Biografía de Ben Schnetzer (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Ben Schnetzer

(1990/02/08 - Unknown)

Ben Schnetzer

Actor estadounidense

Las películas deberían incomodar a la gente a veces

  • Películas: La ladrona de libros, Pride...
  • Series: Y: The Last Man, Happy Town
  • Padres: Stephen Schnetzer y Nancy Snyder
  • Pareja: Kate Hewitt
  • Altura: 1,8 m

Voz de Ben Schnetzer

"Si tienes un mal día en el teatro, un par de cientos de personas lo ven. Si tienes un mal día en una película, estás en DVD el resto de tu vida"

Ben Schnetzer
Ben Schnetzer nació el 8 de febrero de 1990 en Nueva York, Estados Unidos.

Familia

Hijo de Stephen Schnetzer y Nancy Snyder, ambos actores. Tiene un hermano mayor llamado Max. Con ascendencia alemana, irlandesa, inglesa, escocesa y judía hispano-argelina.

Estudios

Se trasladó a Londres en 2010 para estudiar teatro en la Guildhall School of Music and Drama en Londres.


Actor

Se inició como actor durante la adolescencia. Su primer papel cinematográfico fue en el drama Ben's Plan de 2007. Después coprotagonizó la serie Happy Town (2010), y en el mismo año apareció en un episodio de Law & Order.

Series y películas

Tuvo el papel de Max Vandenburg en el filme La ladrona de libros (2013) y en 2014, encarna al activista gay  Mark Ashton en Pride, siendo nominado a Mejor Actor de Reparto y Mejor Actor Revelación en los Premios del Cine Independiente Británico.

Después aparece en la película biográfica Snowden (2016) dirigida por Oliver Stone y fue protagoniza en 2018 de la miniserie La verdad sobre el caso Harry Quebert, basada en la novela homónima.

Tuvo el papel protagonista de Yorick Brown en la serie Y: The Last Man, estrenada el 13 de septiembre de 2021, basada en la serie de cómics del mismo título de Brian K. Vaughan y Pia Guerra.


Pareja

Relacionado desde 2018 con Kate Hewitt, aspirante a directora de teatro y televisión.

Filmografía

    2007 Ben's Plan
    2010 Law & Order
    2010 Happy Town
    2013 The Book Thief
    2014 Pride
    2014 The Riot Club
    2016 Goat
    2016 Punk's Dead
    2016 Warcraft
    2016 Snowden
    2016 The Journey Is the Destination
    2018 Entebbe
    2018 The Grizzlies
    2018 The Death & Life of John F. Donovan
    2018 Saint Judy
    2018 The Truth About the Harry Quebert Affair
    2019 The Giant
    2021 Y: The Last Man

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Ben Schnetzer 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11416/Ben%20Schnetzer 
 Publicación: 2021/09/14 
 -dateModified- Última actualización: 2021/09/14
 



Tal día como hoy

Nació

Sophia Loren

Sophia Loren

Actriz italiana –Odié a mi padre toda mi vida, pero en sus últimos días lo perdoné por todo el sufrimiento que nos causó– Diva del cine mundial. Películas: Dos mujeres, Matrimonio a la italiana, Los...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021