Biografía de Benny Hill (Su vida, historia, bio resumida)

Buscabiografías


Benny Hill

(1925/01/21 - 1992/04/18)

Benny Hill


Benny Hill
Alfred Hawthorne Hill

Humorista inglés



Nació el 21 de enero de 1925 en Southamton (Inglaterra).

Antes de destacar como humorista desempeñó trabajos de lechero y chofer.

Su primera aparición en televisión fue en "Hi There" (1949).


En 1954 fue nombrado personaje de TV del año.

Debutó en el cine con "Who Done It?" (1956), pero su carrera cinematográfica no fue demasiado exitosa.

La fama mundial le llegó gracias a "El Show de Benny Hill" que provocó en Gran Bretaña críticas por su presunto sexismo. Estuvo en la cadena "Thames Television" veinte años hasta que ésta decidió cancelar su contrato.

Benny Hill falleció en Teddington, Inglaterra, el 18 de abril de 1992 a causa de un infarto mientras dormía.


Filmografía

Those Magnificent Men in Their Flying Machines (1965)
Chitty Chitty Bang Bang (1968)
The Italian Job (1969)

Televisión

Hi There (1949)
El Show de Benny Hill (1955-1989)

Radio

El tiempo de Benny Hill (1964-1966)


*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Benny Hill  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/6248/Benny%20Hill 
 Publicación: 2010/08/15 
 -dateModified- Última actualización: 2019/11/30
 




25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.

Las personas más influyentes en la historia

Los personajes históricos más importantes

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo

Mujeres que hicieron historia

Féminas que cambiaron el mundo

50 Zurdos famosos

Una de cada diez personas maneja la izquierda para la mayoría de las actividades, igual que estos zocatos célebres

Miguel de Cervantes

Preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas





Tal día como hoy

Nació

Ignacio Allende

Ignacio Allende

Militar insurgente mexicano –Nada hay tan importante como el acento de la verdad– Líder de la Independencia de México. Cargo: General Padres: Domingo Narciso de Allende y Ayerdi, y María Ana de Unz...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020