Biografía de Rob Morrow
Buscabiografías


Rob Morrow

(1962/09/21 - Unknown)

Rob Morrow

Actor estadounidense

  • Películas: Quiz Show, Ahora o nunca, Last Dance...
  • Televisión: Doctor en Alaska, Numb3rs, Billions...
  • Padres: Diane Francis Markowitz y Murray Morrow
  • Cónyuge: Debbon Ayer (m. 1998)
  • Hijos: Tu Simone Ayer Morrow
  • Nombre: Robert Alan Morrow
  • Altura: 1,78 m


Rob Morrow nació el 21 de septiembre de 1962, en New Rochelle, Nueva York, Estados Unidos.

Hijo de Diane Francis Markowitz, una higienista dental, y de Murray Morrow, un industrial, ambos con ascendencia judía. Sus padres se divorciaron cuando tenía nueve años de edad.

Asistió a Miami Sunset High School, pero se retiró al comienzo de su último año para comenzar su carrera como actor.


Obtuvo una gran fama gracias a su aparición en la serie de televisión, Doctor en Alaska, ganadora del premio Golden Globe en 1992 a la mejor producción dramática televisiva. Gracias a este trabajo fue nominado en dos ocasiones al premio Emmy para el mejor actor y tres veces al Globo de Oro.

Su largometraje Quiz Show, logró un gran éxito. Como asistente del director Michael Bennett ejerció por primera vez en la obra teatral Dream Girls. Tras algún tiempo, Bennett le hizo debutar como actor en la obra Third Street.

Muy activo en el terreno teatral, con más de 35 producciones en su curriculum, Morrow fundó Naked Angels, grupo de teatro de Nueva York.

Además debutó como realizador de cine con el corto The Silent Alarm, escrito por él mismo.


Contrajo matrimonio con la actriz Debbon Ayer, con la que tuvo una hija.

Filmografía

    2019 The Kill Team
    2019 Hawaii Five-0(TV)
    2018 Chicago P.D. (TV)
    2017 Milo Murphy's Law (TV) /Voz
    2017 Designated Survivor (TV)
    2017 Hell's Kitchen (TV)
    2016 Billions (TV)
    2016 American Crime Story (TV)
    2016 The Fosters (TV)
    2015 Sex&Drugs&Rock&Roll (TV)
    2015 Inside Amy Schumer (TV)
    2015 Law & Order: Special Victims Unit (TV)
    2015 Texas Rising (TV)
    2015 Inside (TV)
    2015 Little Loopers
    2014 Atlas Shrugged: Part III
    2013 Begin Again
    2012-2014 Phineas and Ferb (TV)
    2012 CSI: NY (TV)
    2011 Interception /Corto
    2011 The Good Doctor
    2010 The Whole Truth (TV)
    2010 Entourage (TV)
    2005-2010 Numb3rs
    2009 The Grean Team (TV)
    2007 The Bucket List
    2004 Shopping
    2002 Street Time [TV Series]
    2002 The Emperor's Club
    2002 The Guru
    2000 Labor Pains
    2000 Other Voices
    2000 Maze
    1998 Into My Heart
    1996 Last Dance
    1996 Mother
    1994 Quiz Show
    1984 Private Resort

*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Rob Morrow 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/4790/Rob%20Morrow 
 Publicación: 2007/09/21 
 Última actualización: 2019/11/28 
 Fecha de acceso: 







Cronología

Sor Juana Inés de la Cruz

Cronología

Juan Pablo Duarte


25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Independencia de México

Protagonistas destacados.

La Revolución Mexicana

Sus principales protagonistas.



Tal día como hoy

Nació

Federico Fellini

Federico Fellini

Director de cine italiano Uno de los más grandes realizadores italianos. Películas: La strada, Amarcord... Premios: Oscar, Palma de Oro, BAFTA... Padres: Ida Barbiani y Urbano Fellini Cónyuges: Giulie...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información