Biografía de Benny Hill (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Benny Hill

(1925/01/21 - 1992/04/18)


Benny Hill


Benny Hill
Alfred Hawthorne Hill

Humorista inglés



Nació el 21 de enero de 1925 en Southamton (Inglaterra).

Antes de destacar como humorista desempeñó trabajos de lechero y chofer.

Su primera aparición en televisión fue en "Hi There" (1949).



En 1954 fue nombrado personaje de TV del año.

Debutó en el cine con "Who Done It?" (1956), pero su carrera cinematográfica no fue demasiado exitosa.

La fama mundial le llegó gracias a "El Show de Benny Hill" que provocó en Gran Bretaña críticas por su presunto sexismo. Estuvo en la cadena "Thames Television" veinte años hasta que ésta decidió cancelar su contrato.

Benny Hill falleció en Teddington, Inglaterra, el 18 de abril de 1992 a causa de un infarto mientras dormía.


Filmografía

Those Magnificent Men in Their Flying Machines (1965)
Chitty Chitty Bang Bang (1968)
The Italian Job (1969)

Televisión

Hi There (1949)
El Show de Benny Hill (1955-1989)

Radio

El tiempo de Benny Hill (1964-1966)


*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Benny Hill  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/6248/Benny%20Hill 
 Publicación: 2010/08/15 
 -dateModified- Última actualización: 2022/04/18
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Cronología

Marie Curie: «Me enseñaron que el camino del progreso no era rápido ni fácil».

Ver cronología

Biografía sugerida

Cronología

Adolf Hitler. «Soy un nacionalista, pero no soy un patriota».

Ver cronología



Buscabiografías



Fake story video

Personajes de la Revolución Mexicana [AI DeepFake]

Bios de la Revolución Mexicana

¿Quién es?


Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver




Tal día como hoy

Nació

Antonio Banderas

Antonio Banderas

Actor español –No quiero vivir como si ya estuviera muerto– Uno de los actores españoles más internacionales. Películas: Philadelphia, La máscara del Zorro, Entrevista con el vampiro, El guerrero nú...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022