Biografía de Divine (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Divine

(1945/10/19 - 1988/03/07)


Divine


Divine
Harris Glenn Milstead

Actor estadounidense



Nació el 19 de octubre de 1945 en Baltimore (Estados Unidos).

Fue la musa travestida de la modernidad estadounidense gracias a sus colaboraciones con John Waters.

Amante de los extremos ganó notoriedad merced a Pink Flamingos y concretamente a una escena en la que comía mierda de perro.



Interpretó al líder criminal Hilly Blue en Inquietudes, de Alan Rudolph. También trabajó en dos obras de teatro, La mujer de neón y Woman Behind the Bars.

Sacó al mercado varios discos como cantante.

Divine falleció en Los Ángeles, California, el 7 de marzo de 1988.


Filmografía

1966.- Roman Candles
1968.- Eat Your Make Up
1970.- Mondo Trasho
1971.- Multiple Maniacs
1972.- Pink Flamingos
1974.- Female Trouble
1981.- Polyester
1985.- Lust in the Dust
1986.- Inquietudes (Trouble in Mind)
1988.- Out of the Dark
1988.- Hairspray
1990.- Divine


*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Divine  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/5195/Divine 
 Publicación: 2008/06/15 
 -dateModified- Última actualización: 2022/07/19
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Le Corbusier

Le Corbusier

Arquitecto franco-suizo –Admiro la perfección desde que vi el Partenón– Uno de los fundadores de la arquitectura moderna. Obras: Villa Savoye, Chapelle Notre-Dame-du-Haut, Couvent de La Tourette, Ca...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022