serie Silicon Valley




Los ecologistas más famosos de la historia

Activistas defensores del medio ambiente



Tal día como hoy

Nació

Emily Dickinson

Emily Dickinson

Poetisa estadounidense Una de las poetisas más famosas de los Estados Unidos. Obras: Because I could not stop for Death, I'm Nobody! Who are you?... Género: Poesía Padres: Edward Dickinson ...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información