Biografía de Rob Morrow (Su vida, historia, bio resumida)

Buscabiografías


Rob Morrow

(1962/09/21 - Unknown)

Rob Morrow

Actor estadounidense

Amo la idea de la rectitud

  • Conocido por su papel de Joel en Doctor en Alaska.
  • Películas: Quiz Show, Ahora o nunca, Last Dance...
  • Televisión: Doctor en Alaska, Numb3rs, Billions...
  • Padres: Diane Francis Markowitz y Murray Morrow
  • Cónyuge: Debbon Ayer (m. 1998)
  • Hijos: Tu Simone Ayer Morrow
  • Nombre: Robert Alan Morrow
  • Altura: 1,78 m

Voz de Rob Morrow

"Espero que la gente se sienta inspirada a ser la mejor"

Rob Morrow

Rob Morrow nació el 21 de septiembre de 1962, en New Rochelle, Nueva York, Estados Unidos.

Hijo de Diane Francis Markowitz, una higienista dental, y de Murray Morrow, un industrial, ambos con ascendencia judía. Sus padres se divorciaron cuando tenía nueve años de edad.

Asistió a Miami Sunset High School, pero se retiró al comienzo de su último año para comenzar su carrera como actor.


Obtuvo una gran fama gracias a su aparición en la serie de televisión, Doctor en Alaska, ganadora del premio Golden Globe en 1992 a la mejor producción dramática televisiva. Gracias a este trabajo fue nominado en dos ocasiones al premio Emmy para el mejor actor y tres veces al Globo de Oro.

Su largometraje Quiz Show, logró un gran éxito. Como asistente del director Michael Bennett ejerció por primera vez en la obra teatral Dream Girls. Tras algún tiempo, Bennett le hizo debutar como actor en la obra Third Street.

Muy activo en el terreno teatral, con más de 35 producciones en su curriculum, Morrow fundó Naked Angels, grupo de teatro de Nueva York.

Además debutó como realizador de cine con el corto The Silent Alarm, escrito por él mismo.


Contrajo matrimonio con la actriz Debbon Ayer, con la que tuvo una hija.

Filmografía

    2019 The Kill Team
    2019 Hawaii Five-0(TV)
    2018 Chicago P.D. (TV)
    2017 Milo Murphy's Law (TV) /Voz
    2017 Designated Survivor (TV)
    2017 Hell's Kitchen (TV)
    2016 Billions (TV)
    2016 American Crime Story (TV)
    2016 The Fosters (TV)
    2015 Sex&Drugs&Rock&Roll (TV)
    2015 Inside Amy Schumer (TV)
    2015 Law & Order: Special Victims Unit (TV)
    2015 Texas Rising (TV)
    2015 Inside (TV)
    2015 Little Loopers
    2014 Atlas Shrugged: Part III
    2013 Begin Again
    2012-2014 Phineas and Ferb (TV)
    2012 CSI: NY (TV)
    2011 Interception /Corto
    2011 The Good Doctor
    2010 The Whole Truth (TV)
    2010 Entourage (TV)
    2005-2010 Numb3rs
    2009 The Grean Team (TV)
    2007 The Bucket List
    2004 Shopping
    2002 Street Time [TV Series]
    2002 The Emperor's Club
    2002 The Guru
    2000 Labor Pains
    2000 Other Voices
    2000 Maze
    1998 Into My Heart
    1996 Last Dance
    1996 Mother
    1994 Quiz Show
    1984 Private Resort

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Rob Morrow 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/4790/Rob%20Morrow 
 Publicación: 2007/09/21 
 -dateModified- Última actualización: 2020/09/21
 






25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.

Las personas más influyentes en la historia

Los personajes históricos más importantes

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo

Mujeres que hicieron historia

Féminas que cambiaron el mundo

50 Zurdos famosos

Una de cada diez personas maneja la izquierda para la mayoría de las actividades, igual que estos zocatos célebres

Miguel de Cervantes

Preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas



Tal día como hoy

Nació

Winona Ryder

Winona Ryder

Actriz estadounidense –No quiero ser otra vez una estrella de cine– Considerada musa de la Generación X. Películas: Reality Bites, Eduardo Manostijera, La edad de la inocencia ... Televisión: Strang...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020