Biografía de Ben Schnetzer (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Ben Schnetzer

(1990/02/08 - Unknown)


Ben Schnetzer

Actor estadounidense

Popular por su actuación en la película Pride

Películas: La ladrona de libros, Pride...

Series: Y: The Last Man, Happy Town...

Padres: Stephen Schnetzer y Nancy Snyder

Pareja: Kate Hewitt

Altura: 1,8 m


Ben Schnetzer nació el 8 de febrero de 1990 en Nueva York, Estados Unidos.

Familia

Hijo de Stephen Schnetzer y Nancy Snyder, ambos actores. Tiene un hermano mayor llamado Max. Con ascendencia alemana, irlandesa, inglesa, escocesa y judía hispano-argelina.

Estudios

Se trasladó a Londres en 2010 para estudiar teatro en la Guildhall School of Music and Drama en Londres.


Actor

Se inició como actor durante la adolescencia. Su primer papel cinematográfico fue en el drama Ben's Plan de 2007. Después coprotagonizó la serie Happy Town (2010), y en el mismo año apareció en un episodio de Law & Order.

Series y películas

Tuvo el papel de Max Vandenburg en el filme La ladrona de libros (2013) y en 2014, encarna al activista gay  Mark Ashton en Pride, siendo nominado a Mejor Actor de Reparto y Mejor Actor Revelación en los Premios del Cine Independiente Británico.

Después aparece en la película biográfica Snowden (2016) dirigida por Oliver Stone y fue protagoniza en 2018 de la miniserie La verdad sobre el caso Harry Quebert, basada en la novela homónima.

Tuvo el papel protagonista de Yorick Brown en la serie Y: The Last Man, estrenada el 13 de septiembre de 2021, basada en la serie de cómics del mismo título de Brian K. Vaughan y Pia Guerra.


«Si tienes un mal día en el teatro, un par de cientos de personas lo ven. Si tienes un mal día en una película, estás en DVD el resto de tu vida».

Ben Schnetzer

Pareja

Relacionado desde 2018 con Kate Hewitt, aspirante a directora de teatro y televisión.Tienen una hija, nacida en 2021.

Voz de Ben Schnetzer

Filmografía

Cine
2007 Ben's Plan
2013 The Book Thief
2014 Pride
2014 The Riot Club
2016 Goat
2016 Punk's Dead
2016 Warcraft
2016 Snowden
2016 The Journey Is the Destination
2018 Entebbe
2018 The Grizzlies
2018 The Death & Life of John F. Donovan
2018 Saint Judy
2019 The Giant

Televisión
2010 Law & Order
2010 Happy Town 2018 The Truth About the Harry Quebert Affair
2019 Gone Hollywood
2021 Y: The Last Man
The Three-Body Problem

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Ben Schnetzer 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11416/Ben%20Schnetzer 
 Publicación: 2021/09/14 
 -dateModified- Última actualización: 2023/02/10
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías





Tal día como hoy

Nació

Otto Von Bismarck

Otto Von Bismarck

Político prusiano –Lo principal es hacer historia, no escribirla– Conocido como el Canciller de hierro, primer canciller del segundo Imperio Alemán (1871-1890). Partidos políticos: Partido Conserva...

Ver biografia

Todas nuestras biografías están redactadas y son actualizadas por humanos.
© buscabiografias, 1999-2023