Biografía de Jaden Smith
Buscabiografías



Jaden Smith

(1998/07/08 - Unknown)

Jaden Smith

Cantante y actor estadounidense

  • Películas: After Earth, The Karate Kid, Men in Black II...
  • Canciones: Hello, Gonzoes, Never Say Never...
  • Padres: Will Smith, Jada Pinkett Smith
  • Nombre: Jaden Christopher Syre Smith
  • Altura: 1,74 m
  • Fotos y videos: Instagram

Nació el 8 de julio de 1998 en Malibú, California.

Hijo de los actores Will Smith y Jada Pinkett Smith, hermano mayor de la cantante Willow Smith y medio hermano menor de Trey Smith.

Debutó en el cine a los ocho años y publicó su primer single a los catorce. Su primer papel destacado fue en el filme The Pursuit of Happyness (2006), por el que ganó el Breakthrough Performance 2007 MTV Movie Awards.


Trabajó después en la película de ciencia ficción The Day the Earth Stood Still (2008), remake del clásico de 1951 del mismo título, y The Karate Kid (2010) remake de la película de 1984.

En 2013 participó junto a su progenitor en la película After Earth. Actuó en la película The Good Lord Bird, basada en la novela del mismo título en la que interpreta a Henry Shackleford, un joven esclavo. En 2016, encarnó a Marcus "Dizzee" Kipling en la serie de Netflix The Get Down, que narra el nacimiento de la cultura hip-hop y cuya interpretación preparó con la ayuda de leyendas del hip-hop como Grandmaster Flash o la grafitera Lady Pink.

Lanzó su propia marca de ropa, MSFTSrep, con la que vende desde sudaderas y camisetas hasta pantalones, faldas y complementos.

Mantuvo una relación con Stella Hudgens, hermana menor de la actriz y cantante Vanessa Hudgens. En 2013, algunos medios informaron que estaba saliendo con la modelo Kylie Jenner. También se le relacionó con la modelo Sarah Snyder.

Filmografía

    2002 Men in Black II
    2006 The Pursuit of Happyness
    2008 The Day the Earth Stood Still
    2010 The Karate Kid
    2011 Justin Bieber: Never Say Never
    2013 After Earth


    Televisión

    2003–2004 All of Us
    2016 Brothers in Atlanta
    2016 The Get Down

Discografía

    Álbums de estudio
    Syre

    Mixtapes
    2012 The Cool Cafe: Cool Tape Vol. 1
    2014 CTV2

*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019










Tal día como hoy

Nació

Blaise Pascal

Blaise Pascal

Filósofo, matemático y físico francés Conocido por: Principio de Pascal, Triángulo de Pascal, Teorema de Pascal... Áreas: Matemática, física, filosofía y religión Obras: Traité du vide, Traité général...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información