Biografía de Lia McHugh (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Lia McHugh

(18/11/2005 - )


Lia McHugh

Actriz estadounidense

Popular por su papel de Sprite en Eternals.

Películas: Totem, The Lodge...

Series: American Woman, Into the Dark...

Padres: Michael McHugh y Lisa McHugh

Nombre: Lia Ryan McHugh


Lia McHugh nació el 18 de noviembre de 2005 en Pittsburgh, Pensilvania, Estados Unidos.

Familia

Hija de Lisa y Michael McHugh. Tiene tres hermanos mayores, Flynn, Logan y Shea, y un hermano menor, el actor Gavin McHugh, con parálisis cerebral.

Películas

Debutó en el cine en 2017 actuando en el largometraje Hot Summer Nights, al que seguirían: Totem (2017), Along Came the Devil (2018), The Lodge (2019) y Songbird (2020).


Eternals

En 2021 interpretó el papel de Sprite, una eterna que puede proyectar ilusiones reales, en la película de superhéroes Eternals del Marvel Cinematic Universe (MCU), dirigida por Chloé Zhao, y en la que trabajó con Kit Harington, Salma Hayek y Angelina Jolie, entre otros.

Televisión

Apareció por primera vez en televisión en 2016 en el episodio "Tunnel of Death" de la serie documental de fenómenos paranormales A Haunting. Posteriormente actuó como Jessica Nolan en American Woman (2018) y apareció en Into the Dark (2019).

«Me estoy acostumbrando a todas las cosas nuevas que se me presentan y que seguirán cambiando en mi vida».

Lia McHugh
Voz de Lia McHugh

Voz de Lia McHugh

Filmografía

Cine
2017 Hot Summer Nights
2017 Totem
2018 Along Came the Devil
2019 The Lodge
2020 Songbird
2021 Eternals
2021 A House on the Bayou

Televisión
2016 A Haunting
2018 American Woman
2019 Into the Dark

Enlaces de interés

YouTube:

Canal de Lia McHugh

Películas:

Películas de Lia McHugh

Videos:

Más videos de Lia McHugh

Imágenes:

Imágenes de Lia McHugh

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Lia McHugh 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11556/Lia%20McHugh 
 Publicación: 17/11/2021 
 Última actualización: 18/11/2023 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Giovanni Boccaccio

Giovanni Boccaccio

Poeta y humanista italiano Uno de los referentes de la literatura italiana. Obras: El Decamerón... Género: Poesía Padre: Boccaccino di Chellino Pareja: ¿María de Aquino? Hijos: Violante, Francesco, Gi...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024