Biografía de Diana Lynn
Buscabiografías



Diana Lynn

(1926/10/07 - 1971/12/18)

Diana Lynn


Diana Lynn
Dolores Loehr

Actriz estadounidense



Nació el 7 de octubre de 1926 en Los Angeles, California.

Diana Lynn fue pianista profesional a los 10 años, y con 16 trabaja en El mayor y la menor (Billy Wilder, 1942), donde interpreta un inolvidable personaje de adolescente.

Volvió a repetirlo en Miracle of Morgan's Creek (El milagro de Morgan Creek, Preston Sturges 1944) y Our Hearts Were Young and Gay (L. Allen, id.).


En El caso O'Hara (The People Against O'Hara, Sturges, 1951 ) y en Meet Me at the Fair (D. Sirk, 1953), estuvo correcta aunque no destacó.

Tras Un fresco en apuros (You're Never Too Young, N. Taurog, 1955), una versión de su primera película, abandona el cine y se dedica a la televisión.

Lynn contrajo matrimonio en 1948 con John C. Lindsay, del que se divorció en 1954, y en 1956 se casó con Mortimer W. Hall, matrimonio que duró hasta su fallecimiento.

Diana Lynn murió en Nueva York el 18 de diciembre de 1971.


Filmografía

They Shall Have Music (1939)
There's Magic in Music (1941)
The Major and the Minor (1942
) Henry Aldrich Gets Glamour (1942)
Henry Aldrich Plays Cupid (1944)
The Miracle of Morgan's Creek (1944)
Our Hearts Were Young and Gay (1944)
And the Angels Sing (1944)
Out of This World (1945)
The Bride Wore Boots (1946)
Our Hearts Were Growing Up (1946)
Easy Come, Easy Go (1947)
Ruthless (1948)
Texas, Brooklyn and Heaven (1948)
Every Girl Should Be Married (1948)
My Friend Irma (1949)
Paid in Full (1950)
Peggy (1950)
My Friend Irma Goes West (1950)
Rogues of Sherwood Forest (1950)
The People Against O'Hara (1951)
Bedtime for Bonzo (1951)
Meet Me at the Fair (1952)
Plunder of the Sun (1953)
Track of the Cat (1954)
An Annapolis Story (1955)
You're Never Too Young (1955)
The Kentuckian (1955)
Company of Killers (1970)


*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019







Bio de Luka Doncic

Jugador esloveno de baloncesto

Bio de Thomas Middleditch

Popular por su papel de Richard Hendricks en la serie Silicon Valley




Los ecologistas más famosos de la historia

Activistas defensores del medio ambiente



Tal día como hoy

Nació

Kirk Douglas

Kirk Douglas

Actor estadounidense Uno de los grandes actores de Hollywood. Películas: Espartaco, Senderos de gloria... Premios: Oscar, Globos de Oro... Religión: Judaísmo conservador Padres: Bryna Sa...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información