Biografía de Lia McHugh (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Lia McHugh

(2005/11/18 - Unknown)


Lia McHugh

Actriz estadounidense

  • Popular por su papel de Sprite en Eternals.
  • Películas: Totem, The Lodge...
  • Series: American Woman, Into the Dark...
  • Padres: Michael McHugh y Lisa McHugh
  • Nombre: Lia Ryan McHugh

Voz de Lia McHugh

"Me estoy acostumbrando a todas las cosas nuevas que se me presentan y que seguirán cambiando en mi vida"

Lia McHugh
Lia McHugh nació el 18 de noviembre de 2005, Pittsburgh, Pensilvania, Estados Unidos.

Familia

Hija de Lisa y Michael McHugh. Tiene tres hermanos mayores, Flynn, Logan y Shea, y un hermano menor, el actor Gavin McHugh, con parálisis cerebral.

Películas

Debutó en el cine en 2017 actuando en el largometraje Hot Summer Nights, al que seguirían: Totem (2017), Along Came the Devil (2018), The Lodge (2019) y Songbird (2020).



Eternals

En 2021 interpretó el papel Sprite, una eterna que puede proyectar ilusiones reales, en la película de superhéroes Eternals de Marvel Cinematic Universe (MCU), dirigida por Chloé Zhao y en la que trabajó con Kit Harington, Salma Hayek y Angelina Jolie, entre otros.

Televisión

Apareció por primera vez en televisión en 2016 en el episodio Tunnel of Death de la serie documental de fenómenos paranormales A Haunting. Posteriormente actuó como Jessica Nolan en American Woman (2018) y apareció en Into the Dark (2019).

Filmografía

    Cine
    2017 Hot Summer Nights
    2017 Totem
    2018 Along Came the Devil
    2019 The Lodge
    2020 Songbird
    2021 Eternals
    A House on the Bayou

    Televisión
    2016 A Haunting
    2018 American Woman
    2019 Into the Dark

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Lia McHugh 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11556/Lia%20McHugh 
 Publicación: 2021/11/17 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/25
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Adolfo Suárez

Adolfo Suárez

Político español –Estar a mi lado era casi un acto de heroísmo– Considerado como el gran artífice de la Transición española. Presidente del Gobierno de España: 3 de julio de 1976-29 de enero de 1981...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022