Biografía de Kit Connor (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Kit Connor

(2004/03/08 - Unknown)


Kit Connor

Actor británico

Heartstopper es una historia de amor por encima de todo

  • Popular por su interpretación de Nick Nelson en la serie Heartstopper.
  • Películas: Get Santa, Rocketman...
  • Series: Rocket's Island, The Frankenstein Chronicles
  • Padres: Carolina Connor
  • Nombre: Kit Sebastian Connor
  • Altura: 1,74 m

Voz de Kit Connor

"No hay mucha representación de personajes bisexuales masculinos en los principales medios de comunicación"

Kit Connor
Kit Connor nació el 8 de marzo de 2004 en Londres, Reino Unido.

Madre

Hijo de Carolina Connor.

Estudios

Cursó estudios primarios en la escuela Hayes en Kenley y posteriormente asistió a la escuela Whitgift.



Canta, toca el piano y la guitarra.

Actor

Debutó en televisión a los ocho años con pequeños papeles en la serie Chickens on Sky One, la película para televisión An Adventure in Space and Time y la telenovela Casualty.

Durante 2014, interpretó el papel de Tom Anderson en el filme Get Santa y tuvo un papel recurrente en la serie Rocket's Island de CBBC.

Apareció en las miniseries de 2016 War & Peace y SS-GB.



En 2018 formó parte del elenco de las películas The Mercy, The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society, Slaughterhouse Rulez y del telefilme One Grandpa's Great Escape.

Interpretó a un Elton John adolescente en la película musical Rocketman (2019) y actuó como Joe Woodard en Little Joe (2019). Ese mismo año puso voz al personaje de Pantalaimon en la serie His Dark Materials.

Heartstopper

En abril de 2021, fue seleccionado para interpretar a Nicholas «Nick» Nelson, un popular jugador de rugby, en la serie sobre adolescentes LGBTQ+ Heartstopper, adaptación del webcomic y la novela gráfica del mismo nombre de Alice Oseman, estrenada en Netflix el 22 de abril de 2020.

Filmografía

    Cine
    2014 Get Santa
    2015 Mr. Holmes
    2018 The Mercy
    2018 Ready Player One
    2018 The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society
    2018 Slaughterhouse Rulez
    2019 Rocketman
    2019 Little Joe

    Televisión
    2013 Chickens on Sky One
    2013 An Adventure in Space and Time
    2013 Casualty
    2014–2015 Rocket's Island
    2015 The Frankenstein Chronicles
    2016 War & Peace
    2016 Grantchester
    2017 SS-GB
    2018 Grandpa's Great Escape
    2019 His Dark Materials/ Voz
    2022 Heartstopper
*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Kit Connor 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11755/Kit%20Connor 
 Publicación: 2022/04/28 
 -dateModified- Última actualización: 2022/05/19
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Buster Keaton

Buster Keaton

Actor estadounidense –El silencio es de los dioses; solo los monos charlan– Considerado como uno de los mejores cómicos del cine. Películas: El maquinista de La General, The Cameraman, El colegial, ...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022