Benny Hill (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Benny Hill

(1925/01/21 - 1992/04/18)


Benny Hill


Benny Hill
Alfred Hawthorne Hill

Humorista inglés



Nació el 21 de enero de 1925 en Southamton (Inglaterra).

Antes de destacar como humorista desempeñó trabajos de lechero y chofer.

Su primera aparición en televisión fue en "Hi There" (1949).


En 1954 fue nombrado personaje de TV del año.

Debutó en el cine con "Who Done It?" (1956), pero su carrera cinematográfica no fue demasiado exitosa.

La fama mundial le llegó gracias a "El Show de Benny Hill" que provocó en Gran Bretaña críticas por su presunto sexismo. Estuvo en la cadena "Thames Television" veinte años hasta que ésta decidió cancelar su contrato.

Benny Hill falleció en Teddington, Inglaterra, el 18 de abril de 1992 a causa de un infarto mientras dormía.


Filmografía

Those Magnificent Men in Their Flying Machines (1965)
Chitty Chitty Bang Bang (1968)
The Italian Job (1969)

Televisión

Hi There (1949)
El Show de Benny Hill (1955-1989)

Radio

El tiempo de Benny Hill (1964-1966)


*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Benny Hill  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/6248/Benny%20Hill 
 Publicación: 2010/08/15 
 Última actualización: 2023/05/26 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Averroes

Averroes

Filósofo y físico andalusí Uno de los pensadores más influyentes del mundo islámico. Campos: Filosofía, matemáticas, astronomía... Obras: Sobre la armonía entre Religión y Filosofía, Refutación de la ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2024