Biografía de Tanya Roberts Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías


Tanya Roberts

(1954/10/15 - Unknown)

Tanya Roberts

Actriz estadounidense

Lo que realmente quiero es un éxito comercial

  • Popular por su participación en la serie Los ángeles de Charlie.
  • Películas: A View to a Kill, Sheena, El cuerpo del deseo, La isla de la fantasía...
  • Televisión: Los ángeles de Charlie, That '70s Show...
  • Cónyuge: Barry Roberts (m. 1974–2006)
  • Nombre: Victoria Leigh Blum
  • Altura: 1,73 m

Voz de Tanya Roberts

"Yo era el patito feo hasta que llegué a la pubertad"

Tanya Roberts
Tanya Roberts nació el 15 de octubre de 1954 en el Bronx, Nueva York.

Primeros años

Fue el segundo hijo de un padre con ascendencia irlandesa y una madre judía. Tiene una hermana mayor.

Se mudó con su madre a Toronto donde residió varios años.


A los quince años, dejó la escuela secundaria y viajó haciendo autostop por todo Estados Unidos.

Se casó con un hombre mucho mayor que ella. De regreso a la ciudad de Nueva York se convirtió en modelo y estudia danza, trabajando en anuncios y participando en varias obras teatrales.

Cuando tenía diecisiete años se encontró con el actor Barry Roberts, con el que se casó y que la animó a seguir los cursos en la academia de interpretación de Lee Strasberg.

Los ángeles de Charlie

Desde 1975 vivió en Hollywood, donde comenzó su trayectoria como actriz televisiva y cinematográfica.


Su gran oportunidad le llegó cuando interpretó uno de los papeles protagonistas de la serie Los ángeles de Charlie, a la que se incorporó en 1981.

Tras su llegada al mundo de la fama, apareció como "chica Bond" en la última aventura de Roger Moore como el agente 007, Panorama para matar, y fue Velda, la secretaria del detective protagonista de la serie Mike Hammer en el episodio piloto, rodado en 1983.

Filmografía

    2005 Barbershop [TV]
    2005 Eve [TV]
    1998 That '70s Show [TV]
    1994 Deep Down
    1992 Sins of Desire
    1991 Inner Sanctum
    1991 Almost Pregnant
    1990 Legal Tender
    1990 Night Eyes
    1989 Twisted Justice
    1988 Purgatory
    1987 Body Slam
    1985 A View to a Kill
    1984 Sheena
    1983 Murder Me, Murder You [TV]
    1983 I Paladini
    1982 The Beastmaster
    1980 Waikiki [TV]
    1979 Pleasure Cove [TV]
    1979 California Dreaming
    1979 The Tourist Trap
    1979 Racquet
    1978 Zuma Beach [TV]
    1978 Fingers
    1976 The Yum-Yum Girls
    1975 Forced Entry

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Tanya Roberts 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/5128/Tanya%20Roberts 
 Publicación: 2008/05/09 
 -dateModified- Última actualización: 2020/10/15
 






25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.

Las personas más influyentes en la historia

Los personajes históricos más importantes

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo

Mujeres que hicieron historia

Féminas que cambiaron el mundo

50 Zurdos famosos

Una de cada diez personas maneja la izquierda para la mayoría de las actividades, igual que estos zocatos célebres

Miguel de Cervantes

Preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas



Tal día como hoy

Nació

Pablo Picasso

Pablo Picasso

Artista español –El principal enemigo de la creatividad es el sentido común– Uno de los artistas más influyentes del siglo XX. Obras: Guernica, Las señoritas de Avignon... Género: Pintura, dibujo, e...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020