Biografía de Diana Lynn. Quién es, vida, historia, bio resumida
Buscabiografías



Diana Lynn

(1926/10/07 - 1971/12/18)

Diana Lynn


Diana Lynn
Dolores Loehr

Actriz estadounidense



Nació el 7 de octubre de 1926 en Los Angeles, California.

Diana Lynn fue pianista profesional a los 10 años, y con 16 trabaja en El mayor y la menor (Billy Wilder, 1942), donde interpreta un inolvidable personaje de adolescente.

Volvió a repetirlo en Miracle of Morgan's Creek (El milagro de Morgan Creek, Preston Sturges 1944) y Our Hearts Were Young and Gay (L. Allen, id.).

En El caso O'Hara (The People Against O'Hara, Sturges, 1951 ) y en Meet Me at the Fair (D. Sirk, 1953), estuvo correcta aunque no destacó.

Tras Un fresco en apuros (You're Never Too Young, N. Taurog, 1955), una versión de su primera película, abandona el cine y se dedica a la televisión.

Lynn contrajo matrimonio en 1948 con John C. Lindsay, del que se divorció en 1954, y en 1956 se casó con Mortimer W. Hall, matrimonio que duró hasta su fallecimiento.

Diana Lynn murió en Nueva York el 18 de diciembre de 1971.


Filmografía

They Shall Have Music (1939)
There's Magic in Music (1941)
The Major and the Minor (1942
) Henry Aldrich Gets Glamour (1942)
Henry Aldrich Plays Cupid (1944)
The Miracle of Morgan's Creek (1944)
Our Hearts Were Young and Gay (1944)
And the Angels Sing (1944)
Out of This World (1945)
The Bride Wore Boots (1946)
Our Hearts Were Growing Up (1946)
Easy Come, Easy Go (1947)
Ruthless (1948)
Texas, Brooklyn and Heaven (1948)
Every Girl Should Be Married (1948)
My Friend Irma (1949)
Paid in Full (1950)
Peggy (1950)
My Friend Irma Goes West (1950)
Rogues of Sherwood Forest (1950)
The People Against O'Hara (1951)
Bedtime for Bonzo (1951)
Meet Me at the Fair (1952)
Plunder of the Sun (1953)
Track of the Cat (1954)
An Annapolis Story (1955)
You're Never Too Young (1955)
The Kentuckian (1955)
Company of Killers (1970)


*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Diana Lynn 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/5024/Diana%20Lynn 
 Publicación: 2008/03/12 
 Última actualización: 2019/12/24 
 






25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Las mujeres más bellas del mundo

21 de las mujeres famosas más guapas

Mujeres que hicieron historia

20 féminas que cambiaron el mundo

Los hombres más atractivos del mundo

31 de los hombres populares más seductores



Tal día como hoy

Nació

José Vasconcelos

José Vasconcelos

Político mexicano1.er Secretario de Educación Pública (1921-1924). Obras: Ulises Criollo, La tormenta, El desastre... Padres: Carmen Calderón Conde e Ignacio Vasconcelos Varela Cónyuges: Serafina Mira...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información