Biografía de Ron Silver
Buscabiografías



Ron Silver

(1946/07/02 - 2009/03/15)

Ron Silver


Ron Silver
Ron Zimelman

Actor estadounidense



Nació el 2 de julio de 1946 en Nueva York (Estados Unidos).

Se licenció en la State University de Nueva York con un Master en historia China.

Encarna al prototipo de actor intelectual interesado por diversas facetas del Arte.


Trabajó como profesor y asistente social antes de dar clases en el Actor's Studio.

Actuó en algunos telefilms y obras de teatro en Los Angeles, más tarde se traslada a Chicago para hacer teatro con David Mamet.

Ron Silver murió en Nueva York el 15 de marzo de 2009 a causa de un cáncer de esófago.


Filmografía

2009 A Secret Promise
2007 The Ten
2005 Find Me Guilty
2003 Jack
2003 Skin [TV Series]
2002 Master Spy: The Robert Hanssen Story [TV]
2001 When Billie Beat Bobby [TV]
2001 Ali
2001 Festival In Cannes
2000 Cutaway
2000 Exposure
1998 Rhapsody In Bloom
1998 The White Raven
1998 Black and White
1997 Skeletons
1997 The Beneficiary
1996 Danger Zone
1996 Girl 6
1996 The Arrival
1996 Deadly Outbreak
1996 Shadow Zone: The Undead Express
1994 Timecop
1993 Married to It
1992 Mr. Saturday Night
1990 Reversal of Fortune
1990 Blue Steel
1989 Enemies: a Love Story
1986 Eat and Run
1985 Kane and Abel
1984 Romancing the Stone
1984 Garbo Talks
1984 Oh, God! You Devil
1983 Lovesick
1983 The Goodbye People
1983 Silkwood
1982 Best Friends
1982 The Entity
1982 Silent Rage
1977 Semi-Tough
1976 Tunnelvision


*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno.
Actualización:
2018









Tal día como hoy

Nació

Erich Fromm

Erich Fromm

Psicoanalista germano-estadounidense Uno de los psicoanalistas más populares del siglo XX. Obras: Del tener al ser, El miedo a la libertad, El arte de amar... Campos: Ppsicoanálisis, psicólogía social...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información