Biografía de Mar Carrera (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Mar Carrera

(1964/01/07 - Unknown)


Mar Carrera

Actriz española

  • Películas: ¿Qué culpa tiene el niño?, Bardo...
  • Series: ¿Quién mató a Sara?, El señor de los cielos...
  • Nombre: Mercedes Carrera Güenaga
  • Altura: 1,76 m

Voz de Mar Carrera

Mar Carrera nació el 7 de enero de 1964 en Barcelona, España.

Televisión

Formó parte del elenco de telenovelas como Gitanas (2004), Mientras haya vida (2007), Emperatriz (2011), Las trampas del deseo (2013) o Las malcriadas (2017-18), y de las series Soy tu fan (2010), El señor de los cielos (2013), Entre correr y vivir (2016) y ¿Quién mató a Sara? (2021-22), entre otras.

Películas

Entre sus créditos cinematográficos destacan largometrajes como La leyenda del zorro (2005), Cuando las cosas suceden (2007), ¿Qué culpa tiene el niño? (2016), Mientras el lobo no está (2017) o Con el diablo entre las piernas (2019).


Bardo

Durante 2021 interpretó el papel de Lucero en Bardo (o falsa crónica de unas cuantas verdades), escrita, dirigida y coproducida por Alejandro González Iñárritu y en la que trabajó junto a Daniel Giménez Cacho, Griselda Siciliani y Ximena Lamadrid. La película con estreno en el Festival Internacional de Cine de Venecia 2022, fue preseleccionada para los Óscar 2023. La plataforma Netflix adquirió los derechos de distribución de la cinta.

Filmografía

    Películas
    2021 Bardo
    2021 Destino 111
    2021 Después de ti
    2019 Con el diablo entre las piernas
    2018 Solteras
    2017 Mientras el lobo no está
    2016 ¿Qué culpa tiene el niño?
    2012 Odio el amor
    2007 Cuando las cosas suceden
    2005 La leyenda del zorro

    Series
    2021 Malverde: el santo patrón
    2021-2022 ¿Quién mató a Sara?
    2020 Desenfrenadas
    2018 Falco
    2018 Niñas promedio
    2016 Entre correr y vivir
    2016 Un día cualquiera
    2016 Juana Inés
    2014 Crónica de Castas
    2013 El señor de los cielos
    2010 Los Minondo
    2010 Bienes Raíces
    2010 Soy tu fan

    Telenovelas
    2017-18 Las malcriadas
    2017 Su nombre era Dolores
    2013 Las trampas del deseo
    2013 Niñas mal
    2011 Emperatriz
    2009 Pasión morena
    2008 El juramento
    2007 Mientras haya vida
    2005 Amor en custodia
    2004 Gitanas
    2004 Los Sánchez

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Mar Carrera 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11976/Mar%20Carrera 
 Publicación: 2022/08/30 
 -dateModified- Última actualización: 2022/08/30
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Tina Turner

Tina Turner

Cantante estadounidense –Es un error pensar que eres lo que te pones– Conocida como "The Queen of rock and roll". Canciones: What’s Love Got To Do With It, The Best - Edit ... Género: Pop, R&B, soul...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022