Biografía de Scott Eastwood (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Scott Eastwood

(1986/03/21 - Unknown)

Scott Eastwood

Actor estadounidense

  • Películas: Overdrive, El viaje más largo, Gran Torino...
  • Padres: Clint Eastwood y Jacelyn Reeves
  • Nombre: Scott Clinton Reeves-Eastwood
  • Altura: 1,80 m
Voz de Scott Eastwood

"Vivo a mi aire, lejos de Hollywood"

Scott Eastwood
Scott Eastwood nació el 21 de marzo de 1986 Monterey, California, Estados Unidos.

Familia

Hijo del actor y director Clint Eastwood y de la auxiliar de vuelo Jacelyn Reeves. Hermano mayor de Kathryn Eastwood, y medio hermano por parte de padre de Kimber, Kyle, Alison, Francesca Ruth y Morgan. Se crio en Hawaii.

Estudios

Se graduó de la escuela secundaria en 2005, después cursó estudios en la Universidad Loyola Marymount, en Los Ángeles, donde se graduó en 2008 en Comunicaciones.


Actor

Scott Eastwood comenzó su carrera usando el apellido de su madre. Su debut en la gran pantalla fue en Flags of our Fathers (2006).

Películas

Apareció brevemente en la película Gran Torino (2008), y en Invictus (2009), encarnó a Joel Stransky, todas dirigidas por su padre.

En abril de 2011, fue el protagonista del thriller Enter Nowhere. Tuvo un papel secundario en Fury, de 2014.

Protagonizó la película The Longest Ride (2015). En 2016, interpretó al teniente GQ Edwards en Suicide Squad, y participó en el drama biográfico Snowden, dirigido por Oliver Stone.


En 2017 interpretó a un agente especial en la película de acción The Fate of the Furious, y tiene el papel principal en Overdrive, filme de suspense rodado en París y Marsella. También fue elegido protagonista de la película de ciencia ficción Pacific Rim: Uprising (2018).

Apareció en el video musical Wildest Dreams (2015), de Taylor Swift.

Accidente

El 24 de septiembre de 2014, sufrió un accidente de coche menor en el que murió su novia, Jewel Brangman, por un airbag defectuoso.

Filmografía

    2006 Flags of Our Fathers
    2007 An American Crime
    2007 Pride
    2008 Player 5150
    2008 Gran Torino
    2009 Shannon's Rainbow
    2009 Invictus
    2011 Enter Nowhere
    2011 The Lion of Judah
    2012 The Forger
    2012 Trouble with the Curve
    2013 Texas Chainsaw 3D
    2014 Fury
    2014 The Perfect Wave
    2014 Dawn Patrol
    2015 The Longest Ride
    2015 Diablo
    2015 Mercury Plains
    2016 Snowden
    2016 Suicide Squad
    2017 Walk of Fame
    2017 The Fate of the Furious Agent
    2017 Overdrive
    2018 Pacific Rim: Uprising
    2019 The Outpost
    2021 Wrath of Man
    Dangerous

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Scott Eastwood  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/10397/Scott%20Eastwood 
 Publicación: 2019/03/04 
 -dateModified- Última actualización: 2021/03/21
 



Tal día como hoy

Nació

William Golding

William Golding

Escritor británico –Nada es más obsoleto que una novela moderna– Uno de los escritores ingleses del siglo XX más populares. Premio Nobel de Literatura: 1983 Obras: El señor de las moscas, Los herede...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021