Scott Eastwood (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Scott Eastwood

(21/03/1986 - )


Scott Eastwood

Actor estadounidense

Hijo del actor y director de cine Clint Eastwood

Películas: Overdrive, El viaje más largo, Gran Torino...

Padres: Clint Eastwood y Jacelyn Reeves

Nombre: Scott Clinton Reeves-Eastwood

Altura: 1,80 m


Scott Eastwood nació el 21 de marzo de 1986 en Monterey, California, Estados Unidos.

Familia

Hijo del actor y director Clint Eastwood y de la auxiliar de vuelo Jacelyn Reeves. Hermano mayor de Kathryn Eastwood, y medio hermano por parte de padre de Kimber, Kyle, Alison, Francesca Ruth y Morgan. Se crio en Hawái.

Estudios

Se graduó de la escuela secundaria en 2005, después cursó estudios en la Universidad Loyola Marymount, en Los Ángeles, donde se graduó en 2008 en Comunicaciones.


Actor

Scott Eastwood comenzó su carrera usando el apellido de su madre. Su debut en la gran pantalla fue en Flags of our Fathers (2006).

Películas

Apareció brevemente en la película Gran Torino (2008), y en Invictus (2009), encarnó a Joel Stransky, todas dirigidas por su padre.

En abril de 2011, fue el protagonista del thriller Enter Nowhere. Tuvo un papel secundario en Fury, de 2014.

Protagonizó la película The Longest Ride (2015). En 2016, interpretó al teniente GQ Edwards en Suicide Squad, y participó en el drama biográfico Snowden, dirigido por Oliver Stone.


En 2017 interpretó a un agente especial en la película de acción The Fate of the Furious, y tiene el papel principal en Overdrive, filme de suspense rodado en París y Marsella. También fue elegido protagonista de la película de ciencia ficción Pacific Rim: Uprising (2018). Después trabajó en The Outpost (2020) y Wrath of Man (2021).

«Vivo a mi aire, lejos de Hollywood».

Scott Eastwood
Apareció en el video musical Wildest Dreams (2015), de Taylor Swift.

Accidente

El 24 de septiembre de 2014, sufrió un accidente de coche menor en el que murió su novia, Jewel Brangman, por un airbag defectuoso.

Voz de Scott Eastwood

Filmografía

2006 Flags of Our Fathers
2007 An American Crime
2007 Pride
2008 Player 5150
2008 Gran Torino
2009 Shannon's Rainbow
2009 Invictus
2011 Enter Nowhere
2011 The Lion of Judah
2012 The Forger
2012 Trouble with the Curve
2013 Texas Chainsaw 3D
2014 Fury
2014 The Perfect Wave
2014 Dawn Patrol
2015 The Longest Ride
2015 Diablo
2015 Mercury Plains
2016 Snowden
2016 Suicide Squad
2017 Walk of Fame
2017 The Fate of the Furious Agent
2017 Overdrive
2018 Pacific Rim: Uprising
2019 The Outpost
2021 Wrath of Man
2021 Dangerous
2022 I Want You Back
2023 Fast & Furious 10 Part 1
2024 Fast & Furious 10 Part 2
Pacific Rim 3

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Scott Eastwood  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/10397/Scott%20Eastwood 
 Publicación: 04/03/2019 
 Última actualización: 21/03/2024 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

John F. Kennedy - John Fitzgerald Kennedy

John F. Kennedy - John Fitzgerald Kennedy

Político estadounidense 35º presidente de los Estados Unidos Presidente de los Estados Unidos: 20 de enero de 1961-22 de noviembre de 1963 Partido político: Demócrata Padres: Joseph P. Kennedy y Rose ...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024