Biografía de Scott Eastwood
Buscabiografías



Scott Eastwood

(1986/03/21 - Unknown)

Scott Eastwood


Scott Eastwood
Scott Clinton Reeves-Eastwood

Actor estadounidense



Nació el 21 de marzo de 1986 Monterey, California, Estados Unidos.

Hijo del actor y director Clint Eastwood y de la auxiliar de vuelo Jacelyn Reeves. Hermano mayor de Kathryn Eastwood, y medio hermano por parte de padre de Kimber, Kyle, Alison, Francesca Ruth y Morgan. Se crió en Hawaii.

Se graduó de la escuela secundaria en 2005, después cursó estudios en la Universidad Loyola Marymount, en Los Ángeles, donde se graduó en 2008 en Comunicaciones.


Comenzó su carrera usando el apellido de su madre. Su debut en la gran pantalla fue en Flags of our Fathers (2006). Apareció brevemente en la película Gran Torino (2008), y en Invictus (2009), encarnó a Joel Stransky, todas dirigidas por su padre. En abril de 2011, fue el protagonista del thriller Enter Nowhere. tuvo un papel secundario en Fury, de 2014. Protagonizó la película The Longest Ride (2015). En 2016, interpretó al Teniente GQ Edwards en Suicide Squad, y participó en el drama biográfico Snowden, dirigido por Oliver Stone. En 2017 interpretó a un agente especial en la película de acción The Fate of the Furious, y tiene el papel principal en Overdrive , filme de suspense rodado en París y Marsella. También fue elegido como protagonista de la película de ciencia ficción Pacific Rim: Uprising.

Apareció en el video musical Wildest Dreams (2015), de Taylor Swift.

El 24 de septiembre de 2014, sufrió un accidente de coche en el que murió su novia Jewel Brangman.


Filmografía

2006 Flags of Our Fathers
2007 An American Crime
2007 Pride
2008 Player 5150
2008 Gran Torino
2009 Shannon's Rainbow
2009 Invictus
2011 Enter Nowhere
2011 The Lion of Judah
2012 The Forger
2012 Trouble with the Curve
2013 Texas Chainsaw 3D
2014 Fury
2014 The Perfect Wave
2014 Dawn Patrol
2015 The Longest Ride
2015 Diablo
2015 Mercury Plains
2016 Snowden
2016 Suicide Squad
2017 Walk of Fame
2017 The Fate of the Furious Agent
2017 Overdrive
2018 Pacific Rim: Uprising


*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno.
Actualización:
2018


El texto está disponible bajo la Licencia Creative Commons Atribución Compartir Igual 3.0.
Al usar este sitio, usted acepta nuestra política de privacidad y términos de uso.







Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información