Biografía de Lia McHugh (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Lia McHugh

(2005/11/18 - Unknown)


Lia McHugh

Actriz estadounidense

  • Popular por su papel de Sprite en Eternals.
  • Películas: Totem, The Lodge...
  • Series: American Woman, Into the Dark...
  • Padres: Michael McHugh y Lisa McHugh
  • Nombre: Lia Ryan McHugh

Voz de Lia McHugh

"Me estoy acostumbrando a todas las cosas nuevas que se me presentan y que seguirán cambiando en mi vida"

Lia McHugh
Lia McHugh nació el 18 de noviembre de 2005, Pittsburgh, Pensilvania, Estados Unidos.

Familia

Hija de Lisa y Michael McHugh. Tiene tres hermanos mayores, Flynn, Logan y Shea, y un hermano menor, el actor Gavin McHugh, con parálisis cerebral.

Películas

Debutó en el cine en 2017 actuando en el largometraje Hot Summer Nights, al que seguirían: Totem (2017), Along Came the Devil (2018), The Lodge (2019) y Songbird (2020).


Eternals

En 2021 interpretó el papel Sprite, una eterna que puede proyectar ilusiones reales, en la película de superhéroes Eternals de Marvel Cinematic Universe (MCU), dirigida por Chloé Zhao y en la que trabajó con Kit Harington, Salma Hayek y Angelina Jolie, entre otros.

Televisión

Apareció por primera vez en televisión en 2016 en el episodio Tunnel of Death de la serie documental de fenómenos paranormales A Haunting. Posteriormente actuó como Jessica Nolan en American Woman (2018) y apareció en Into the Dark (2019).

Filmografía

    Cine
    2017 Hot Summer Nights
    2017 Totem
    2018 Along Came the Devil
    2019 The Lodge
    2020 Songbird
    2021 Eternals
    A House on the Bayou

    Televisión
    2016 A Haunting
    2018 American Woman
    2019 Into the Dark

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Lia McHugh 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11556/Lia%20McHugh 
 Publicación: 2021/11/17 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/25
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Johnny Depp: «Creo que lo mejor es disfrutar el viaje mientras estás en él».

Ver bio

Biografía sugerida

Bio recomendada

Carlos Alcaraz. «Soy un chico muy competitivo, no me gusta perder dos veces».

Ver bio



Buscabiografías



En un 25 de mayo...

Tal día como hoy

En un día como hoy de 1973, Mike Oldfield presenta el disco Tubular Bells.

Leer bio

¿Quién dijo...?

«Los animales se alimentan. El hombre come. Solo el hombre inteligente sabe comer».

Respuesta

Cómo se pronuncia...?


¿De quién hablamos?

Predijo un eclipse que se produjo en 585 a.C. que asombró a sus conciudadanos y le dio gran prestigio.

Respuesta

Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver

William Shakespeare - 35 Datos

Ver

Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver

Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver

Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver



Tal día como hoy

Nació

Miles Davis

Miles Davis

Músico estadounidense –Para mí, 'jazz' significa 'negro'– Considerado uno de los más grandes músicos de jazz.Discografía: Milestones, Kind of Blue... Género: Jazz Instrumentos: Trompeta Padres: Cleo...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022