Biografía de Scott Eastwood
Buscabiografías



Scott Eastwood

(1986/03/21 - Unknown)

Scott Eastwood

Actor estadounidense

  • Películas: Overdrive, El viaje más largo, Gran Torino...
  • Padres: Clint Eastwood y Jacelyn Reeves
  • Nombre: Scott Clinton Reeves-Eastwood
  • Altura: 1,80 m
Scott Eastwood nació el 21 de marzo de 1986 Monterey, California, Estados Unidos.

Hijo del actor y director Clint Eastwood y de la auxiliar de vuelo Jacelyn Reeves. Hermano mayor de Kathryn Eastwood, y medio hermano por parte de padre de Kimber, Kyle, Alison, Francesca Ruth y Morgan. Se crió en Hawaii.

Se graduó de la escuela secundaria en 2005, después cursó estudios en la Universidad Loyola Marymount, en Los Ángeles, donde se graduó en 2008 en Comunicaciones.


Scott Eastwood comenzó su carrera usando el apellido de su madre. Su debut en la gran pantalla fue en Flags of our Fathers (2006).

Apareció brevemente en la película Gran Torino (2008), y en Invictus (2009), encarnó a Joel Stransky, todas dirigidas por su padre.

En abril de 2011, fue el protagonista del thriller Enter Nowhere. Tuvo un papel secundario en Fury, de 2014.

Protagonizó la película The Longest Ride (2015). En 2016, interpretó al Teniente GQ Edwards en Suicide Squad, y participó en el drama biográfico Snowden, dirigido por Oliver Stone.


En 2017 interpretó a un agente especial en la película de acción The Fate of the Furious, y tiene el papel principal en Overdrive, filme de suspense rodado en París y Marsella. También fue elegido como protagonista de la película de ciencia ficción Pacific Rim: Uprising (2018).

Apareció en el video musical Wildest Dreams (2015), de Taylor Swift.

El 24 de septiembre de 2014, sufrió un accidente de coche en el que murió su novia Jewel Brangman.

Filmografía

    2006 Flags of Our Fathers
    2007 An American Crime
    2007 Pride
    2008 Player 5150
    2008 Gran Torino
    2009 Shannon's Rainbow
    2009 Invictus
    2011 Enter Nowhere
    2011 The Lion of Judah
    2012 The Forger
    2012 Trouble with the Curve
    2013 Texas Chainsaw 3D
    2014 Fury
    2014 The Perfect Wave
    2014 Dawn Patrol
    2015 The Longest Ride
    2015 Diablo
    2015 Mercury Plains
    2016 Snowden
    2016 Suicide Squad
    2017 Walk of Fame
    2017 The Fate of the Furious Agent
    2017 Overdrive
    2018 Pacific Rim: Uprising
    2019 The Outpost
*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Feministas famosas

Las impulsoras del feminismo

Presidentes mexicanos

Biografías de todos los presidentes de México

25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Personajes célebres que acabaron con sus vidas

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo




Tal día como hoy

Nació

Jorge Luis Borges

Jorge Luis Borges

Escritor argentino Uno de los escritores más importantes del siglo XX. Obras: El Aleph, Ficciones, El libro de arena, La biblioteca de Babel, El jardín de senderos que se bifurcan... Género: C...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información