Biografía de Susan George . Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías


Susan George

(1950/07/26 - Unknown)

Susan George

Actriz británica

  • Películas: Perros de paja, City of Life, Mandingo...
  • Cónyuges: Simon MacCorkindale (m. 1984-2010)
  • Nombre: Susan George Melody
  • Altura: 1,65 m

Susan George nació el 26 de julio de 1950 en Londres, Inglaterra.

Permaneció mucho tiempo trabajando en el teatro y la televisión británica, pero no se hizo con el reconocimiento del público hasta el momento de protagonizar junto a Dustin Hoffman y a las órdenes de Sam Peckinpah el filme Perros de paja, un estudio sobre la violencia.

Siguió aumentando su popularidad con el inesperado éxito de taquilla de una película de bajo presupuesto, La indecente Mary y Larry el loco, coprotagonizada por Peter Fonda. Después trabajó en la producción.


Apareció en series de televisión como, The Gold Napoleon y The Persuaders junto a Roger Moore y Tony Curtis.

Contrajo matrimonio con el actor Simon MacCorkindale el 5 de octubre 1984 y permanecieron casados hasta su fallecimiento de cáncer el 14 de octubre de 2010. No tuvieron hijos. Antes se relacionó con celebridades como George Best; Carlos, Príncipe de Gales; Jack Jones y Derek Webster.

Filmografía

    2009 City of Life
    2008 In Your Dreams
    1990 That Summer of White Roses
    1986 Lightning: The White Stallion
    1984 The Jigsaw Man
    1983 Pajama Tops
    1983 Summer Heat
    1982 Venom
    1982 The House Where Evil Dwells
    1982 Kiss My Grits
    1981 Enter the Ninja
    1977 Tintorera... Bloody Waters
    1977 Tintorera... Tiger Shark
    1977 Tomorrow Never Comes
    1976 A Small Town in Texas
    1975 Out of Season
    1975 Mandingo
    1974 Dirty Mary, Crazy Larry
    1973 Dr. Jekyll and Mr. Hyde
    1972 J. and S. - storia criminale del far west
    1971 Straw Dogs
    1971 Die Screaming, Marianne
    1971 Fright
    1970 Spring and Port Wine
    1970 Eyewitness
    1969 Child Bride
    1969 Lola
    1969 All Neat in Black Stockings
    1969 The Looking Glass War
    1968 The Strange Affair
    1968 Up the Junction
    1967 Billion Dollar Brain
    1967 The Sorcerers
    1965 Cup Fever

*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Susan George  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/3963/Susan%20George 
 Publicación: 2006/04/17 
 Última actualización: 2019/11/26 
 







25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Mujeres que hicieron historia

20 féminas que cambiaron el mundo

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.


Presidentes de México

Todos los presidentes mexicanos.



Tal día como hoy

Nació

Tom Hanks

Tom Hanks

Actor estadounidense Películas: Philadelphia, Forrest Gump, Salvar al soldado Ryan, El código Da Vinci... Premios: Oscar, Globos de Oro, Emmy Padres: Janet Marylyn Frager y Amos Mefford Hanks ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información