Mar Carrera (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Mar Carrera

(1964/01/07 - Unknown)


Mar Carrera

Actriz española

Películas: ¿Qué culpa tiene el niño?, Bardo...

Series: ¿Quién mató a Sara?, El señor de los cielos...

Nombre: Mercè Carrera Güenaga

Altura: 1,76 m


Mar Carrera nació el 7 de enero de 1964 en Barcelona, España.

Televisión

Formó parte del elenco de telenovelas como Gitanas (2004), Mientras haya vida (2007), Emperatriz (2011), Las trampas del deseo (2013) o Las malcriadas (2017-18), y de las series Soy tu fan (2010), El señor de los cielos (2013), Entre correr y vivir (2016) y ¿Quién mató a Sara? (2021-22), entre otras.

Películas

Entre sus créditos cinematográficos destacan largometrajes como La leyenda del zorro (2005), Cuando las cosas suceden (2007), ¿Qué culpa tiene el niño? (2016), Mientras el lobo no está (2017) o Con el diablo entre las piernas (2019).


Bardo

Durante 2021 interpretó el papel de Lucero en Bardo (o falsa crónica de unas cuantas verdades), escrita, dirigida y coproducida por Alejandro González Iñárritu y en la que trabajó junto a Daniel Giménez Cacho, Griselda Siciliani y Ximena Lamadrid. La película, con estreno en el Festival Internacional de Cine de Venecia 2022, fue preseleccionada para los Óscar 2023. La plataforma Netflix adquirió los derechos de distribución de la cinta.

Voz de Mar Carrera

Filmografía

Películas
2021 Bardo
2021 Destino 111
2021 Después de ti
2019 Con el diablo entre las piernas
2018 Solteras
2017 Mientras el lobo no está
2016 ¿Qué culpa tiene el niño?
2012 Odio el amor
2007 Cuando las cosas suceden
2005 La leyenda del zorro

Series
2023 Volver a caer
2021 Malverde: el santo patrón
2021-2022 ¿Quién mató a Sara?
2020 Desenfrenadas
2018 Falco
2018 Niñas promedio
2016 Entre correr y vivir
2016 Un día cualquiera
2016 Juana Inés
2014 Crónica de Castas
2013 El señor de los cielos
2010 Los Minondo
2010 Bienes Raíces
2010 Soy tu fan

Telenovelas
2017-18 Las malcriadas
2017 Su nombre era Dolores
2013 Las trampas del deseo
2013 Niñas mal
2011 Emperatriz
2009 Pasión morena
2008 El juramento
2007 Mientras haya vida
2005 Amor en custodia
2004 Gitanas
2004 Los Sánchez

Enlaces de interés

YouTube:

Video de Mar Carrera

Películas:

Películas de Mar Carrera

Imágenes:

Imágenes de Mar Carrera

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Mar Carrera 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11976/Mar%20Carrera 
 Publicación: 2022/08/30 
 Última actualización: 2024/01/07 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Roberto Carlos

Roberto Carlos

Cantante brasileño Uno de los cantantes más populares de Brasil. Canciones: Lady Laura, Amigo, El Gato Que Está Triste Y Azul... Género...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2024