Biografía de Ben Schnetzer (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Ben Schnetzer

(1990/02/08 - Unknown)


Ben Schnetzer

Actor estadounidense

Las películas deberían incomodar a la gente a veces

  • Películas: La ladrona de libros, Pride...
  • Series: Y: The Last Man, Happy Town
  • Padres: Stephen Schnetzer y Nancy Snyder
  • Pareja: Kate Hewitt
  • Altura: 1,8 m

Voz de Ben Schnetzer

"Si tienes un mal día en el teatro, un par de cientos de personas lo ven. Si tienes un mal día en una película, estás en DVD el resto de tu vida"

Ben Schnetzer
Ben Schnetzer nació el 8 de febrero de 1990 en Nueva York, Estados Unidos.

Familia

Hijo de Stephen Schnetzer y Nancy Snyder, ambos actores. Tiene un hermano mayor llamado Max. Con ascendencia alemana, irlandesa, inglesa, escocesa y judía hispano-argelina.

Estudios

Se trasladó a Londres en 2010 para estudiar teatro en la Guildhall School of Music and Drama en Londres.



Actor

Se inició como actor durante la adolescencia. Su primer papel cinematográfico fue en el drama Ben's Plan de 2007. Después coprotagonizó la serie Happy Town (2010), y en el mismo año apareció en un episodio de Law & Order.

Series y películas

Tuvo el papel de Max Vandenburg en el filme La ladrona de libros (2013) y en 2014, encarna al activista gay  Mark Ashton en Pride, siendo nominado a Mejor Actor de Reparto y Mejor Actor Revelación en los Premios del Cine Independiente Británico.

Después aparece en la película biográfica Snowden (2016) dirigida por Oliver Stone y fue protagoniza en 2018 de la miniserie La verdad sobre el caso Harry Quebert, basada en la novela homónima.

Tuvo el papel protagonista de Yorick Brown en la serie Y: The Last Man, estrenada el 13 de septiembre de 2021, basada en la serie de cómics del mismo título de Brian K. Vaughan y Pia Guerra.



Pareja

Relacionado desde 2018 con Kate Hewitt, aspirante a directora de teatro y televisión.

Filmografía

    2007 Ben's Plan
    2010 Law & Order
    2010 Happy Town
    2013 The Book Thief
    2014 Pride
    2014 The Riot Club
    2016 Goat
    2016 Punk's Dead
    2016 Warcraft
    2016 Snowden
    2016 The Journey Is the Destination
    2018 Entebbe
    2018 The Grizzlies
    2018 The Death & Life of John F. Donovan
    2018 Saint Judy
    2018 The Truth About the Harry Quebert Affair
    2019 The Giant
    2021 Y: The Last Man

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Ben Schnetzer 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11416/Ben%20Schnetzer 
 Publicación: 2021/09/14 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/25
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Cronología

Marie Curie: «Me enseñaron que el camino del progreso no era rápido ni fácil».

Ver cronología

Biografía sugerida

Cronología

Adolf Hitler. «Soy un nacionalista, pero no soy un patriota».

Ver cronología



Buscabiografías



Fake story video

Personajes de la Revolución Mexicana [AI DeepFake]

Bios de la Revolución Mexicana

¿Quién es?


Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver




Tal día como hoy

Nació

Steve Martin

Steve Martin

Actor estadounidense –Me gusta una mujer con la cabeza sobre los hombros. Odio los cuellos– Uno de los actores más reconocidos de la comedia hollywoodensePelículas: La pantera rosa, El padre de la...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022