Biografía de Jaden Smith . Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías



Jaden Smith

(1998/07/08 - Unknown)

Jaden Smith

Cantante y actor estadounidense

  • Películas: After Earth, The Karate Kid, Men in Black II...
  • Canciones: Hello, Gonzoes, Never Say Never...
  • Padres: Will Smith, Jada Pinkett Smith
  • Nombre: Jaden Christopher Syre Smith
  • Altura: 1,74 m
  • Fotos y videos: Instagram

Jaden Smith nació el 8 de julio de 1998 en Malibú, California.

Hijo de los actores Will Smith y Jada Pinkett Smith, hermano mayor de la cantante Willow Smith y medio hermano menor de Trey Smith.

Debutó en el cine a los ocho años y publicó su primer single a los catorce.


Su primer papel destacado fue en el filme The Pursuit of Happyness (2006), por el que ganó el Breakthrough Performance 2007 MTV Movie Awards.

Trabajó después en la película de ciencia ficción The Day the Earth Stood Still (2008), remake del clásico de 1951 del mismo título, y The Karate Kid (2010) remake de la película de 1984.

En 2013 participó junto a su progenitor en la película After Earth.

Actuó en la película The Good Lord Bird, basada en la novela del mismo título en la que interpreta a Henry Shackleford, un joven esclavo.


En 2016, encarnó a Marcus "Dizzee" Kipling en la serie de Netflix The Get Down, que narra el nacimiento de la cultura hip-hop y cuya interpretación preparó con la ayuda de leyendas del hip-hop como Grandmaster Flash o la grafitera Lady Pink.

Lanzó su propia marca de ropa, MSFTSrep, con la que vende desde sudaderas y camisetas hasta pantalones, faldas y complementos.

Mantuvo una relación con Stella Hudgens, hermana menor de la actriz y cantante Vanessa Hudgens. En 2013, algunos medios informaron que estaba saliendo con la modelo Kylie Jenner. También se le relacionó con la modelo Sarah Snyder.

Filmografía

    2002 Men in Black II
    2006 The Pursuit of Happyness
    2008 The Day the Earth Stood Still
    2010 The Karate Kid
    2011 Justin Bieber: Never Say Never
    2013 After Earth
    2018 Skate Kitchen
    2019 Life in a Year


    Televisión

    2003–2004 All of Us
    2016 Brothers in Atlanta
    2016 The Get Down

Discografía

    Álbums de estudio
    Syre (2017)
    Erys (2019)

    Mixtapes
    2012 The Cool Cafe: Cool Tape Vol. 1
    2014 CTV2

*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Jaden Smith  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/10398/Jaden%20Smith 
 Publicación: 2019/03/01 
 Última actualización: 2019/12/02 
 







25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Las mujeres más bellas del mundo

21 de las mujeres famosas más guapas

Mujeres que hicieron historia

20 féminas que cambiaron el mundo

Los hombres más atractivos del mundo

31 de los hombres populares más seductores





Tal día como hoy

Nació

Otto Von Bismarck

Otto Von Bismarck

Político prusiano Conocido como el Canciller de hierro, primer canciller del segundo Imperio Alemán (1871-1890). Partidos políticos: Partido Conservador Alemán, Partido Conservador Liberal Padres: Wil...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información